Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
16.7.2008, 18:37
Сообщение
#361
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Натусик, завтра же испеку!
|
|
|
16.7.2008, 19:22
Сообщение
#362
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.7.2008, 11:31
Сообщение
#363
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Наташа, вкусный пирожок Неееежненький
|
|
|
17.7.2008, 12:51
Сообщение
#364
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Оленька, Людмила, спасибо
Людмила, даже не знаю с чем сравнить, нечто среднее между клафути и желейным суфле Девочки, одно "но" в этом пироге(как оказалось), на второй день он не такой вкусный и воздушный к сожалению. |
|
|
17.7.2008, 22:41
Сообщение
#365
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.7.2008, 11:21
Сообщение
#366
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки, оцените, это мой Тёплый Пирог по Наташиному рецепту.
Вкус очень нежный и необычный; я таких пирожков ещё не пекла. Обожаю вишенку, поэтому и положила её от души. Сверху, как и в рецепте присыпала сахарной пудрой. Угощайтесь! Пирог оригинальный и очень вкусный! Наташа, спасибки! |
|
|
18.7.2008, 14:01
Сообщение
#367
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Анюта, какой красавчик у тебя получился !!!!!!!!Сплошная аппетитность
Я очень-очень рада, что вам понравился пирог, на здоровье !!!!!!! |
|
|
18.7.2008, 17:32
Сообщение
#368
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
18.7.2008, 18:27
Сообщение
#369
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я-самая, красивый пирожок и вкуууусный
|
|
|
19.7.2008, 11:15
Сообщение
#370
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Наташа, Катюша, Оленька - большое спасибо за похвалу!
|
|
|
19.7.2008, 17:53
Сообщение
#371
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Наташ, у меня не получился твой пирожок
|
|
|
20.7.2008, 13:52
Сообщение
#372
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
20.7.2008, 16:25
Сообщение
#373
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата Наташ, у меня не получился твой пирожок Ой как жаль.... МурМурчик, а что именно не получилось? |
|
|
20.7.2008, 17:33
Сообщение
#374
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Ну, в рецепте - 500 молока, да еще 3 яйца и всего 75 гр муки.. получилось просто молоко с мукой и яйцами жидко короче.. думала-думала, так ли должно быть, короче муки туда сыпаанула от души, в рез-те как то.. бее
у меня руки-крюки просто, уверена что пирожок вкусный |
|
|
20.7.2008, 20:48
Сообщение
#375
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата - 500 молока, да еще 3 яйца и всего 75 гр муки.. получилось просто молоко с мукой и яйцами жидко короче.. думала-думала, так ли должно быть, короче муки туда сыпаанула от души, в рез-те как то.. бее у меня руки-крюки просто, уверена что пирожок вкусный Ну, все ясненько, ручки у тебя хорошие все дело в количестве муки, он у тебя получился твердый и ясно, что не вкусный Смотри, в рецепте написано Цитата Взбить яйца с сахаром до светлой пышной массы при этом яично-сахарная смесь получается густая, светлая и пышная, добаляешь муку, еще немного взбиваешь, смесь получается еще гуще, а потом Цитата Влить горячее молоко и хорошенько размешать Молоко как бы заваривает эту смесь и после этого в духовке еще больше густеет и пышнеет за счет хорошо взбитых яиц, но не твердеет(потому-что мало муки). Так что не боись большого количества молока в этом рецепте Вот Если что-то не понятно спрашивай |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 20:19 |