![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#886
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо, дорогие мои девочки!!!!
сейчас сижу в сайте с описаниями специй, так интересно ![]() эт не реклама, просто для инфо почитать прикольно.... Юличка, Катюш, Людмилка... если низзя, то удаляйте ссылочку.... |
|
|
![]()
Сообщение
#887
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 6,120 ![]() |
Куриные рулетики с грибной начинкой
В целофане или пищевой плёнке отбить каждый кусок куриной грудинки с двух сторон,обмазать каждый смесью из соевого соуса,мёда,перца. Начинка; Грибы,(у меня были лисички)порезать мелко,тушить на сковороде с раст.маслом,пока вся жидкость из грибов не выкипит.Затем добавить нарезанную луковицу,и морковь,продолжать жарить до готовности,в конце добавить ложку или две сметаны,соль,перец,чеснок с рубленной зеленью.И перемешать. На отбитый кусок куриной грудки,ложим на середину начинку,заворачиваем рулетиком и скрепляем шпажками (можно деревянными зубочистками). Выпекать в духовке минут 40-50 при 180 градусах. |
|
|
![]()
Сообщение
#888
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Курица запеченая "Тысяча и одна ночь"
Рецепт этот у меня давно лежал - был в Бурде "триста лет тому назад" ![]() ![]() Понадобится: Курица (примерно на 1,5кг.) 3 ст.л. риса 1 чашка куриного бульона карри 1 ст.л. изюма немного вишни без косточек (консервированная, свежая, замороженная - у меня была замороженная) специи 1 яичный желток 1 ст.л. оливкового масла Тушку курицы помыть, обсушить. Приготовить начинку - сварить рис до полуготовности в курином бульоне, приправленном карри. Смешать с изюмом, желтком и вишней (я брала замороженную - перед использованием ее разморозила), добавила шафран, розмарин и чуть-чуть сахара. Начинила начинкой куру и зубочисткой заколола брюшко. Оливковое масло смешала с карри - пара чайных ложек, обмазала курочку и запекала в фольге - с час. Дальше открыла фольгу и запекла минут 15 до образования корочки. Все, приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#889
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Курочка - красавица получилась!!!!!! Такая румяная и аппетитная
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#890
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Ой девочки вкуснота какая.Спасибки за рецептики..
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#891
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата 'Sea' Курица запеченая "Тысяча и одна ночь" Ах,какая курочка,ах какая курочка...мне б такую ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#892
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Куриные рулетики с грибной начинкой А мне кажется, что из грудки(белого мяса) суховато получится...тем более при 40 мин в духовке...Тогда уж лучше взять не грудку, а обычное мясо, с окорочков снять, сочнее получится ![]() Курица запеченая "Тысяча и одна ночь" Ну до чего же фотка аппетитная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#893
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#894
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Тема закрыта.Переходим в ее продолжение
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:27 |