Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
17.7.2008, 17:06
Сообщение
#76
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
17.7.2008, 22:35
Сообщение
#77
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.7.2008, 22:37
Сообщение
#78
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
18.7.2008, 7:06
Сообщение
#79
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Умничка, Мурмур, Наташа, Людмила, Катюша - я вас лю!
Пирог и правда удачный вышел, немного странно, что тесто получается не густым при приготовлении. В оригинале надо было плести косу Я не шмогла Но результат порадовал, можно еще верхушку посыпать сухими травками (типа орегано или розмарина) - хорошо получится должно. |
|
|
4.8.2008, 10:09
Сообщение
#80
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Пирог с брынзой Рецепт - из ин-та, сайт не помню, к сожалению Тесто; 1ст.теплого молока, 1/2ст. кефира 3ст.муки 2ст.ложки.растит.масла. 1/2ч. лож.соли 1ст.лож сахара. 1ч.лож дрожжей.без верха. 1кур.яйцо ,взбитое для смазки теста. Начинка: 200г. брынзы и 1 сваренное вкурутую яйцо Замесить мягкое эластичное тесто,если липнет, смазывайте рыки растит.маслом. закрыть пленкой и на 30 мин в теплое место. Потереть на крупную терку брынзу или размять в мелкую крошку 200гр. и 1 вареное вкрутую яйцо. Посыпать густо тесто брынзой, сверху потереть по всей плоскости яйцо, и залепить пирог косой, смазать взбитым яйцом и присыпать семя сезам(кунжут) - у меня черный тмин. Выкладываем на бумагу для выпечки или смазанную форму, смазываем взбитым яйцом кур. и ставим в духовку, выпечаем до золотистого цвета. СУПЕР!!!!!! Мне очень понравился такой пирожок, Оленька!!!! |
|
|
6.8.2008, 10:12
Сообщение
#81
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Катриночка!!! Спасибки тебе за твои ПИРОЖКИ. Это такая вкуснятина , словами не передать. Правда не столь красивы, как твои, но на вкус это не отразилось. КРАСАВЦЫ!!!! Светуня!!! просто чудо!!!! затянула копию из спасибок сюда что б повосхищаться!!!! ПРЕЛЕСТь!!!! я давно на них облизываюсь но все как то ручки не доходят.... ленивые они у меня ой, я прошлым летом смотрела педерачу, типа готовим с шефом, что то такое, вобщем шефповар какого то ретсорана показывает мастер класс.... был узбецкий ресторан, готовили манты, и как вариант начинки (для вегетарианцев) делали с тыквой!!! тыква на терке, мелконарубленый лук, соль, перец и зира. (т.е. тоже что и с мясом, только с тыквой) вот я и думала такую начинку в эти пирожки накалапуцать (муженьке любимой, а то только для себя готовить ленюшки.... особенно такое трудоемкое блюдо) |
|
|
6.8.2008, 12:30
Сообщение
#82
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Умничка!!! Я делала манты с тыквой. Но еще и с мясом и конечно много лука, как полагается. Вкуснотища . Всех ингридиентов поровну - нам так понравилось больше всего. А ты вообще без мяса хочешь???
А в этих пирожках тесто потрясающее. Сейчас делаю пирогом из остатков теста и мяса. Неохота лепить. Потом покажу. |
|
|
6.8.2008, 12:36
Сообщение
#83
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ага!!! совсем без мяса.... ну не ест моя мужа мяса, а так же грибы, манку, очень жирную рыбу, и...и....и...и вообще, балованый он у меня
ой, как же и мне пирога хоцца!!!!! |
|
|
6.8.2008, 12:39
Сообщение
#84
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
вегетарианец??? А мы не могем без мяса. Вернее куры.
|
|
|
7.8.2008, 15:52
Сообщение
#85
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ну, вегетарианцем его назвать низзя, рыбку он ест, яйца ест...зато не ест еще грибы и баклажаны, ну и еще всякое..... да я 100 раз ужо жаловалась что мужа моя вредная
....а я тож без мяса не могу. иногда не хочется, а иногда - аж руки дрожат дайте мне немедленно кусок свининки прожареной или ногу куриную илил колбаски домашней или котлетку!!! ну ооочень я котлетки уважаю |
|
|
11.8.2008, 15:54
Сообщение
#86
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Какая же ты прелесть!!!! Ну вся в меня !!!! А муж, значит разборчивый очень!!! Ну бывает!!!
|
|
|
11.8.2008, 16:05
Сообщение
#87
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
родственные души
не то что разборчивый..... многого просто совсем не ест... а так не капризный..... вчера вечером просто картоху со сметаной рубал даже от салата отказался (а мне как раз влом было рубать).... ест что дают из того что он "ест" я вначале нашей совместной жизни нервничала, что то суетилась... а теперь спокойно отношусь к этому, знаю что ему не готовить, что готовить, ... |
|
|
12.8.2008, 13:06
Сообщение
#88
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ясненько все. Удачи тебе. Умничка!!! В нелегком нашем труде!!!!
|
|
|
30.9.2008, 7:35
Сообщение
#89
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Не могла же прийти к вам с пустыми руками!!!! Вот, угощайтесь
БУЛОЧКИ "ГУСЕНИЧКИ" Рецепт от Карина-форум. Очень оригинально обычное блюдо. Тесто: 200мл теплого молока, 2ст.л. сахара (я клала мед), 1ст.л. сух. дрожжей, 1ч.л.соли, 20гр раст. масла, 300гр муки. Для начинки: 8сосисок, сыр, в рецепте не было, но я взяла печеные помидоры и базилик. Сыр пополам был Голландский и ДорБлю. Из приготовленного теста сделать 8 одинаковых шарика, раскатать их и завернуть вовнутрь сосиску. Разрезать на 8 частей, развернув выложить на противень. Уложить помидоры, базилик, посыпать сыром. Дать отдохнуть минут 20 и запечь. ВСЕ!!! ГОТОВО!!! |
|
|
30.9.2008, 9:52
Сообщение
#90
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ОБАЛДЕТЬ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:45 |