Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
30.6.2008, 15:39
Сообщение
#556
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сегодня у меня запеканка с персиками. (рецепт уже много раз писала) |
|
|
30.6.2008, 16:56
Сообщение
#557
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
1.7.2008, 9:28
Сообщение
#558
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
1.7.2008, 10:48
Сообщение
#559
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
1.7.2008, 11:17
Сообщение
#560
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ГДЕ????????????????????Ткни носом ,пожалуйста посмотри хотя бы в завтраках.Я ниже фоток ,через несколько постов поставила рецепт. здесь |
|
|
28.10.2008, 17:08
Сообщение
#561
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СОЧНИ С ТВОРОГОМ
Кто автор этого рецепта сказать не могу - очень он у меня давно. Тесто 2 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана сахара 4 ст ложки сметаны 0,5 ч ложки соли 2 ч ложки разрыхлителя ванильный сахар 100 гр сливочного масла Начинка 300 гр творога 3 ст ложки сахара 1 яйцо ванильный сахар Манная крупа 1 - 2 ст ложки (зависит от творога и величины яиц) Для смазки 1 яйцо Я в начинку добавила цедру апельсина натертую на терке Замешиваем тесто. К размягченному маслу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и сметану. Прибавляем муку (не добавляйте много муки, лучше при работе с тестом присыпать стол и руки обмакнуть в муку) Оставляем тесто в мисочке и займемся начинкой. Смешиваем все компоненты друг с другом. Начинка должна получится довольно плотная. Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки. Начинку выкладываем на край кружка, загибаем одну половину лепёшки над творожной начинкой, по бокам прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой. Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при 200 С - 20 или 25 минут. Тесто получается рассыпчатое, хрустящее и в то же время мягкое. |
|
|
28.10.2008, 17:37
Сообщение
#562
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ КАК ПРЕДСТАВЛЮ СЕБЕ ЗАПАХ!!!!!!! аааааааааааааааааа |
|
|
28.10.2008, 17:41
Сообщение
#563
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
вкусно..... |
|
|
28.10.2008, 18:08
Сообщение
#564
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Объедение!!!! Какие красавчики! У меня муж очень такие любит. Спасибо большое за рецепт! Взяла себе на заметку!
|
|
|
28.10.2008, 21:36
Сообщение
#565
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людмила, я думаю прям как в детстве, в столовых школьных, вкуууууууууууууснооооооооооооооооооооо.
|
|
|
29.10.2008, 7:39
Сообщение
#566
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Людмила, просто нет слов, восхитительно!
|
|
|
29.10.2008, 10:28
Сообщение
#567
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки спасибо Вам большое, что оценили мой скромный труд....
|
|
|
29.10.2008, 10:40
Сообщение
#568
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ничё се скромный труд!!!!!
я раз в жизни делала сочни, так наигралась что второй раз не скоро психну, как бы мне их не хотелось!!!!! |
|
|
29.10.2008, 13:29
Сообщение
#569
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
и правда вспоминаются школьные годы я обожаю такие сочни!!!!!!!!!!! спасибо людмила большое за рецепт... будем делать!!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос: из домашнего очень жирного и немного пресного творога получится? или лучше взять зернистый и более сухой покупной? |
|
|
30.10.2008, 10:30
Сообщение
#570
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну и красота же эти СОЧНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:34 |