![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#346
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#347
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#348
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#349
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 6,084 ![]() |
Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика!
![]() Потребуется: 2-3 яблока; 400гр. вишни 200 гр миндаля или грецких орехов; 300гр. чернослива; 500гр. печенья "Мария" 50гр. коньяка 100гр. очень крепкого кофе сок 1 лимона(чтобы не темнели яблоки)+ цедра(растереть на мелкой терке) Для крема: 1 банка сгущенки взбить с 250- 300гр масла. Яблоки очистить от кожи и нарезать тоненькой соломкой, добавить сок лимона и потертую цедру, вишни, чернослив порезать , измельчить орехи. Печенье поломать (кусочки примерно 2*2 см).Влить крепкий! кофе. Приготовить крем: взбить масло со сгущенкой, добавив коньяк. примерно 2/3 крема перемешать с вышеперечисленными ингридиентами и выложить в форму (у меня была большая стеклянная глубокая тарелка) и оставить на 12 часов в холодильнике. Через это время вынуть форму и подержав немного на водяной бане перевернуть на блюдо, сверху украсить оставшимся кремом, можно фруктами. Тортик готов!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#350
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Торт йогуртовый-вишневый Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! ![]() Sea, pandora, я перенесла Ваши рецептики в эту тему. Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! ![]() Интересный тортик!Не встречала таких....наверняка очень вкусный! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#351
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Я тоже не всречала такого, очень интересный рецепт .Спасибо pandora.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#352
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#353
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень нежный, очень вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте, не пожалеете . Уверена, что сделаете его не один раз.
Торт МАРС (от Мишель с кукинга) - бисквитное печенье : 200 - 250 гр - сливочное масло : 100 гр - желатин: 3 ч.л. - 1/4 стакана воды - Рама Крем-Бонжур (без добавок) или Филаделфия: 400 гр - 1/2 стакана сахара - 300 мл 30% сливок - 3 маленьких батончика Марс Приготовление: (разъемная форма для торта 24 см) Измельчить печенье и смешать крошку с мягким (комнатной температуры) сливочным маслом. Смесь выложить на дно формы, разровнять и прижать (утрамбовать) руками. Желатин замочить в воде и оставить для набухания.Затем разогреть его на водяной бане и остудить. Крем-сыр смешать с сахаром и взбыть миксером до полного растворения сахара. Сливки взбить до густоты миксером. Соединить сливки с сырной массой и перемешать. Добавить измельченные батончики Марс ( я просто порезала меленько ножом). Всю массу как следует перемешать. Добавить остывший желатин, пермешать и выложить поверх печенья в форму. Поставить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Через 2 часа наслаждаемся тортиком с кофеечком ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! За фото извините, у нас уже темно, фотографировала под лампочкой. В этот раз делала пол-порции, но в форме 24 см, поэтому он у меня не очень высокий. На самом деле тортик должен быть в два раза выше. ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "18 мая" »» |
|
|
![]()
Сообщение
#354
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Очень нежный, очень вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте, не пожалеете . Уверена, что сделаете его не один раз. Торт МАРС (от Мишель с кукинга) УРАааа!Вот и Людмилочка нас побаловала твкуснотищей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#355
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
УРАааа!Вот и Людмилочка нас побаловала твкуснотищей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька тортик очень вкусный. Я на работе дала своим девочкам рецепт, так теперь он/рецепт уже "гуляет" по всему поселку ![]() Вкусняшки делаю каждые выходные, много новых рецептов испробовала, но без фоток не хочется рецепты ставить на форуме, а с фотками заниматься некогда. ![]() Постараюсь взяться "за ум", может что и получится, жалко рецептики пропадают ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#356
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катенька тортик очень вкусный. Я на работе дала своим девочкам рецепт, так теперь он/рецепт уже "гуляет" по всему поселку ![]() А у меня сейчас сливочный сыр "греется" на кухне на чизкейк...хотелось бы попробовать твой тортик сейчас, да нет необходимых продуктов ![]() ![]() Постараюсь взяться "за ум", может что и получится, жалко рецептики пропадают ![]() Будем ждать! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#357
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#358
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмилочка, какой аппетиный тортик у тебя, представляю какой он вкусненький
![]() ![]() Цитата Вкусняшки делаю каждые выходные, много новых рецептов испробовала, но без фоток не хочется рецепты ставить на форуме, а с фотками заниматься некогда. Вот и я так же, готовить то готовлю, а фотки делать некогда, а тем более рецепт писать ![]() Цитата Постараюсь взяться "за ум", может что и получится, жалко рецептики пропадают Конечно, давай-давай исправляйся ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#359
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Какой тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! ![]() Спасибо за рецептик, а печенье Мария - песочное? Оно готовое? |
|
|
![]()
Сообщение
#360
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:32 |