Приятности - 4, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приятности - 4, продолжение |
22.6.2008, 1:12
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! УРААААААААААААААААА! РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.6.2008, 7:46
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
мы тоже всем домом болели и так рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что у нас здесь сейчас на улицах творится, ужас! Все кричат, гоняют на машинах, сигналят!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да! Ну я понимаю в России, Крыму все радуюся, но в Германии..... Поздравляю всех с победой! |
|
|
22.6.2008, 9:37
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
у меня на балконе российский триколор развивается! Патриотизъм проснулся!
|
|
|
22.6.2008, 9:40
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.6.2008, 15:47
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
УРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера были на рыбалке, футбол слушали по радио.Даже припосли бутылочку , что-бы выпить за победу, было очень приятно, что это сбылось.Покричали, месных попугали.А пол пятого утра приехали друзья из Нюрберга, они не поехали с нами , что-бы посмотреть футбол на большом экране в центре города. Говорят, что народу было очень много. Приехали уже с севшими голосами, но всё-равно разбудили всё озеро. УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ !!!!!!!!!!!!!! |
|
|
22.6.2008, 16:53
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Урааааааа! Всех с победой! Наши ребятки молодцы, просто было приятно посмотреть на них!
Мы болели до утра, сначала и сын с нами, сидел, пищал рядом с папой в поддержку наших ребят. Потом все-таки его спать уложили, болели сами. После победы таааакое началось, на улице фейерверки, сигналы машин, восторженные крики людей! Молодцы наши мальчики! |
|
|
22.6.2008, 18:28
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ С ПОБЕДОЙ НАД СБОРНОЙ ГОЛЛАНДИИ !!!! МЫ ВЫШЛИ В ПОЛУФИНАЛ !!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОСОЗНАЛ ЗАГАДКУ «РОССИЙСКОЙ ДУШИ» - ЛЮБОЙ НАЦИИ НУЖНА ИДЕЯ, ОНА У МНОГИХ ГОСУДАРСТВ ЕСТЬ, А ГДЕ-ТО ДАЖЕ И НАСАЖДАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВУ НЕДОВОЛЬНЫХ ПОЛИТИКОЙ ГОСУДАРСТВА. И У НАС ЕСТЬ ИДЕЯ, НО ОНА НЕ ДАЕТ ТАКОГО РАЗВИТИЯ И Т.П. КАК СИЛА ДУХА – МЫ СИЛЬНЫ СВОИМ ДУХОМ !!! ЭТО НАШИ ПРЕДКИ РАЗГРОМИЛИ «ИДЕЙНУЮ» ФАШИСТКУЮ ГЕРМАНИЮ (А СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНАЯ СКОРБНАЯ ДАТА НАПАДЕНИЯ ублюдков-ФАШИСТОВ НА НАШУ СТРАНУ ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ И ПАВШИМ ЗА НАШУ СТРАНУ, ЗАЩИТИВШИХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОИХ БЛИЗКИХ - ДЕТЕЙ, ЖЕН, МАТЕРЕЙ И ОТЦОВ !) ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ СОХРАНИЛИ И ПЫТАЮТСЯ РАЗВИТЬ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КУЛЬТ" ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕНОЙ ВОЙНЕ (В ДРУГИХ ГОСУДАРСТВАХ (КРОМЕ БЕЛАРУССИИ) ИДЕТ "ИЗМЕНЕНИЕ ИСТОРИИ" ) !!! БУДЬ Я ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ, Я БЫ ВВЕЛ В НАШИХ ШКОЛАХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ "ОБУЧЕНИЕМ - ИЗУЧЕНИЕМ - ПРОСМОТРОМ" ФИЛЬМ РОМАНА КАРМЕНА "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ" - ОН ВНЕСЕТ ПОЗИТИВ В РАЗВИТИЕ "МОЛОДЫХ РАЗВИВАЮЩИХСЯ ОРГАНИЗМОВ"! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ НА ОСТРИЕ АТАКИ! И В САМЫХ КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТАХ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ! ЧТО СЕГОДНЯ ТВОРИЛОСЬ В МОЕМ ГОРОДЕ !!!! ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ РАДОВАЛИСЬ КАК ДЕТИ !!! БРАТАЛИСЬ, ПОЗДРАВЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА, ОБНИМАЛИСЬ, ЦЕЛОВАЛИСЬ, ПЕЛИ ПЕСНИ !!! ПРИЕХАЛ ДОМОЙ С «ПОСАЖЕННЫМ» ГОЛОСОМ – ДО СИХ ПОР СВЯЗКИ БОЛЯТ – ЖЕНА ВСЕГО ИСЦЕЛОВАЛА !!! ДОЧЬ НА УШАХ СТОИТ И ВОЛЧКОМ КРУТИТСЯ, ВИДЯ РАДОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ !!! МОЯ БАБУШКА ПЕРЕЖИВШАЯ ВОЙНУ СКАЗАЛА ЧТО, ПОДОБНОЕ (ПО КОЛИЧЕСТВУ РАДОСТИ И ЛЮДЕЙ ВЫШЕДШИХ НА УЛИЦЫ) ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛО 9 МАЯ 1945 ГОДА ! РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ! ЭТО НЕ ПРОСТО ПОБЕДА В СПОРТЕ! ЭТО ВОЗРОЖЕНИЕ СТРАНЫ, НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ ! ЭТО ВОЗРОЖДЕНИЕ НАШЕГО ДУХА! ЭТО ЗАЛОГ СЧАСТЬЯ НАШИХ ДЕТЕЙ !!! БОГ И СИЛА ДУХА С НАМИ! ВИВАТ РОССИЯ!!!
А ЭТО «КРИЧАЛКИ» (САМЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ), КОТОРЫЕ Я УСЛЫШАЛ И ЗАПОМНИЛ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА В ОДНОМ ИЗ ДУШЕВНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НАШЕГО ГОРОДА В КВАРТАЛЕ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ РОСТЯТ ГОЛЛАНДСКИХ ВРАТАРЕЙ !!!!!!!!!!!!!! ПРОТИВ НАШИХ ИГРОКОВ ВАМ НЕ ХВАТИТ КОСЯКОВ !!!!!!!!!!!!!! СОБРАЛИСЬ И СТАЛИ СРАЗУ ДАВИТЬ ГОЛЛАНДСКУЮ ЗАРАЗУ !!!!!! АРШАВИН ЛУЧШИЙ БЕЗ БАЗАРА ОСНОВА РЫЖИМ ДЛЯ КОШМАРА !!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!! |
|
|
1.7.2008, 22:27
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Сделала педикюр. Цвет лака на ногтях розовый...как моё настроение.
Ноги намазала камфорным кремом и балдею от щекочущей прохлады! Притяно... |
|
|
2.7.2008, 7:20
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
А у нас у Сашульки ниточки после операции отпали ! И нет даже шрамика . И ничего не беспокоит!
|
|
|
2.7.2008, 12:16
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
2.7.2008, 12:18
|
|
|
|
|
2.7.2008, 12:26
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
А у нас у Сашульки ниточки после операции отпали ! И нет даже шрамика . И ничего не беспокоит! Очень рада за тебя и твоего сыночка! Когда с детёночком всё в порядке, и у мамы на душе спокойно... а надо уделять. плюнутьна всё и почасика в день уделить себе! Очень хочеться, только вот приходится выбирать: или на форуме посидеть, или любимую книжку дочитать, или вышивкой заняться, или маникюр сделать, или,или,или... Столько всего интересного...Поэтому когда выдаётся свободный часок, прям хоть разорвись! |
|
|
3.7.2008, 16:44
|
|
Очень рада за тебя и твоего сыночка! Когда с детёночком всё в порядке, и у мамы на душе спокойно... Очень хочеться, только вот приходится выбирать: или на форуме посидеть, или любимую книжку дочитать, или вышивкой заняться, или маникюр сделать, или,или,или... Столько всего интересного...Поэтому когда выдаётся свободный часок, прям хоть разорвись! мои дома строго знают..после 9 часов вечера у мамы её время...кто лезет с распросами или какими-то делами, тот не получает ответа...я один день вяжу..один день в интернете, один день читаю... поставь своим ограничитель..иначе семья тебя проглотит и ничего не останется... Онитакие..пальчик дай..по локоть откусят. |
|
|
3.7.2008, 21:05
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
|
|
|
3.7.2008, 21:10
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
спасибо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:09 |