![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#751
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Вот какая я невнимательная
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#752
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#753
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
Рецепт с "кухарки". Печенье, ну ооооочень вкуснок, действительно тают во рту.... ![]() ![]() ![]() ТЕСТО 175 гр. мягкого масла 1/4 стакана сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара 1 стакан муки 1/4 стакана крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы. Просеять муку с крахмалом через сито. Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе,взбить хорошенько миксером. Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки. Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я на кухне просто приоткрыла окно) на 30 минут. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания (время выпекаеия зависит от мощности вашей духовки). Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#754
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Людочка, очень аппетитное на фото.
|
|
|
![]()
Сообщение
#755
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#756
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#757
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#758
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#759
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#760
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Печенюшки просто красавчики! Коплю, коплю рецептики, как только плиту новую куплю
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#761
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
как только плиту новую куплю ![]() ![]() ой, как же это тяжко!! я как вспомню - у меня 7 месяцев не было духовки!!!! это был кошмар!!! а тут такие вкусности и разности!!! до сих пор остановиться не могу, все пеку и пеку!!! УДАЧНОЙ ТЕБЕ ПОКУПКИ!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#762
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Спасибо, Неразумничка!
|
|
|
![]()
Сообщение
#763
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#764
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я их выдавливаю из специального формовочного шприца для печенья в виде цветочков. Печенье действительно тает во рту и очень нежное. Шприц остался на "старом" месте, а новый еше не купила..... ![]() Я опять с печеньем ![]() ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ. Очень вкусное, нежное, хрустящее и ароматное..... ![]() ![]() Привожу рецепт в оригинале ( рецепт с кукинга) На 24 печенья: 85 гр несоленого размягченного масла 230 гр сахара 2 яйца 1 ст л ванильной эссенции 200 гр геркулеса 175 г простой муки 3/4 ст л пекарского порошка 3/4 ст л соды 1/4 ст л соли 230 гр изюма 1. Разогреть духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Хорошо перемешать сахар, масло (если используете миксер, взбивание должно занять около 5 мин). Добавить яйца и ваниль и взбивать до образования теста. 2. В отдельной миске смешать геркулес, муку, пекарский порошок, соду и соль. Затем добавить это в тесто. Вмесить изюм. 3. Большой ложкой раскладывать тесто на большой противень, оставляя расстояние 5 см. ![]() Выпекать минут 12 - 15 ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#765
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людочка, печенье даже на фотке выглядит таким вкусным, красивым, что кажется, и аромат его ощущается.
![]() Печенье и вкусное и полезное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:40 |