Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
27.6.2008, 11:17
Сообщение
#346
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
|
|
|
27.6.2008, 12:07
Сообщение
#347
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
27.6.2008, 14:51
Сообщение
#348
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
|
|
|
29.6.2008, 12:26
Сообщение
#349
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 6,084 |
Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! (Рецепт привезен из французского ресторана, одной моей знакомой)
Потребуется: 2-3 яблока; 400гр. вишни 200 гр миндаля или грецких орехов; 300гр. чернослива; 500гр. печенья "Мария" 50гр. коньяка 100гр. очень крепкого кофе сок 1 лимона(чтобы не темнели яблоки)+ цедра(растереть на мелкой терке) Для крема: 1 банка сгущенки взбить с 250- 300гр масла. Яблоки очистить от кожи и нарезать тоненькой соломкой, добавить сок лимона и потертую цедру, вишни, чернослив порезать , измельчить орехи. Печенье поломать (кусочки примерно 2*2 см).Влить крепкий! кофе. Приготовить крем: взбить масло со сгущенкой, добавив коньяк. примерно 2/3 крема перемешать с вышеперечисленными ингридиентами и выложить в форму (у меня была большая стеклянная глубокая тарелка) и оставить на 12 часов в холодильнике. Через это время вынуть форму и подержав немного на водяной бане перевернуть на блюдо, сверху украсить оставшимся кремом, можно фруктами. Тортик готов!!! |
|
|
29.6.2008, 18:52
Сообщение
#350
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Торт йогуртовый-вишневый Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! (Рецепт привезен из французского ресторана, одной моей знакомой) Sea, pandora, я перенесла Ваши рецептики в эту тему. Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! (Рецепт привезен из французского ресторана, одной моей знакомой) Интересный тортик!Не встречала таких....наверняка очень вкусный! |
|
|
29.6.2008, 21:52
Сообщение
#351
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Я тоже не всречала такого, очень интересный рецепт .Спасибо pandora.
|
|
|
30.6.2008, 6:56
Сообщение
#352
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вот так тортики!!! Честно признаюсь, ниразу не делала таких. Думаю, что вкусненько получается. Спасибо за рецепты, девочки!!!!
|
|
|
17.7.2008, 22:01
Сообщение
#353
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Очень нежный, очень вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте, не пожалеете . Уверена, что сделаете его не один раз.
Торт МАРС (от Мишель с кукинга) - бисквитное печенье : 200 - 250 гр - сливочное масло : 100 гр - желатин: 3 ч.л. - 1/4 стакана воды - Рама Крем-Бонжур (без добавок) или Филаделфия: 400 гр - 1/2 стакана сахара - 300 мл 30% сливок - 3 маленьких батончика Марс Приготовление: (разъемная форма для торта 24 см) Измельчить печенье и смешать крошку с мягким (комнатной температуры) сливочным маслом. Смесь выложить на дно формы, разровнять и прижать (утрамбовать) руками. Желатин замочить в воде и оставить для набухания.Затем разогреть его на водяной бане и остудить. Крем-сыр смешать с сахаром и взбыть миксером до полного растворения сахара. Сливки взбить до густоты миксером. Соединить сливки с сырной массой и перемешать. Добавить измельченные батончики Марс ( я просто порезала меленько ножом). Всю массу как следует перемешать. Добавить остывший желатин, пермешать и выложить поверх печенья в форму. Поставить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Через 2 часа наслаждаемся тортиком с кофеечком ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! За фото извините, у нас уже темно, фотографировала под лампочкой. В этот раз делала пол-порции, но в форме 24 см, поэтому он у меня не очень высокий. На самом деле тортик должен быть в два раза выше. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "18 мая" »» |
|
|
17.7.2008, 22:12
Сообщение
#354
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Очень нежный, очень вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте, не пожалеете . Уверена, что сделаете его не один раз. Торт МАРС (от Мишель с кукинга) УРАааа!Вот и Людмилочка нас побаловала твкуснотищей! Бесподобной красоты тортик, Людочка! Не сомневаюсь, что и безумно вкусный! |
|
|
17.7.2008, 22:21
Сообщение
#355
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
УРАааа!Вот и Людмилочка нас побаловала твкуснотищей! Бесподобной красоты тортик, Людочка! Не сомневаюсь, что и безумно вкусный! Катенька тортик очень вкусный. Я на работе дала своим девочкам рецепт, так теперь он/рецепт уже "гуляет" по всему поселку Вкусняшки делаю каждые выходные, много новых рецептов испробовала, но без фоток не хочется рецепты ставить на форуме, а с фотками заниматься некогда. Постараюсь взяться "за ум", может что и получится, жалко рецептики пропадают |
|
|
17.7.2008, 22:25
Сообщение
#356
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катенька тортик очень вкусный. Я на работе дала своим девочкам рецепт, так теперь он/рецепт уже "гуляет" по всему поселку А у меня сейчас сливочный сыр "греется" на кухне на чизкейк...хотелось бы попробовать твой тортик сейчас, да нет необходимых продуктов ...Но взяла на заметку, при случае попробую! Постараюсь взяться "за ум", может что и получится, жалко рецептики пропадают Будем ждать! |
|
|
17.7.2008, 22:32
Сообщение
#357
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.7.2008, 13:58
Сообщение
#358
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Людмилочка, какой аппетиный тортик у тебя, представляю какой он вкусненький !!!!!!!!!!
Цитата Вкусняшки делаю каждые выходные, много новых рецептов испробовала, но без фоток не хочется рецепты ставить на форуме, а с фотками заниматься некогда. Вот и я так же, готовить то готовлю, а фотки делать некогда, а тем более рецепт писать Цитата Постараюсь взяться "за ум", может что и получится, жалко рецептики пропадают Конечно, давай-давай исправляйся , ждем с нетерпением новых рецептов. |
|
|
18.7.2008, 18:32
Сообщение
#359
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Какой тортик А с кофейком как будет вкусно Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! (Рецепт привезен из французского ресторана, одной моей знакомой) Спасибо за рецептик, а печенье Мария - песочное? Оно готовое? |
|
|
18.7.2008, 18:37
Сообщение
#360
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 3:11 |