![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#316
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катюш, делай, не пожалеешь. Я сегодня двойную порцию еще сделала, к пасхе ![]() Девочки, кто делал сальтисон, особенно вопрос к Ва-юрочке и Настюше.Я все соки покупаю, и не могу на "правильную" упаковку попасть..все что-то внутри тоже "бумажные".В чем еще можно сделать сальтисон? |
|
|
![]()
Сообщение
#317
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Катюшенька.... та же "ерунда", упаковки хоть внутри и нормальные, но с "треугольничками" по краям... я вот хочу попробовать седалть в банке жестяной из-под ананасов 850 мл. (кстати, я в них пела Пасхи, как помне, лучшая форма - самая простая, небольшая (быстрее печётся, внутри пропекается, и высокая)
|
|
|
![]()
Сообщение
#318
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Девочки, кто делал сальтисон, особенно вопрос к Ва-юрочке и Настюше.Я все соки покупаю, и не могу на "правильную" упаковку попасть..все что-то внутри тоже "бумажные".В чем еще можно сделать сальтисон? Я делала в коробке из под RICHа мангового, там внутри что-то типа фольги и в пакет для выпекания еще для надежности... |
|
|
![]()
Сообщение
#319
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катюшенька.... та же "ерунда", упаковки хоть внутри и нормальные, но с "треугольничками" по краям... я вот хочу попробовать седалть в банке жестяной из-под ананасов 850 мл. (кстати, я в них пела Пасхи, как помне, лучшая форма - самая простая, небольшая (быстрее печётся, внутри пропекается, и высокая) Я тоже думала про эти банки из под консервированных фруктов...да что-то сомнения взяли. Я делала в коробке из под RICHа мангового, там внутри что-то типа фольги и в пакет для выпекания еще для надежности... В том-то и дело, что все упаковки, которые у меня были без этой самой фольги внутри....просто бумага. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#320
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюшенька.... та же "ерунда", упаковки хоть внутри и нормальные, но с "треугольничками" по краям... я вот хочу попробовать седалть в банке жестяной из-под ананасов 850 мл. (кстати, я в них пела Пасхи, как помне, лучшая форма - самая простая, небольшая (быстрее печётся, внутри пропекается, и высокая) Из этих банок вытаскивать проблемнее,чем из пакета.Хотя если поставить в горячую воду банку,то может и получится.Я варила в пакете из-под сока,не помню и как называется,ноо с первогго раза попался"тот самый ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#321
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Девочки, кто делал сальтисон, особенно вопрос к Ва-юрочке и Настюше.Я все соки покупаю, и не могу на "правильную" упаковку попасть..все что-то внутри тоже "бумажные".В чем еще можно сделать сальтисон? Катюш, я делала как-то оборачивая несколькими слоями пищевой пленки (но нужно очень надежно - у меня помнится протек немного) - получается так же |
|
|
![]()
Сообщение
#322
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#323
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
о!!!! Лель, ИДЕЯ!!!! СПАСИБО!!!! и моя пошла гулять от твоей
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#324
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, можно еще делать в банках алюминиевых из-под колы или пива, они сейчас есть поллитровые - как раз высокие и круглые, красиво будет
Или пакет для запекания внутрь пакета из-под сока, как Ниночка написала с Лелей. Стеллочка,Светочка, спасибо, мои хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#325
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам за советы!Попробую что-нибудь сообразить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#326
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 ![]() |
Добрый день! хочу поделиться очень легким рецептиком! Печеночные оладьи с ананасом и сыром. Рецепт можно посмотреть Здесь
|
|
|
![]()
Сообщение
#327
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 6,059 ![]() |
Я думаю что этот рулет очень вкусный.Обязательно приготовлю.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#328
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2008 Из: г.Кемерово Пользователь №: 6,035 ![]() |
А вот вам японский салатик из ананаса и имбиря, благо этот корешок становится сейчас все более доступным (имею в виду второе
![]() На 2 порции: Половина свежего ананаса, порезанного на кусочки, имбирь (2,5см), очищенный и тонко порубленный, 0,5ч.л.соли, 0,5 ч.л. сахара, 5 веточек кинзы или петрушки, тонко порубленных, половина красного перца чили, тонко порубленного. В большой миске смешать все ингредиенты и охладить перед подачей, этот освежающий салат подают как главное блюдо, либо как гарнир к рыбным блюдам и жаркому. Пищ цен.1 порции 87ккал. А еще с имбирем можно сделать такую штуку: Маринованный имбирь (обычно подается к суси или лапше): 30 порций: 250г свежего очищенного молодого имбиря, 1/3 стак рисового (какого-л другого) уксуса, 1/4 ч.л. соли, 3ст.л. сахара. Острым ножом нашинковать имбирь в тонюсенькие пластины, бланшировать их в кипящей воде 30сек, высушить и охладить. Взбить миксером уксус, сахар и соль, все соединить, хорошо перемешать,переложить в герметическую посуду и охлаждать сутки. Может храниться несколько недель. Вот и пикантная добавка как в лучших ресторанах! ![]() Еще один рецептик в копилку. Это старый избитый рецепт и наверняка вы его многие знаите. Режем сыр кубиками (сыр берем твердых сортов) примерно 1,5 см. на 1,5 см., каждый кубик обарачиваем беконом и в духовочку (примерно на 15 минут). У нас, когда мужа друзья собираются в покер поиграть и пива попить, всегда меня этот сыр просят приготовить. Ух ты! Очень хочу попробовать, только не поняла как кубики беконом обернуть, со всех сторон и шпажкой зацепить? Или завязывать? А сыр не вытечет? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#329
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#330
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Быстрая закуска.
На половинки помидор выложить массу из брынзы с чесноком,зеленью,перцем и майонезом. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:45 |