![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#346
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#347
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#348
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ЗАКУСОЧНЫЙ БУТЕРБРОТНЫЙ ТОРТИК
Много готовили у нас таких тортиков. Я сделала с начинками из: - вареная горбуша с консервированным тунцом и репчатым луком - все в блендере измельчить - Филадельфия и плавленный сыр (пропорции 1:1) с кусочками соленой семги - Филадельфия и плавленный сыр с креветками В каждую начинку добавила немножечко желатина (чтоб тортик все ж не развалился). Можно взять хлеб-нарезку, я испекла специально круглый и отрезала тонкие коржи. Собирала в разъемной форме (только без дна). Каждый корж из пульверизатора сбрызгивала от души креветочным бульоном и намазывала очередной начинкой. Утром форму сняла, украсила и чтоб вся красота не засохла , использовала опять же метод ВА-ЮРЧИК - развела жидкий желатин и из пульверизатора все побрызгала в три приема. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#349
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#350
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#351
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#352
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#353
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#354
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Ворта, конечно.
Закуска "Красный язычок" Баклажаны нарезать вдоль на тонкие полосочки ,обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем ненадолго положить на салфетку бумажную, чтобы лишнее масло стекло. Приготовить начинку из тертого сыра, майонеза и чесночка. Намазать баклажан начинкой, на краешек положить кусочек свежего помидора и свернуть в баклажан в рулетик. Закуска готова. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#355
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Красота и вкуснота!!!!!! и как аккуратненько
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#356
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Ниночка, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#357
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Ворта, конечно. Закуска "Красный язычок" Баклажаны нарезать вдоль на тонкие полосочки ,обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем ненадолго положить на салфетку бумажную, чтобы лишнее масло стекло. Приготовить начинку из тертого сыра, майонеза и чесночка. Намазать баклажан начинкой, на краешек положить кусочек свежего помидора и свернуть в баклажан в рулетик. Закуска готова. ![]() Ням-ням. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#358
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Ворта, на здоровье!
Буду рада, если понравится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#359
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Наталенка!!! Очень тоЖ люблю такие баклажанчики, только вместо сыра использую творог и орехи еще добавляю!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#360
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:06 |