![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#871
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Грусть, очень интересненький рецептик, Спасибо тебе!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#872
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Курица запеченая с лимоном.(журнал "вкусно и легко")
2 лимона 55г сахара 1 курица(1,5кг) 1 пучек тархуна 3 ст.л. растительного масла 1-2 ч. л. острой паприки 1\2 ч. л. соли Лимоны нарезать тонкими кружочками , бланшировать 2 мин., обдать холодной водой. Довести до кипения 150 мл. воды с сахаром.Положить лимонные кружки варить 10 мин.. Остудить. Отделить кожицу куры от мякоти. положить под кожу лимон и тархун.Смешать растительное масло с солью и паприкой, обмазать этим курочку.запекать при 180 градусах 1 час.При подаче лимон вынуть. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#873
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Камми, какая курочка аппетитная!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#874
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#875
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#876
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#877
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#878
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А на рынке у вас нетУУУ????
|
|
|
![]()
Сообщение
#879
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
У нас на рынке можно купить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#880
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
на рынке в восточных специях? специально не смотрела, но на глаза не попадалось
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#881
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
У нас на ранке продают там, где вся свежая зелень. Укроп, петрушка, кинза, базилик, орегано, и много чего там еще, в том числе и тархун. У нас прям горы зелени всякой. Обычно торгуют среднеазиаты. У вас они есть???
|
|
|
![]()
Сообщение
#882
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 6,095 ![]() |
Гусь, запеченный с шампиньонами
Вам потребуются: - гусь - 1 шт. - шампиньоны (или другие грибы) - 500г - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 2-3 ст.л. - уксус винный - 3/4 стакана - яблоки - 1 кг - чеснок - по вкусу - мука - 1 ч. л. - соль - по вкусу. Обработанную тушку гуся нарезать порциями, удалив большие кости. Мясо натереть солью, смешанной с толченым чесноком, и оставить на 2 часа. Грибы почистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить в жиру и сложить в гусятницу. Порции гуся обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, уложить на грибы в гусятницу, влить уксус, накрыть и тушить до готовности. Затем влить сметану, смешанную с 1 ч. л. муки, дать закипеть, выложить на блюдо и обложить жареными яблоками. Попробуйте обязательно, очень вкусно! Нашла на Кулинарные рецепты простые и сложные |
|
|
![]()
Сообщение
#883
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
не... у нас зелень местные селяне в основном продают..... или бабы перекупщицы..... азиаты сухими специями и сухофруктами в основном.... ну и гранатами-фруктами.... зелени я у них не видела
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#884
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 ![]() |
не... у нас зелень местные селяне в основном продают..... или бабы перекупщицы..... азиаты сухими специями и сухофруктами в основном.... ну и гранатами-фруктами.... зелени я у них не видела ![]() ![]() У тархуна есть еще одно название-эстрагон, может быть тебе это поможет |
|
|
![]()
Сообщение
#885
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
не... у нас зелень местные селяне в основном продают..... или бабы перекупщицы..... азиаты сухими специями и сухофруктами в основном.... ну и гранатами-фруктами.... зелени я у них не видела ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() У тархуна есть еще одно название-эстрагон, может быть тебе это поможет Название ЭСТРАГОН - это уже сушеной травы, а у нее все-таки другой вкус. Очень отличается от свежей. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:40 |