Чебуреки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Чебуреки |
19.8.2008, 0:43
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
....... Когда были а Адлере-Веселом, вот тамА ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!!! Секрета своего не выдали, хотя муж и пытал поварих местных. Но нет. Но зато вот мы увидели, как они тесто подготавливали. Не знаю вот для чего, но метод как раз был Катриночкин. Думаю, что точно для них. Потому как в таком колличестве , а у них чебуреки - самый ходовой товар был . Обязательно попробую по Катриночкиному рецепту теста чебуреков налепить. Светуничка,я думаю это тесто они готовили для караимских или самсы,а может для Кобэте.Наверно чебуреки на этом тесте сильно жирные будут.Ну это мое мнение. Я тесто на чебуреки мешу(не очень твердое и не мягкое ,и хорошо надо вымесить до эластичности и дать отдохнуть) :мука,вода теплая,соль и на кончике ложечки чайной сахар добавляю.Так мои бабушки и мама всегда месила.Всегда хрустящие и сочные получались.И еще для них очень нужен хороший огонь,чтоб кинуть и быстро обжарить. А фарш :мясо жирное на фарш,лук,укроп,соль,перец и водички. извините если встряла в разговор |
|
|
19.8.2008, 8:12
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Так мы купили новую швабру с деревянной ручкой, Я про это уже думала... ток все руки (точнее ноги) никак не дозодят до строительно-хозяйственных магазинов да и сомневалась..... но теперича точно дойду Спасибо, Катринушка!!!! ух ты какие аппетитные!!!!! и пузырчатые!!!! прелесть! |
|
|
19.8.2008, 15:03
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
19.8.2008, 15:13
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Хочу чебуреков!!!! Очень удачные получились, спасибо, Катринчик!
|
|
|
19.8.2008, 15:49
|
|
|
|
|
20.8.2008, 7:44
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Катриночка!!! Может они и правда там это тесто для чего другого использовали, но вывод ты правильный сделала - главное хорошо разогретое масло. Но я все-равно попробую на твоем сделать. Учла и рецептик ТВОИХ чебуреков. ТоЖ попробую. Все попробую!!!!!!!!!!!!!!!!
Черенок или швабра !!!! У нас одна проблема - ВСЕ КРИВЫЕ!!!! Уже давно присматриваю, хоть бы одна палка была ровной!!! Ух Не могу, бракоделы сплошные!!!Мммммммм, Катриночка!!!!!!!!!!!Твои чебурешки-------------------КРАСОТА НЕПИСУЕМАЯ!!!! |
|
|
20.8.2008, 23:04
|
|
Катриночка!!! Может они и правда там это тесто для чего другого использовали, но вывод ты правильный сделала - главное хорошо разогретое масло. Но я все-равно попробую на твоем сделать. Учла и рецептик ТВОИХ чебуреков. ТоЖ попробую. Все попробую!!!!!!!!!!!!!!!! Черенок или швабра !!!! У нас одна проблема - ВСЕ КРИВЫЕ!!!! Уже давно присматриваю, хоть бы одна палка была ровной!!! Ух Не могу, бракоделы сплошные!!!Мммммммм, Катриночка!!!!!!!!!!!Твои чебурешки-------------------КРАСОТА НЕПИСУЕМАЯ!!!! Попробуй дорогая,может на самом деле они это тесто для чебуреков готовили Так может вам выслать черенок для скалки ...... Спасибо за оценку моих чебурешек |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:38 |