Обеденные меню - 9, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 9, продолжение |
17.8.2008, 8:20
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ну почему я тут одна!!!!! Скучаю по вашим тарелочкам. Угощяйтесь!!! Рыбный супчик из белой и красной рыбки. Очень мне такой понравился. С хлебушком. Показываю специально. В этот раз смазала сладенькой водичкой, семечки держаться теперь очень хорошо. А то всегда, как режешь - отлитают. Яйцо тоже не очень спасало. И пирожки с вишней из творожного теста. Сегодня только это, мы едим на свадьбу . Светуня,спасибо за угощение!!!! Сегодня я пирожок с ягодками спеку,обязательно тоже угощу!!!! А вас поздравляю с праздником !!! |
|
|
18.8.2008, 6:34
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я с пирожком пришла ! Как обещала угощайтесь!!
А вот за эту булку Уже и не знаю кому спасибо говорить,не помню чей рецепт.Поэтому говорю...спасибо девочки. а это для худеющих тарелочка с сыром под красное сухое вино.(я так худела вчера) и рыбка в кляре. |
|
|
18.8.2008, 10:26
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Обожаю СЫР!!! Во всех его проявлениях...
Ну и рыбку тоже очень уважаю!!! Тем более такую румянненькую, в кляре... Алена, с удовольствием бы попробовала твои угощения!!! |
|
|
18.8.2008, 14:53
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибочки вам всем огромное за пахвалу, милые девочки!!!! Смущаете меня прям !!! Уши аж горят !!!
Свадьба прошла нормально - мы так поняли - брак по расчету, но потом и подтвердилось все. Невеста с так сказать ближнего зарубежья. Только не поняли мы - зачем надо было такое пиршество устраивать. И так все ясно. Катюша и Катриночка!!! Рада, что моя идейка вас заинтересовала. Попробуйте сладкой водичкой смазывать - отлично на мой взгляд. 1 ч.л. сахарУ и пару чл водички. Перемешать и намазать обильно перед отправлением в печку. Анюта!!! Рецептик у меня последнее время один - ЭТОТ!!! Но вкус конкретно у того, про который ты спрашиваешь уже немного изменился, конечно из-за семечек и сладкой воды. Но только в лучшую сторону. Алена!!!! Тебе ЗАВИДУЮ - сыр с вином - слов нетУ от такого питания. Жаль, что не могу часто принимать теперь, а то б соблазнилась . Ну а вот сегодня был у нас - щавелевый супец, мммммммммм!!!!!!!!! Рыбный террин (рецептик выставлю) с кабачковой запеканкой (лень оладья было жарить) и картофелем. Рецептик соуса тоЖ поставлю. Деревенский хлеб с медом. К чаю -пирог-кекс ДВА В ОДНОМ. Рецепт КЕКСА. Рецепт , вернее начинки и сборки ЗДЕСЬ Только сам кекс перевернула, чтоб ягоды сверху были и сверху уже творожную начинку. Ну что??? ПРОСЮ !!!! Всегда рада вас угостить!!! |
|
|
18.8.2008, 16:44
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девченки, рукодельницы, ну наготовили. Прям сплошной соблазн везде. Хочется всего и сразу и побольше-побольше
|
|
|
19.8.2008, 0:47
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я с пирожком пришла ! Как обещала угощайтесь!! А вот за эту булку Уже и не знаю кому спасибо говорить,не помню чей рецепт.Поэтому говорю...спасибо девочки. а это для худеющих тарелочка с сыром под красное сухое вино.(я так худела вчера) и рыбка в кляре. Пирожок просто загляденье какой красивый и аппетитный! Булочка с сыром и вином мммм невозможно устоять!И рыбка вкусненькая! Ну а вот сегодня был у нас - щавелевый супец, мммммммммм!!!!!!!!! Рыбный террин (рецептик выставлю) с кабачковой запеканкой (лень оладья было жарить) и картофелем. Рецептик соуса тоЖ поставлю. Деревенский хлеб с медом. К чаю -пирог-кекс ДВА В ОДНОМ. Рецепт КЕКСА. Рецепт , вернее начинки и сборки ЗДЕСЬ Только сам кекс перевернула, чтоб ягоды сверху были и сверху уже творожную начинку. Ну что??? ПРОСЮ !!!! Всегда рада вас угостить!!! Ах, Светуня!Как же я давно не ела щавелевого супчика....раздразнила ты меня!Такая вкуснятина все!Очень все красиво, аппетитно и разнообразно!Всегда что-то оригинальненькое нам принесешь! |
|
|
20.8.2008, 7:33
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
20.8.2008, 9:54
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Я с пирожком пришла ! Как обещала угощайтесь!! А вот за эту булку Уже и не знаю кому спасибо говорить,не помню чей рецепт.Поэтому говорю...спасибо девочки. а это для худеющих тарелочка с сыром под красное сухое вино.(я так худела вчера) и рыбка в кляре. Ну а вот сегодня был у нас - щавелевый супец, мммммммммм!!!!!!!!! Рыбный террин (рецептик выставлю) с кабачковой запеканкой (лень оладья было жарить) и картофелем. Рецептик соуса тоЖ поставлю. Деревенский хлеб с медом. К чаю -пирог-кекс ДВА В ОДНОМ. Рецепт КЕКСА. Рецепт , вернее начинки и сборки ЗДЕСЬ Только сам кекс перевернула, чтоб ягоды сверху были и сверху уже творожную начинку. Ну что??? ПРОСЮ !!!! Всегда рада вас угостить!!! ням ням ням ням ням вкуууусно |
|
|
20.8.2008, 23:14
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Алена! Светуня! Девочки как же у вас все, всегда вкуснооооо.....и разнообразно
|
|
|
21.8.2008, 6:48
|
|
|
|
|
1.9.2008, 12:47
|
|
Вот не было меня тутА несколько дней, и все.......................................Не пойму я что то??????????
В честь сегодняшнего праздника - 1 Сентября, немножко вкусненький обедик. Всех желающих прошу к столу!!! Курочка в остро-сладком маринаде с СОУСАМИ. Бутербротный торт К чаю чернично-клубничный тортик с маскарпоне |
|
|
1.9.2008, 14:23
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Светуня, утаскиваю кусочек бутербродного торта, уж очень аппетитно он выглядит!
|
|
|
1.9.2008, 14:24
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
ОООО, Светунечка, как же все вкусно! Я слюнями всю клаву залила!
А расскажи поподробнее о тортике бутербродном? Как же мне его хочется! Да еще и с икрооой! Тортик с маскарпоне я бы тоже конечно хотела, но у нас его не продают (маскарпоне), но верю что это очень вкусно!!! |
|
|
1.9.2008, 16:20
|
|
Светуня,такую красоту я точно не пропущу!!!
Буду в этой теме сидеть и облизываться !!!! |
|
|
1.9.2008, 18:56
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Светуня, вкуснотищи-то наготовила , а я тортиком с маскарпоне угощусь, уж очень он мне пришелся по душе
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:50 |