День рождение в офисе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
День рождение в офисе |
6.7.2008, 13:28
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомосковск Пользователь №: 6,102 |
Здравствуйте форумчане!
Помогите советами как отметить день рождения в офисе, имеется только электрочайник.Чем можно удивить и вкусно накормить коллег? |
|
|
6.7.2008, 13:34
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Канапе, бутерброды, фаршированые тарталетки, нарезки.
|
|
|
6.7.2008, 13:37
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомосковск Пользователь №: 6,102 |
Если можно поконкретнее...
|
|
|
7.7.2008, 12:48
Сообщение
#4
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Если можно поконкретнее... А поконкретнее зависит от твоего вкуса. Я сталкивалась и с таким, что в офис курицу приносили ( и делали ее в микроволновке) - но это, на мой взляд клинический случай Кто-то заказывает пиццу или суши.А если самой готовить - Светок верно пишет - бутики, тарталетки с икрой или салатами, канапе - тут вообще нет предела фантазии, мясо, колбаса копченая. |
|
|
7.7.2008, 14:33
Сообщение
#5
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
мы обычно покупаем нарезку (по 2-3 сорат мяска, колбаски, сыра, всего по чуть чуть, зато разного), если сезон свежих овощей - то огруцы, помидоры, болгарский перец, если нет - консервиров. помидоры огурцы, обязательно малсинки-оливки-грибочки, уже нарезаный хлеб (темный и белый), кетчуп, майонез.... и заказываем пару пицц. на сладкое - тортики (я люблю вафельные), фрукты... получается достаточно разнообразно и вкусненько!
а если хочешь проявить себя хозяюшкой, вместо пицц можешь наделать тарталетки с разными начинками (у нас есть темка Тарталетки), блинчики с разными начинками, печеночный тортик ( с минимумом чесночка или вовсе без него). какой нибудь слоёный салат в судочке (сделать с вечера, как раз к обеду будет самый вкусный, темок салаты у нас кажестя аж 3) всё это можно кушать в холодном виде. а,на прошлой работе было актуально: покупали крекеры и мазали всякими мазюками (типа икры Беримор, рыбного масла), и делали бутики из черного хледа с селедочкой ( из коробочки, особеннов сем шла с пряными травками) а вообще, вес дело в фантазии! дерзай! |
|
|
7.7.2008, 16:56
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомосковск Пользователь №: 6,102 |
Девочки спасибо за советы.Коллектив у нас новый,вот и поинтересовалась как эти меропиятия организуют другие.Буду биться с тарталетками.
|
|
|
7.7.2008, 23:32
Сообщение
#7
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
Здравствуйте форумчане! Помогите советами как отметить день рождения в офисе, имеется только электрочайник.Чем можно удивить и вкусно накормить коллег? Можно любые продукты порезать небольшими ломтиками или кубиками,надеть на шпажки , а шпажки затем вколоть в половинку круглого фрукта или овоща и положить на тарелку, получается такой большой ежик из закусок. Комбинировать можно по-разному,ну ,например:кубик сыра,маслинка,опять сыр,виноградина и т.д. или свернутый ломтик ветчины или колбаски , маленький помидорчик , кусочек перца, или ломтик лимона, можно взять кусочки или ломтики рыбы, креветки и всякие овощи.В общем комбинаций бессчетное количество по вкусу. Можно сделать и чисто фруктового ежика. |
|
|
8.7.2008, 10:36
Сообщение
#8
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
про ёжика - хорошая идея. я дома что то типа делала основой был качан капусты разрезаный пополам (потом в борщ страдальца отправила ) очень симпатично!
но в офисных праздниках лично я всегда сталкивалась с одной и той же проблемой - ВРЕМЯ! ну нет времени даже разложить более менее красиво все на тарелочках.... а тем более резать-нанизывать... это ж нужно делать перед подачей на стол, иначе обветрится, подвянет и будет невкусно.... а на работе по Всемирному Закону Подлости именно в праздничные дни откуда ни врозьмись появляются Завалы Проблемы Совещания Нагрянуло высокое руководство и прочие радости жизни.... так что я предпочитала всегда "накрыть на стол" делать максимально просто... как то хотела развернуться.... ну и такой облом был...весь праздник себе испортила.... так что нужно учитывать характер работы, время, которое будет на подготовку праздничного стола, людей, которые смогут помочь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 2:02 |