Вечер в стиле......, Внесем разнообразия в отношения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Вечер в стиле......, Внесем разнообразия в отношения |
4.7.2008, 11:29
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
темка очень интересная .... ))) я как то раз любимой устроил подарочек .... тайком сшил фартучек белый такой- кокетку с кружаФФчиками,подвязку на бедро,и вот в этом одном одетый вошел в спальню, держа в руках поднос с бананом и двумя апельсинами,символично сложенными в известную фигуру. первая реакция- безудержный хохот, а вторая... ну о второй я не буду вам рассказывать так что девушки- смело добавляем юмора))) тут главное УДИВИТЬ приятно.тот подарок она вспоминает до сих пор. а такие переживания совместные- это цемент для того,что держит двоих рядом МОЛОДЕЦ)) Забавно получалось)) я была бы тоже рада если б мой любимый так меня порадовал))) |
|
|
4.7.2008, 11:31
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
я как то раз любимой устроил подарочек .... а такие переживания совместные- это цемент для того,что держит двоих рядом Мыш, а вы,наверное, романтик... Не каждый мужчина додумается сделать любимой такой подарочек, и уж далеко не каждый сможет осуществить задумку. А насчёт совместных переживаний - полностью согласна! |
|
|
4.7.2008, 11:44
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Мыш, а вы,наверное, романтик... Не каждый мужчина додумается сделать любимой такой подарочек, и уж далеко не каждый сможет осуществить задумку. А насчёт совместных переживаний - полностью согласна! есть такая грань во мне))) и,кстати,мы тут все на ТЫ. может быть,Вы войдете в нашу большую семью??? |
|
|
4.7.2008, 12:03
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а еще- на днях встал рано утром, набрал в горсть клубники с грядки и пошел будить....
представьте- проснуться от теплых рук,пахнущих клубникой и прохладной ягоды на губах.... так нравится видеть сонную улыбку)))) |
|
|
4.7.2008, 12:03
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:08 |