IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей
Камми
сообщение 27.6.2008, 11:17
Сообщение #346


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Цитата(Sea @ 26.6.2008, 12:39) *
Торт йогуртовый-вишневый



Обязательно попробую, обожаю такие тортики. food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 27.6.2008, 12:07
Сообщение #347


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Камми @ 27.6.2008, 11:17) *
Обязательно попробую, обожаю такие тортики. food1.gif

Удачи, Камми! testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 27.6.2008, 14:51
Сообщение #348


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Цитата(Sea @ 27.6.2008, 14:07) *
Удачи, Камми! testo.gif



Спасибо biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pandora
сообщение 29.6.2008, 12:26
Сообщение #349


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 29.6.2008
Пользователь №: 6,084



Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! biggrin.gif (Рецепт привезен из французского ресторана, одной моей знакомой)
Потребуется:
2-3 яблока;
400гр. вишни
200 гр миндаля или грецких орехов;
300гр. чернослива;
500гр. печенья "Мария"
50гр. коньяка
100гр. очень крепкого кофе
сок 1 лимона(чтобы не темнели яблоки)+ цедра(растереть на мелкой терке)

Для крема: 1 банка сгущенки взбить с 250- 300гр масла.
Яблоки очистить от кожи и нарезать тоненькой соломкой, добавить сок лимона и потертую цедру, вишни, чернослив порезать , измельчить орехи. Печенье поломать (кусочки примерно 2*2 см).Влить крепкий! кофе.
Приготовить крем: взбить масло со сгущенкой, добавив коньяк.
примерно 2/3 крема перемешать с вышеперечисленными ингридиентами и выложить   в форму (у меня была большая стеклянная глубокая тарелка) и оставить на 12 часов в холодильнике. Через это время вынуть форму и подержав немного на водяной бане перевернуть на блюдо, сверху украсить оставшимся кремом, можно фруктами.
Тортик готов!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.6.2008, 18:52
Сообщение #350


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 26.6.2008, 3:39) *
Торт йогуртовый-вишневый


Цитата(pandora @ 29.6.2008, 5:26) *
Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! biggrin.gif (Рецепт привезен из французского ресторана, одной моей знакомой)


Sea, pandora, я перенесла Ваши рецептики в эту тему.

Цитата(pandora @ 29.6.2008, 5:26) *
Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! biggrin.gif (Рецепт привезен из французского ресторана, одной моей знакомой)

Интересный тортик!Не встречала таких....наверняка очень вкусный! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 29.6.2008, 21:52
Сообщение #351


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Я тоже не всречала такого, очень интересный рецепт .Спасибо pandora. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.6.2008, 6:56
Сообщение #352


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Вот так тортики!!! Честно признаюсь, ниразу не делала таких. Думаю, что вкусненько получается. Спасибо за рецепты, девочки!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.7.2008, 22:01
Сообщение #353


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Очень нежный, очень вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте, не пожалеете . Уверена, что сделаете его не один раз.

Торт МАРС
(от Мишель с кукинга)

- бисквитное печенье : 200 - 250 гр
- сливочное масло : 100 гр
- желатин: 3 ч.л.
- 1/4 стакана воды
- Рама Крем-Бонжур (без добавок) или Филаделфия: 400 гр
- 1/2 стакана сахара
- 300 мл 30% сливок
- 3 маленьких батончика Марс

Приготовление:
(разъемная форма для торта 24 см)

Измельчить печенье и смешать крошку с мягким (комнатной температуры) сливочным маслом. Смесь выложить на дно формы, разровнять и прижать (утрамбовать) руками.

Желатин замочить в воде и оставить для набухания.Затем разогреть его на водяной бане и остудить.

Крем-сыр смешать с сахаром и взбыть миксером до полного растворения сахара.

Сливки взбить до густоты миксером.

Соединить сливки с сырной массой и перемешать. Добавить измельченные батончики Марс ( я просто порезала меленько ножом). Всю массу как следует перемешать. Добавить остывший желатин, пермешать и выложить поверх печенья в форму.

