Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
23.6.2008, 15:22
Сообщение
#466
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой какой хороший рецепт!!! нужно попробовать!!!
Светок, я только не поняла, каждую часть на отдельном противене печь, или 2 в 1м? |
|
|
23.6.2008, 15:34
Сообщение
#467
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Неразумничка все в одном. Попробуй обязательно, мы этот лепешка-хлебушек очень полюбили. И просто и очччень вкусно. жалко, что фотки не вставились.
Неразумничка все в одном. Попробуй обязательно, мы этот лепешка-хлебушек очень полюбили. И просто и очччень вкусно. жалко, что фотки не вставились. |
|
|
23.6.2008, 16:28
Сообщение
#468
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Cпасибо, Светочек!!! обязательно попробую!!!!
|
|
|
24.6.2008, 11:47
Сообщение
#469
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
девочки и мальчики приношу вам рецепт новый (наверное). Уже за месяц эти лепешки пекла 7 раз. Попробуйте - эт СУПЕРРРРР! А особенно с прохладным молочком или когда вынимаешь лепешки и мажешь сливочным маслицем УМММ. Рецепт ни мой. Он у меня в закладках и все слова от автора. Автору за эти лепешки Большое спасибо Аня-73! Итак реНам понадобится для теста: 500гр. муки 360мл. чуть тёплой воды 0,5 ст. ложки соли 0,5 ст. ложки сахара 1 ст. ложка оливкового масла 11гр. свежих дрожжей ( или 4гр сухих) Свет,если половину воды заменить молочным- получится Ласина лепешка в двойной норме)))))вы ребята мыслите параллельно)))) у меня такой нормы хватает на 2 каравая в 28см сковороде пеку кажды день))) и спасибушки не устаю говорить |
|
|
27.6.2008, 17:56
Сообщение
#470
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
добавки-молотая апельсиновая цедра,кориандр.обвалян в овсяных хлопьях.
собсно без коментариев)))))))) каравай со сковородки и булочка с протвешка угощайтесь |
|
|
27.6.2008, 19:33
Сообщение
#471
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
27.6.2008, 22:13
Сообщение
#472
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
|
|
|
27.6.2008, 23:28
Сообщение
#473
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Мой муж готовит и многие знакомые мужчины прекрасно готовят, НННООО никто из них не сможет испечь такой чудесный хлеб.МЫШ, ты молодец.
|
|
|
28.6.2008, 4:50
Сообщение
#474
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Мой муж готовит и многие знакомые мужчины прекрасно готовят, НННООО никто из них не сможет испечь такой чудесный хлеб.МЫШ, ты молодец. ну не надо меня смущать)))) не могут лишь потому что не пытаются. ведь это просто,когда в кайф.... Это точно, я твоей жене завидую. некому завидовать.неженат,одинок,вернее свободен. и никаких подвижек к изменению данного состояния нет. да и не жду... верно советовал Карнеги-нужно перестать беспокоиться и начать жить. а еще моя подруга говорит- надо полюбить себя. и все наладится))))) |
|
|
28.6.2008, 6:46
Сообщение
#475
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
некому завидовать.неженат,одинок,вернее свободен. и никаких подвижек к изменению данного состояния нет. да и не жду... верно советовал Карнеги-нужно перестать беспокоиться и начать жить. а еще моя подруга говорит- надо полюбить себя. и все наладится))))) Они (девушки) кудато не туда смотрят, такое сокровище рядом ходит |
|
|
28.6.2008, 11:10
Сообщение
#476
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
28.6.2008, 11:41
Сообщение
#477
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Поверь мне не все
|
|
|
28.6.2008, 12:01
Сообщение
#478
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
верю,поэтому живу один и радую вкуснятиной вас всех и любимого себя)))))
|
|
|
28.6.2008, 16:31
Сообщение
#479
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
|
|
|
30.6.2008, 7:37
Сообщение
#480
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
хых,тетки смотрят у ково кака машина))))) а у меня лисапед хлебушек без замеса утянул в копилочку)))))спасибо кстати, он такой темноватый ,как ржаной на фото-мука обычная,белая? и насчет муки- тоже купил 5 кг....вроде нормальная марка...оказалась левота...сволочи.... Не переживай, у некоторых и лисапедов нетУ!!! Не в этом дело, был бы человек хороший, а ты у нас парень, хоть куда. Просто время не пришло, она тоЖ тебя где то ждет. Звездочка твоя. Мука обычная, у нас одна из лучших, которая, кстати тож раз на раз не приходится, вот на этом хлебе и попалась тож не та, пришлось добавлять муки еще и добавила немного ОБОЙНОЙ, семя льна немного. А вообще, если даже и делать на одной муке - хлеб все-равно темноватый выходит. Мне, лично, такой очень нравится. Я теперь приноровилась - если мука "тяжеловатая" , значит меньше кладу, если"легкая" то по норме. Я ее на глазок вижу ужО СВЕТ ОК!!! Рецепт , действительно интересный - мне такие нравятся. Жаль фоток нет. МЫШИК!!!! Нуууууууууу, у тебя - опят красота!!!! Без коментариев!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 11:11 |