Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
27.2.2006, 12:54
Сообщение
#61
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата Очень здорово этой смесью фаршировать свежие помидоры.Вкусно получается! а мы такой пастой хлеб намазываем. Я бы яйца нафаршировала! Тоже ничего должно получиться! |
|
|
27.2.2006, 13:18
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
elenka,как красиво оформлен твой салат "Гранотовый браслет"!Молодчинка!Это на какой-то праздник,или просто так?
|
|
|
27.2.2006, 14:14
Сообщение
#63
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Цитата elenka,как красиво оформлен твой салат "Гранотовый браслет Ой и правда красиво очень. Ты молодец, Еленка! |
|
|
27.2.2006, 16:06
Сообщение
#64
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
ЭТО ТОЖЕ БЫЛО НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ МАМЕ В ЯНВАРЕ
|
|
|
2.3.2006, 1:07
Сообщение
#65
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки,вот я сколько бродила по кулинарным сайтам,я нигде не встретила салат"Расолье"(ударение на букву о).Так странно.Может быть я не увидела?В эстонии это такой же "народный" салат,как и "Оливье".И в праздник так же заготавливается тазиками.Если на форуме есть девочки из эстонии,они подтвердят.Напишу все-таки рецепт, вдруг для кого-то это будет чем-то новым.
РАСОЛЬЕ вареная свекла вареный картофель вареные яйца сельдь(разделать на филе) лук репчатый маринованные огурчики ветчина(по рецепту,чем жирнее,тем лучше) Но мы берем нежирную или отварное мясо сметана+майонез Все нарезать кубиками как на Оливье.Заправить сметаной+майонез. |
|
|
2.3.2006, 8:28
Сообщение
#66
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Цитата РАСОЛЬЕ Это еще называют "эстонский винегрет", правда? я видела рецепт здесь на сайте, ещё помню удивилась по поводу селедки. рецепт здесьhttp://www.julirezept.net/zakyski/vinegret7.htm |
|
|
2.3.2006, 12:30
Сообщение
#67
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Лисичка
Цитата Это еще называют "эстонский винегрет", Посмеялась от души.Про "винегрет"услышала впервые.А салат действительно вкусный.Для любителей селедки.Он похож чем-то на "шубу",но вкус отличается. |
|
|
9.3.2006, 16:42
Сообщение
#68
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Вот так по новому я решила оформить старый салат "селедка под шубой" Я когда делала салат, вставила в срелину стакан и получилось вот так!
А еще у нас был салатик с крабовыми палочками. Вот рецептик: 1 огурчик примерно 200 гр баночка кукрузы консервированной 4 отваренных вкрутую яйца 200 гр крабовых палочек 2-3 отваренные морковки. Все мелко режем, смазываем майонезом и на стол. салат долго стоять не может, свежий огурчик пускает сок. так, что, если решитесь, то делайте в последнюю очередь, перед подачей на стол. |
|
|
9.3.2006, 17:07
Сообщение
#69
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата А еще у нас был салатик с крабовыми палочками. Такой весенний салатик! |
|
|
9.3.2006, 17:34
Сообщение
#70
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345,оба салатика очень симпатично смотрятся!
Цитата салатик с крабовыми палочками. Такой яркий!Действительно,весенний! |
|
|
9.3.2006, 17:40
Сообщение
#71
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Да! У нас в этот раз как-то быстро меню сложилось и главное, что все рецептики новые и я как-то все так быстро приготовила и устать не успела!
|
|
|
12.3.2006, 17:26
Сообщение
#72
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Цитата старый салат "селедка под шубой" Как я люблю "селедочку под шубой" и она на фотке так аппетитно выглядит,мняяям. И задумка со стаканом у тебя,Леночка,классная. САЛАТ "ЗИМА" 200 г. квашеной капусты 3-4 картофеля-порезать кубиками 3 сосиски(или 200 г. ветчины или вареной колбаски)-порезать кубиками или соломкой петрушка зеленый лучек Соус: 5 ст.л. растительного масла 1 ст.л. горчицы 1\2 ст.л. уксуса ( я обычно не кладу,у меня капустка достаточно кисленькая). |
|
|
12.3.2006, 17:28
Сообщение
#73
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата САЛАТ "ЗИМА" Да, зимой очень кстати такие салатики к ужину - быстро, недорого и витаминки - капустка квашеная очень полезна. |
|
|
12.3.2006, 17:49
Сообщение
#74
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
А мы обычно зимой делаем очень часто винигрет!
|
|
|
12.3.2006, 18:04
Сообщение
#75
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Венигрет я тоже очень люблю,но могу есть только свежеприготовленный,на следующий день он мне не нравится,все окрашивает свекла,хоть и заливаю ее предварительно маслом, и запах какой-то.Вобщем делаю его обычно чуть-чуть,что бы съесть за один день.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:26 |