![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Умничка, Мурмур, Наташа, Людмила, Катюша - я вас лю!
![]() ![]() Пирог и правда удачный вышел, немного странно, что тесто получается не густым при приготовлении. В оригинале надо было плести косу ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Пирог с брынзой Рецепт - из ин-та, сайт не помню, к сожалению Тесто; 1ст.теплого молока, 1/2ст. кефира 3ст.муки 2ст.ложки.растит.масла. 1/2ч. лож.соли 1ст.лож сахара. 1ч.лож дрожжей.без верха. 1кур.яйцо ,взбитое для смазки теста. Начинка: 200г. брынзы и 1 сваренное вкурутую яйцо Замесить мягкое эластичное тесто,если липнет, смазывайте рыки растит.маслом. закрыть пленкой и на 30 мин в теплое место. Потереть на крупную терку брынзу или размять в мелкую крошку 200гр. и 1 вареное вкрутую яйцо. Посыпать густо тесто брынзой, сверху потереть по всей плоскости яйцо, и залепить пирог косой, смазать взбитым яйцом и присыпать семя сезам(кунжут) - у меня черный тмин. Выкладываем на бумагу для выпечки или смазанную форму, смазываем взбитым яйцом кур. и ставим в духовку, выпечаем до золотистого цвета. СУПЕР!!!!!! Мне очень понравился такой пирожок, Оленька!!!! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Катриночка!!! Спасибки тебе за твои ПИРОЖКИ. Это такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСАВЦЫ!!!! Светуня!!! просто чудо!!!! затянула копию из спасибок сюда что б повосхищаться!!!! ПРЕЛЕСТь!!!! я давно на них облизываюсь ![]() ![]() ой, я прошлым летом смотрела педерачу, типа готовим с шефом, что то такое, вобщем шефповар какого то ретсорана показывает мастер класс.... был узбецкий ресторан, готовили манты, и как вариант начинки (для вегетарианцев) делали с тыквой!!! тыква на терке, мелконарубленый лук, соль, перец и зира. (т.е. тоже что и с мясом, только с тыквой) вот я и думала такую начинку в эти пирожки накалапуцать (муженьке любимой, а то только для себя готовить ленюшки.... особенно такое трудоемкое блюдо) |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Умничка!!! Я делала манты с тыквой. Но еще и с мясом и конечно много лука, как полагается. Вкуснотища
![]() А в этих пирожках тесто потрясающее. Сейчас делаю пирогом из остатков теста и мяса. Неохота ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ага!!! совсем без мяса.... ну не ест моя мужа мяса, а так же грибы, манку, очень жирную рыбу, и...и....и...и вообще, балованый он у меня
![]() ой, как же и мне пирога хоцца!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ну, вегетарианцем его назвать низзя, рыбку он ест, яйца ест...зато не ест еще грибы и баклажаны, ну и еще всякое..... да я 100 раз ужо жаловалась что мужа моя вредная
![]() ....а я тож без мяса не могу. иногда не хочется, а иногда - аж руки дрожат дайте мне немедленно кусок свининки прожареной или ногу куриную ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Какая же ты прелесть!!!! Ну вся в меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не то что разборчивый..... многого просто совсем не ест... а так не капризный..... вчера вечером просто картоху со сметаной рубал ![]() ![]() я вначале нашей совместной жизни нервничала, что то суетилась... а теперь спокойно отношусь к этому, знаю что ему не готовить, что готовить, ... |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ясненько
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Не могла же прийти к вам с пустыми руками!!!! Вот, угощайтесь
БУЛОЧКИ "ГУСЕНИЧКИ" Рецепт от Карина-форум. Очень оригинально обычное блюдо. ![]() Тесто: 200мл теплого молока, 2ст.л. сахара (я клала мед), 1ст.л. сух. дрожжей, 1ч.л.соли, 20гр раст. масла, 300гр муки. Для начинки: 8сосисок, сыр, в рецепте не было, но я взяла печеные помидоры и базилик. Сыр пополам был Голландский и ДорБлю. Из приготовленного теста сделать 8 одинаковых шарика, раскатать их и завернуть вовнутрь сосиску. Разрезать на 8 частей, развернув выложить на противень. Уложить помидоры, базилик, посыпать сыром. Дать отдохнуть минут 20 и запечь. ВСЕ!!! ГОТОВО!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ОБАЛДЕТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:01 |