Приветствуем новичков!, Новички, добро пожаловать и давайте знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приветствуем новичков!, Новички, добро пожаловать и давайте знакомиться! |
13.6.2008, 9:04
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!
|
|
|
14.6.2008, 17:19
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2008 Из: г.Кемерово Пользователь №: 6,035 |
Вот и я! Выбрала время и поместила рецепты из Японии в "Рыбка и не только-2"
Буду периодически дополнять, откликнитесь, кому придутся по вкусу . |
|
|
17.6.2008, 10:34
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Тотоха!!!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!
|
|
|
19.6.2008, 13:17
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050 |
ПРИВЕТ всем!Примите,пожалуйста,в свою компанию!
|
|
|
19.6.2008, 17:15
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
20.6.2008, 19:49
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2008 Из: г.Кемерово Пользователь №: 6,035 |
Привет всем новеньким и стареньким (в лучших чувствах )! Не знаю, куда еще поместить мой вопрос. .. Ну, наверное, начну с прихожей... Девочки, девушки и милые дамы, откуда вы берете столько энергии? Как у вас растягиваются сутки? Есть какое-то средство? Где взять время, чтоб столько находиться на сайте? Я вот смотрю, у большинства дети, у многих маленькие еще, семьи, а еще вы кулинарить по-взрослому успеваете, рукоделить, копаться на даче, да и просто поболтать и поиграть тут!!! КАКК? КОГДА?
Я дома сижу с малышом и очень много мечтаю о том, сколько я хочу сделать всего такого-этакого, а получается только самое необходимое, хотелось бы и тут в курсе дела быть... |
|
|
21.6.2008, 22:06
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
Привет всем новеньким и стареньким (в лучших чувствах )! Не знаю, куда еще поместить мой вопрос. .. Ну, наверное, начну с прихожей... Девочки, девушки и милые дамы, откуда вы берете столько энергии? Как у вас растягиваются сутки? Есть какое-то средство? Где взять время, чтоб столько находиться на сайте? Я вот смотрю, у большинства дети, у многих маленькие еще, семьи, а еще вы кулинарить по-взрослому успеваете, рукоделить, копаться на даче, да и просто поболтать и поиграть тут!!! КАКК? КОГДА? Я дома сижу с малышом и очень много мечтаю о том, сколько я хочу сделать всего такого-этакого, а получается только самое необходимое, хотелось бы и тут в курсе дела быть... Знаешь, наверное у нас у всех независимо от возраста всегда желаний что-то сделать больше чем сил и времени, хотя у женщин всегда в сутках получается дел сделаных на 25 часов. Всю жизнь ощущаю приблизительно то же что и ты, но со временем научилась воспринимать это спокойнее, ведь каждая из нас что-то успевает, а что-то нет. Ну не переделаешь всего на свете. А насчет того, что другие успевают все-это наверное иллюзия: каждая из нас рассказывает о том, что удалось сделать, а о том что не успела что рассказывать. Нас ведь на форуме много, каждая чуть-чуть похвалится, вот и возникает ощущение того, что у тебя что-то не так. Не комплексуй. |
|
|
22.6.2008, 21:00
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Привет всем новеньким и стареньким (в лучших чувствах )! Не знаю, куда еще поместить мой вопрос. .. Ну, наверное, начну с прихожей... Девочки, девушки и милые дамы, откуда вы берете столько энергии? Как у вас растягиваются сутки? Есть какое-то средство? Где взять время, чтоб столько находиться на сайте? Я вот смотрю, у большинства дети, у многих маленькие еще, семьи, а еще вы кулинарить по-взрослому успеваете, рукоделить, копаться на даче, да и просто поболтать и поиграть тут!!! КАКК? КОГДА? Я дома сижу с малышом и очень много мечтаю о том, сколько я хочу сделать всего такого-этакого, а получается только самое необходимое, хотелось бы и тут в курсе дела быть... Привет,очень приятно тебя здесь видеть.Но ты не мечтай,а делай,и сразу увидешь,что все успеваешь и все получается!!! |
|
|
23.6.2008, 17:27
|
|
Спасибо, Niki, уже легче от того, что я не одинока!
Зато я поняла, что самый главный и неоспоримый плюс в хождении на форум - это как пинок сзади, от которого летишь далеко вперед! Начинаешь сравнивать себя с успешными, шустрыми и оптимистично настроенными "соседками" по компу и стремиться походить на них, а может даже в чем-то и перещеголять! А? |
|
|
7.7.2008, 12:22
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки - Тотоха, Ники, Аврора! Очень вам рада!
Я сама на форуме не так давно, но нравится здесь безумно!!! Так что, будем общаться! |
|
|
7.7.2008, 23:06
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
Спасибо, Niki, уже легче от того, что я не одинока! Зато я поняла, что самый главный и неоспоримый плюс в хождении на форум - это как пинок сзади, от которого летишь далеко вперед! Начинаешь сравнивать себя с успешными, шустрыми и оптимистично настроенными "соседками" по компу и стремиться походить на них, а может даже в чем-то и перещеголять! А? Молодец Totoxa,так держать! Уже чувствуется оптимизм,значит со временем все наладится! |
|
|
9.9.2008, 0:33
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 |
Привет милые хозяюшки, рукодельницы, красавицы!
Я влюбилась в этот сайт и прошу принять и меня к вам Я живу в России в Приморском крае, работаю, у меня муж и дочка 8 лет. Люблю готовить и заниматься домашним хозяйством. Здесь я нахожу ответ практически на любой интересующий меня вопрос. Спасиб всем за добрые и полезные советы!!! |
|
|
9.9.2008, 6:26
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Мультик, приятно познакомиться!
|
|
|
9.9.2008, 7:16
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Привет милые хозяюшки, рукодельницы, красавицы! Я влюбилась в этот сайт и прошу принять и меня к вам Я живу в России в Приморском крае, работаю, у меня муж и дочка 8 лет. Люблю готовить и заниматься домашним хозяйством. Здесь я нахожу ответ практически на любой интересующий меня вопрос. Спасиб всем за добрые и полезные советы!!! Мультик, добро пожаловать!!! |
|
|
9.9.2008, 7:19
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
МУЛЬТИК ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:34 |