Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
12.9.2008, 21:32
Сообщение
#16
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо девочки!
|
|
|
14.9.2008, 11:21
Сообщение
#17
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
17.9.2008, 22:50
Сообщение
#18
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибочки Умничка!
А вот вам еще один вкусный рецептик из индейки! РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ,ОБЕРНУТЫЕ ЛОМТИКАМИ БЕКОНА лук-порей абрикосы или персик шницели из индейки соль,перец тертый сыр бекон раст.масло 100 мл белого вина 250 мл куриного бульона из кубиков слив.масло 1 ст.л.муки Лук-порей очистить и нарезать недлинными полосками.Из абрикосов или персика вынуть косточку и нарезать на дольки. Шницели из индейки посолить,поперчить.Дольки абрикосов и нарезанный лук-порей равномерно разложить на шницелях,посыпать сыром(по 1 ч.л.).Свернуть рулеты и обернуть беконом.Связать нитью или зубочисткой. Рулеты обжарить в раст.масле до золотистой корочки,влить вино и бульон и потушить где-то минут 20-30.Оставшийся лук-порей нарезать кольцами,пассеровать в слив.масле. Оставшуюся после тушения рулетов подливу загустить мукой.Полить рулеты.Ну и вобщем можно кушать! |
|
|
18.9.2008, 7:06
Сообщение
#19
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Суууупер!!!!
|
|
|
18.9.2008, 7:49
Сообщение
#20
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ага!!!! обьеденье!!!!!! вот кто б мне накрутил рулетиков!!!!! а то меня в посл.время хватает максимум на котлет нажарить .... и вермешели сварить....
|
|
|
18.9.2008, 10:12
Сообщение
#21
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
19.9.2008, 9:06
Сообщение
#22
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Sternушка,Умничка,Sea-спасибо девочки!Это правда очень вкусно!
|
|
|
19.9.2008, 19:06
Сообщение
#23
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
19.9.2008, 20:35
Сообщение
#24
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
22.9.2008, 8:14
Сообщение
#25
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Катюша,Олька-спасибо!
|
|
|
28.9.2008, 10:28
Сообщение
#26
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 6,257 |
Я очень люблю такое простое и вкусное блюдо - курица с ананасами!
Нарезаем филе курочки ломтиками, отбиваем их и выкладываем на смазанный раст. маслом противень. Солим, перчим, покрываем майонезом, сверху выкладываем кольца ананасов в один слой. Обильно посыпаем тертым сыром и в духовку до появления золотистой корочки. |
|
|
29.9.2008, 1:42
Сообщение
#27
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
29.9.2008, 7:49
Сообщение
#28
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Я очень люблю такое простое и вкусное блюдо - курица с ананасами! Нарезаем филе курочки ломтиками, отбиваем их Поправьте меня,я чего-то не допоняла...Филе курочки -это уже полосочки тонкие нарезанные,их еще нужно нарезать?А как тогда отбивать этот мизер?Светик,может ты имела ввиду куриные грудки?Просто мне рецепт понравился... |
|
|
30.9.2008, 0:47
Сообщение
#29
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Поправьте меня,я чего-то не допоняла...Филе курочки -это уже полосочки тонкие нарезанные,их еще нужно нарезать?А как тогда отбивать этот мизер?Светик,может ты имела ввиду куриные грудки?Просто мне рецепт понравился... Филешки не обязательно должны быть нарезаны тонкими полосками У нас тут продаются нарезанное филейное мясо тонкими полосками(как я поняла ты это и имеешь в виду), как на строгонов, и продают еще нарезанное как на отбивные Я думаю тут можно просто грудки купить и самой так нарезать |
|
|
30.9.2008, 6:49
Сообщение
#30
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Мурочка, Светик!!!! Отличные рецептики!!! Спасибки огромное!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:58 |