![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ниночка,очень рада за тебя!!!!!Умничка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Людмилочка, Леночка, Наталёнка!!!! Спасибо огромное!!!! ух, я так вся переживаю, вещи не сложены, не собраны, не выбраны, а осталось так мало времени.... в воскресенье в 13:30 приедет машинка на аеропорт..... АААААА!!!!!!! еще собаку отвезти в село, там кушать наварить, убрать дома....АААААА!!! я в панике!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ниночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() КЛАССНО!!! Любимый муж рядом, Интересная,волнующая поездка, Отпуск, и Океан........ это же просто ЗДОРОВО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Анечка, спасибо!!!
![]() Леночка, я так и делаю, сделала себе список, разобрала дела по дням недели.... но вот вчера у мекня была предвариетльная сборка чемодана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
и я в хвастушки пришла ![]() 1. ухожу в отпуск (пт.- посл.раб.день) 2. увижусь с мужем (он у меня уж почти 3 недели семинарит) 3. для этого поеду аж в Японию!!!!! УРРЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() Ниночка, очень-очень за тебя рада!Столько всего приятнрого и интересного тебе предстоит!Здорово!Набирайся положительных эмоций, будем ждать тебя обратно радостную и счастливую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
и я в хвастушки пришла ![]() 1. ухожу в отпуск (пт.- посл.раб.день) 2. увижусь с мужем (он у меня уж почти 3 недели семинарит) 3. для этого поеду аж в Японию!!!!! УРРЯ!!!!! ![]() Вот что значит Одна радость- хорошо, а три - в три раза лучше!!!!! Нинок, мои тебе поздравлялочки!!!! И не переживай, все успеешь!!! |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
ниночка! очень рада за тебя! Япония! вот это даа
![]() а я сижу, смотрю Жди меня и обревелась вся, как хорошо что есть такая передача и люди находятся!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
девчонки, не хотела говорить, но всё таки решила написать вам свою радость.
Мы решили узаконить наши отношения. Тоесть расписаться! Подали заявление, теперь ждём расмотрения заявки и в скором времени скажу вам, когда это произойдёт. Так что я снова невеста! Ищу кремовое платье в стиле принцессы. Но не свадебное и будем делать небольшой вечер в ресторане. Хотя все друзья требуют чего-то грандиозного..но желания нет, да и финансов на пышную свадьбу жалко. Лучше мы в отпуск в Альпы с детьми съездим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
девчонки, не хотела говорить, но всё таки решила написать вам свою радость. Мы решили узаконить наши отношения. Тоесть расписаться! Подали заявление, теперь ждём расмотрения заявки и в скором времени скажу вам, когда это произойдёт. Так что я снова невеста! Ищу кремовое платье в стиле принцессы. Но не свадебное и будем делать небольшой вечер в ресторане. Хотя все друзья требуют чего-то грандиозного..но желания нет, да и финансов на пышную свадьбу жалко. Лучше мы в отпуск в Альпы с детьми съездим. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Я бы тоже потратила лучше деньги на отдых, чем на пышную свадьбу. А отметить можно в узком кругу родных и очень близких друзей, они и порадуются за тебя искренне и настроение будет у тебя отличное от такого душевного праздника. |
|
|
![]()
|
|
Наташ,я очень рада за вас. Вы-отличная пара, будьте счастливы.Привет из Москвы будущему мужу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:04 |