поэзия, наши любимые стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
поэзия, наши любимые стихи |
19.9.2008, 11:12
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Людмила, очень красиво написано...А первый стих- кто автор?
Тон - это интересно...И ведь действительно так... - "...Нет двух одинаковых женщин на свете..." |
|
|
22.9.2008, 20:48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила, очень красиво написано...А первый стих- кто автор? Спасибо Автор неизвестен стихов у меня очень много, но у некоторых стихов автора нет..... Наши встречи Наши встречи минуты, наши встречи случайны, Но я жду их, люблю их, а ты? Я другим не скажу нашей маленькой тайны, Нашей тайны про встречи, мечты. Разве можно глазам запретить улыбнуться? Разве стыдно, другую любя, Подойти и пройти, лишь глазами коснуться, Лишь глазами коснуться тебя... Кто же выдумал все эти "надо", "не надо", Надо только запомнить сберечь И влюбленную ненависть каждого взгляда И пожатье презрительных плеч. Ведь расчерчены дни, лишь минуты бескрайни, Ведь живут так недолго цветы. Наши встречи мгновенья, наши встречи случайны, Но я жду их, люблю их, а ты?.. А.Вертинский ------------------------------------------------------ Я тебя искал в разломах света По земле… Десятки долгих лет. Сквозь пургу зимы и буйство лета На вопрос любви искал ответ. Я тебя нашел на диске лунном. Эта ночь свела меня с тобой Я влюблен. Безумно и бездумно. Сердце бьется. Снова я живой. Отцветает тихий летний вечер, Подводя счастливый дня итог. Звезды этой ночью - словно свечи, Что зажег для нас с тобою Бог… |
|
|
23.9.2008, 8:13
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
23.9.2008, 18:44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо красивые стихи! Пиши стихи и без авторов.Надеюсь они не обидятся ! Аленушка ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ШЕФУ, жаль он не увидит эти стихи...... Две стороны у медали, мой друг, Две стороны у медали. Верных друзей и любимых подруг Сами себе выбирали. Кружит иной, не боясь высоты. Думаешь: "Гордая птица!" Ну, а заглянешь в нутро, и, увы – Должен змеей был родиться. Если с тобой разделил кто-то вдруг Горе утраты, печали, Не торопись называть его – «друг», Помни про реверс медали. Ты наслаждаешься запахом роз И вспоминаешь едва ли, Что удобреньем цветов – был навоз… Две стороны у медали. Под оболочкой святой доброты Часто бушуют Химеры, «Качество вещи с изнанки смотри», – Так говорят модельеры. Две стороны у медали, мой друг, Две стороны у медали. Сорваны маски, и многих вокруг Заново мы узнавали. |
|
|
24.9.2008, 8:17
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
25.9.2008, 20:15
|
|
|
|
|
26.9.2008, 10:13
|
|
|
|
|
29.9.2008, 19:09
|
|
|
|
|
30.9.2008, 22:00
|
|
На заре мы расстались, а вечер
Так далек, как звезда далека. Что такое любовь? Это встреча Навсегда, до конца, на века. Теплоход в долгий рейс уплывает - Не уйти от протянутых рук. У любви берегов не бывает, У любви не бывает разлук. Не бывает... Прощай! Только эхо Повторяет «прощай» и «прости»! От любви никуда не уехать, От любви никуда не уйти. Заменить тебя некем и нечем. Я с тобой - далека и близка. Что такое любовь? Это встреча Навсегда, до конца, на века. М. Лисянский Я боюсь потеряться с тобой - Всё, что было, еще так непрочно. И слова, прозвучавшие ночью, И негаданный завтрак такой... Я плыву одиноко в толпе, Вспоминаю, как было приятно. Там подушка осталась примята И скучает уже по тебе. Не бывает единственный раз! Мы с тобой еще встретимся точно! То, что было придумано ночью, Обязательно будет у нас! Я, наверно, влюбляюсь в тебя. Говорю постоянно с тобою. И шепчу заклинанье такое: "Нам друг друга нельзя потерять!" П.Давыдов Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: - Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо - и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся - ну что ж, Разлука все равно намного хуже! Пусть кто-нибудь махнет рукой И скажет, перепутав имя, Что слишком-слишком высоко Тебя вознес я над другими. Что с точки зренья красоты Или еще какой-то точки зренья Бывают лучшие, чем ты И тут он пустится в сравненья. Я верю в искренность его И в то, что глаз его наметан И только может быть того, Как ты близка мне, не поймет он. Что я люблю тебя сильней, И проще, и самозабвенней, Что ты не выше всех людей, Ты просто выше всех сравнений! |
|
|
29.10.2008, 7:51
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 |
Внесу свою скромную лепту... Не помню, может уже писала эти стихи.....
Самая злая кража - Кража доверия. Вот, где нужна бы стража, Крепкий замок на двери. Тайно открыл ты другу То, чем душа согрета. Он же в часы досуга Выдал твои секреты. Тут не корысть, не злоба, Просто болтать охота. Он тебя предал, чтобы Поразвлекать кого-то. Он доррогую тайну Отдал в чужие руки, отдал ее случайно, От пустоты, от скуки. Вот где нужна бы стража, Крепкий замок на двери... Самая злая кража - Кража доверия. О.Высоцкая с нелюбимыми жить нельзя.... с нелюбимыми жить опасно ведь по лжи острию скользя ты поранишься...и напрасно... будешь небо потом винить в том что больно тебе и кровью окропишь ты чужую нить что связала тебя не с тобою... и поэтому сквозь века бродят женщины и мужчины мимо жизни течет река... разных следствий.... одной причины... (Автора не знаю. Извините, что почти без знаков препинания, так прислали) |
|
|
29.10.2008, 10:51
|
|
Грустно....
|
|
|
29.10.2008, 11:01
|
|
Женщина не может без внимания,
без любви, и стихотворных строк, без мужского нежного признания - чахнет, как без солнышка цветок. И не зря нам Мудростью завещано: боль и радость - с ними пополам. Будем же внимательнее к женщинам! А они - внимательнее к нам! |
|
|
29.10.2008, 11:09
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Людмила,
красивые стихи. Ты очень романтичная натура! Я тебя ЛЮ лю |
|
|
29.10.2008, 15:31
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Внесу свою скромную лепту... Не помню, может уже писала эти стихи..... Да, грустные. Но поэзия прекрасна, даже когда она грустная. Спасибо. Людмила, спасибо, красиво и все так верно. Давно читаю твои произведения, хочу выразить свое восхищение, у тебя просто талант. Спасибо за то что радуешь нас прекрасным. |
|
|
29.10.2008, 16:59
|
|
Людмила, красивые стихи. Ты очень романтичная натура! Я тебя ЛЮ лю Я тоже тебя ЛЮ.... Спасибо за то что радуешь нас прекрасным. Срасибо, но предыдущие стихи не мои. Они взяты с инете и автор не был указан, а стихи очень понравились - ПРАВИЛЬНЫЕ мне кажется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:16 |