Поставить в холодильник не менее, чем на 2 часа.

Через 2 часа наслаждаемся тортиком с кофеечком rolleyes.gif

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

За фото извините, у нас уже темно, фотографировала под лампочкой. В этот раз делала пол-порции, но в форме 24 см, поэтому он у меня не очень высокий. На самом деле тортик должен быть в два раза выше.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "18 мая" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.7.2008, 22:12
Сообщение #354


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 17.7.2008, 15:01) *
Очень нежный, очень вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте, не пожалеете . Уверена, что сделаете его не один раз.

Торт МАРС

(от Мишель с кукинга)

УРАааа!Вот и Людмилочка нас побаловала твкуснотищей! yahoo.gif Бесподобной красоты тортик, Людочка! rolleyes.gif Не сомневаюсь, что и безумно вкусный! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.7.2008, 22:21
Сообщение #355


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 17.7.2008, 9:12) *
УРАааа!Вот и Людмилочка нас побаловала твкуснотищей! yahoo.gif Бесподобной красоты тортик, Людочка! rolleyes.gif Не сомневаюсь, что и безумно вкусный! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


Катенька тортик очень вкусный. Я на работе дала своим девочкам рецепт, так теперь он/рецепт уже "гуляет" по всему поселку laugh.gif

Вкусняшки делаю каждые выходные, много новых рецептов испробовала, но без фоток не хочется рецепты ставить на форуме, а с фотками заниматься некогда. sad.gif

Постараюсь взяться "за ум", может что и получится, жалко рецептики пропадают sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.7.2008, 22:25
Сообщение #356


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 17.7.2008, 15:21) *
Катенька тортик очень вкусный. Я на работе дала своим девочкам рецепт, так теперь он/рецепт уже "гуляет" по всему поселку laugh.gif

А у меня сейчас сливочный сыр "греется" на кухне на чизкейк...хотелось бы попробовать твой тортик сейчас, да нет необходимых продуктов sad.gif ...Но взяла на заметку, при случае попробую! rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 17.7.2008, 15:21) *
Постараюсь взяться "за ум", может что и получится, жалко рецептики пропадают sad.gif

Будем ждать! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.7.2008, 22:32
Сообщение #357


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 17.7.2008, 9:25) *
А у меня сейчас сливочный сыр "греется" на кухне на чизкейк...

Этот торт тоже чем то чиз-кейк напоминает.... rolleyes.gif

Цитата(Kati @ 17.7.2008, 9:25) *
Будем ждать! rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 18.7.2008, 13:58
Сообщение #358


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Людмилочка, какой аппетиный тортик у тебя, представляю какой он вкусненький food.gif bup.gif !!!!!!!!!!

Цитата
Вкусняшки делаю каждые выходные, много новых рецептов испробовала, но без фоток не хочется рецепты ставить на форуме, а с фотками заниматься некогда.

Вот и я так же, готовить то готовлю, а фотки делать некогда, а тем более рецепт писать sad.gif

Цитата
Постараюсь взяться "за ум", может что и получится, жалко рецептики пропадают

Конечно, давай-давай исправляйся wink.gif biggrin.gif , ждем с нетерпением новых рецептов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 18.7.2008, 18:32
Сообщение #359


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Людмила @ 17.7.2008, 22:01) *


Какой тортик rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А с кофейком как будет вкусно rolleyes.gif

Цитата(pandora @ 29.6.2008, 12:26) *
Здравствуйте! Я тут новенькая и хотела бы поделится рецептом моего любимого тортика! biggrin.gif (Рецепт привезен из французского ресторана, одной моей знакомой)

Спасибо за рецептик, а печенье Мария - песочное? Оно готовое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 18.7.2008, 18:37
Сообщение #360


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Людмила @ 17.7.2008, 22:01) *
Очень нежный, очень вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте, не пожалеете . Уверена, что сделаете его не один раз.

Торт МАРС
(от Мишель с кукинга)


а тортик то какой классный, прямо и хочется скушать!!!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif

а что это за печенье такое бисквитное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 4:40