Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
22.6.2008, 7:49
Сообщение
#526
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
22.6.2008, 16:12
Сообщение
#527
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
я в таком соусе все делаю,кроме курицы- не подходит она. и мяско обжаренное и котлеты.
по летней поре без сока- просто помидорки с кабачком и прочими овощами стушиваю"в юшку" и вперед.... а с соком удобно.соус густой получается и уже посолен в меру)))) |
|
|
23.6.2008, 11:43
Сообщение
#528
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо, Мыш, соус возьму обязательно на заметку. Так он мне понравился!
|
|
|
23.6.2008, 14:50
Сообщение
#529
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Я тут еще с одного кулинарного сайта схватила в свою копилку рецептик. все готовят в духовке картошку с мясом. Нарезаем кружочкам сырой картофель + мясо+ лук ну и т.д. А тут рецепт: Мясо отбиваем, солим, перчим, обмазывем майонезом и оставляем друг на дружке чуть прмариноваться. Картофель чистим и трем на терке, как для драников, вымачиваем в воде 30 минут, солим, перчим, яичко. мяско наше слегка прижариваем, выкладываем на потевинь, сверху всю эту пукшистую картошечку и еще сыра на терке и в духовочку. Вкус другой получается. НО очень вкусно и красиво. Попробуйте!
|
|
|
25.6.2008, 5:38
Сообщение
#530
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Я тут еще с одного кулинарного сайта схватила в свою копилку рецептик. все готовят в духовке картошку с мясом. Нарезаем кружочкам сырой картофель + мясо+ лук ну и т.д. А тут рецепт: Мясо отбиваем, солим, перчим, обмазывем майонезом и оставляем друг на дружке чуть прмариноваться. Картофель чистим и трем на терке, как для драников, вымачиваем в воде 30 минут, солим, перчим, яичко. мяско наше слегка прижариваем, выкладываем на потевинь, сверху всю эту пукшистую картошечку и еще сыра на терке и в духовочку. Вкус другой получается. НО очень вкусно и красиво. Попробуйте! Свет,а зачем нужно вымачивать картошку в воде? что это дает?отсутствие крахмала? |
|
|
25.6.2008, 9:55
Сообщение
#531
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Мышик, да отсутствие крахмала. Я всегда картоху вымачиваю.
|
|
|
27.6.2008, 5:15
Сообщение
#532
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
дома фарш есть еще- обязательно сделаю так его))) или с первой ЗП возьму мяса и кааааааааак наготовлю............
|
|
|
27.6.2008, 11:18
Сообщение
#533
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
А я прямо сейчас побегу делать
|
|
|
27.6.2008, 12:39
Сообщение
#534
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
27.6.2008, 14:50
Сообщение
#535
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Я в декрете, у меня есть преимущество, я не работаю
|
|
|
27.6.2008, 17:51
Сообщение
#536
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а я тоже хочу дитенков....
девочку и пацана |
|
|
27.6.2008, 22:11
Сообщение
#537
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Все в твоих руках (или еще вчемто там).Дети это такое чудо.
|
|
|
28.6.2008, 4:52
Сообщение
#538
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
28.6.2008, 6:43
Сообщение
#539
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
|
|
|
29.6.2008, 11:32
Сообщение
#540
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Я тут еще с одного кулинарного сайта схватила в свою копилку рецептик. все готовят в духовке картошку с мясом. Нарезаем кружочкам сырой картофель + мясо+ лук ну и т.д. А тут рецепт: Мясо отбиваем, солим, перчим, обмазывем майонезом и оставляем друг на дружке чуть прмариноваться. Картофель чистим и трем на терке, как для драников, вымачиваем в воде 30 минут, солим, перчим, яичко. мяско наше слегка прижариваем, выкладываем на потевинь, сверху всю эту пукшистую картошечку и еще сыра на терке и в духовочку. Вкус другой получается. НО очень вкусно и красиво. Попробуйте! а ведь сделал я такую фтучку)))) ОЧЧЧЕННОО вкусно!!! необычно картошечка пышная,мягкая,шубкой лежит))) друзья приходили,я им готовил.оценили по достоинству))) с домашним хлебушком |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 13:34 |