IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> нужна помощь!
Sea
сообщение 15.7.2008, 7:51
Сообщение #76


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Не слышала о названии - поречки blink.gif шпоречки тоже blink.gif Но компот из красной смородины делала раньше - с кисточками, ягоды мы не ели, там много мелких косточек, для вкуса можно при закрутке добавить малинку rolleyes.gif Это придает аромат rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышонок
сообщение 15.7.2008, 9:06
Сообщение #77


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 23.4.2007
Из: Украина,Чернигов
Пользователь №: 4,471



laugh.gif Девочки ,не пугайтесь,у нас на Украине поречками все называют красную и белую смородину.У меня ребёнок даже не знает другого названия.Я когда говорю красная смородина,то он отвечает,что смородина не может быть красной,она только чёрная. tongue.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 15.7.2008, 11:38
Сообщение #78


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Jylia @ 12.7.2008, 21:32) *
Подскажите, пожалуйста, можно ли закрывать копот из поречек не обрывая их с веточек?

Мы с мужем не большие любители компотов, но вот моя мама по ним спец. Так она всегда при приготовлении компота из красной/ белой смородины кладёт ягодки, не отрывая кисточек. Sea, ну прям как моя мама - она тоже малину добавляет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Зефир
сообщение 28.11.2008, 10:15
Сообщение #79


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 18.2.2008
Из: МО
Пользователь №: 5,744



Подскажите, пожалуйста, рецепт маринования лука ( мелкого, целиком)!
У меня есть вот такой:

Для 1 л маринада: вода 0,5 л, уксус 9%- ный 0,5 л, соль 2 ст.л., сахар по вкусу, пряности (корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист).

Но он меня почему-то смущает! happy.gif

Заранее благодарна! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.11.2008, 13:06
Сообщение #80


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Зефир @ 27.11.2008, 21:15) *
Подскажите, пожалуйста, рецепт маринования лука ( мелкого, целиком)!
У меня есть вот такой:

Для 1 л маринада: вода 0,5 л, уксус 9%- ный 0,5 л, соль 2 ст.л., сахар по вкусу, пряности (корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист).

Но он меня почему-то смущает! happy.gif

Заранее благодарна! rolleyes.gif



ВОТ ЗДЕСЬ есть рецепт маринования лука, думаю что тебе подойдет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Зефир
сообщение 28.11.2008, 13:15
Сообщение #81


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 18.2.2008
Из: МО
Пользователь №: 5,744



Благодарю!!!
Лука много, надо им заняться, а то пропадет. Спасибки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.11.2008, 15:30
Сообщение #82


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Зефир @ 28.11.2008, 0:15) *
Спасибки!

bis.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Asterixa
сообщение 11.12.2008, 21:29
Сообщение #83


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 7,390



подскажите, как приготовить крем для сметанника (торт)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.12.2008, 21:42
Сообщение #84


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Asterixa @ 11.12.2008, 8:29) *
подскажите, как приготовить крем для сметанника (торт)

Нужна жирная сметана. Холодную сметану взбиваете с сахарной пудрой + ванилин или какао.
Пропорции зависят от величины Вашего тортика.

На 1 стакан сметаны берите 1,5 ст ложки сахарной пудры (можно использовать сахар, но он медленее растворяется)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 1:05