![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Юльк, спасибо за "коректировку"
![]() Светуля!!! СПАСИБО!!! вопрос сразу: а крупу потом варить в той же воде в которой замачивала? хорошая идеяч использования "остывающих" углей, спасибо!! ЗЫ: с дровами я думаю проблем не будет.... мужиков крепких будет достаточно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Отвечаю:
- Крупу промыть и залить в соотношении (в каком ты обычно варишь). Варю в этой же воде.А ее и не будет видно ![]() В угли, думаю еще чего можно "кинуть". Надо только покумекать. Главное - время для отдыха у тебя будет побольше. Фоткать не забывай потом, при возможности конечно!!!! С удовольствием посмотрю, буду ждать!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Неразумночка привет ! Насчет фольги ... лично я не обладаю опытом готовки блюд в фольге на костре, поэтому дельного совета дать не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
СТАС!!! Спасибо тебе огромное просто в рамочке за дельные советы!!!!!
постараюсь не подвести ![]() ![]() Русланочка, УРА! обожаю выезды с палатками!!! я нигде так полноценно не отдыхаю, как в лесу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Собрались отмечать рождение Марселя с друзьями. Сперва запланировали дома, но на нас вдруг нагрянула неслыханная жара, которая по разговорам должна продержаться до воскресенья.
Решили ехать на дачу. Спасибо этой темке, в частности Стасу за дельные идеи к столу на даче. Всё решилось само собой. Облегчили труд для многодетной мамочки. |
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
СТАС!!! Спасибо тебе огромное просто в рамочке за дельные советы!!!!! постараюсь не подвести ![]() ![]() ...... Спасибо этой темке, в частности Стасу за дельные идеи к столу на даче.... Читаю и улыбаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#308
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
«День Независимости России»
(Между прочим ! Россия одна из последних Советских республик приняла Декларацию о своей независимости в те безумные годы позора Советского государства, которое большинство европейских историков называли новой Российской империей … ![]() В эти выходные дни в очередной раз выбрались семьями на дачу к друзьям, все были настолько уставшими и «загруженными» работой, что времени на обсуждение меню нашего отдыха не было – планировали накрыть стол относительно стандартно – шашлыки из свининки, морскую форель запеченную на углях, рыбную солянку – ну любим МЫ нашей компанией СОЛЯНКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берем: фарш (конечно же сделанный своими руками из свежего, качественного мяса), на 70% доваренный круглозерный рис (в нем больше клетчатки), сладкие болгарские перцы (в качестве «эталонной» их подготовки рекомендую поставить на пакет с перцами, что-нибудь этакое тяжелое – хотя бы подобный груз, как был у меня ![]() Итак: -наши перцы очищаем от косточек и режем широкими полосками (шириной 1,5-2 см.) -репчатый лук трём на мелкой терке и добавляем в фарш, солим ( с учетом того, что мы еще добавим в фарш рис), перчим, тщательно перемешиваем, добавляя чуток воды (естественно качественной - ключевой) -после этого в фарш добавляем рис и опять тщательно перемешиваем -с помидорок срезаем «макушки», чайной ложкой удаляем из них мякоть, выкладываем её в отдельную миску, а «шары-шкурки» не выбрасываем – а наполняем их смесью из крупно потертых на терке вареных яиц, свежего зеленого лука (не забудьте его еще слега помять вилочкой, чтобы сок дал ![]() ![]() ![]() -лепим из приготовленного нами фарша крупные фрикадельки (у меня были примерно с «пол кулака») и опускаем их вариться, в кипящую воду (относительно воды – кому как нравится – кому сколько необходимо бульона – чем меньше воды, тем жирнее наше блюдо), можно еще и кругляшей добротной моркови добавить – будет вкуснее ![]() -одновременно быстро обжариваем на сковороде (на максимальной температуре) полоски перца с обеих сторон и через 3-5 минут после кипения наших фрикаделек добавляем их в кастрюлю -затем на этой же сковороде (уже без перца) делаем соус – забрасываем мякоть помидор, и тушим, периодически помешивая, на среднем огне 3-5 минут, солим, добавляем сметану, чуток майонеза и тушим еще 3-5 минут, после чего добавляем соус в кастрюлю с фрикадельками и перцем, доводим до кипения -как только наше блюдо закипит, закидываем в него рубленную зелень, даем покипеть еще пару минут и подаем к столу Получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!! В тарелках крупные фрикадельки (как в знаменитом армянском супе «КЮФТА-БОЗБАШ», нежирный (у нас был именно НЕЖИРНЫЙ) бульончик-подлива, полоски перчиков, зелень, рядышком молодая отварная картошечка и еще куча всего ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#311
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Стас, всё очень красиво изложено, одно удовольствие читать и представлять это в уме. Хочу тоже!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#312
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#313
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#314
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Стас!!! Нууууууу
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#315
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:34 |