![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Музичка, как же так..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
нет не от старости, ему еще жить и мурчат можно было.
Разорвалаи собаки. Его бабуля приучила на улицу ходить, вот так 6 лет он и ходил.......... ох..... не могу писат заливаюсь слезами.....сорри.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() держись, Музинька!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс. Сожалею(( сама знаю, каково это терять любимцев(( два года назад в день рождения мужа умер пес - добрей души боксер, прекрасная нянька для деток и т.д.((( по сравнению с такой неприятностью, моя гроша ломаного не стоит.... меня ужасно подстригли в парикмахерской((( мало того что плохо, так еще и коротко(( даже не знаю как теперь этот ужас исправить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
club_music' :Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс <br />Очень сочувствую
|
|
|
![]()
|
|
большое всем спасибо за сочуствие и поддержку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс. ![]() ![]() ![]() Разорвалаи собаки. это ужасно .....очень сочуствую, знаю как тяжело терять своих любимцев. меня ужасно подстригли в парикмахерской((( мало того что плохо, так еще и коротко(( даже не знаю как теперь этот ужас исправить Отрастут ![]() А мне очень нравятся короткие стрижки, у меня тоже "ежик" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МУЗЫЧКА! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс. ![]() ![]() ![]() ![]() меня ужасно подстригли в парикмахерской((( мало того что плохо, так еще и коротко(( даже не знаю как теперь этот ужас исправить Не переживай, скоро отрастут! У меня тоже котик недавно погиб, машина задавила. Знаю как это тяжело. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки за добрые и теплые слова про моего Басю, кот был потрясный я сним все его детсво провела, это был мой кот, мы очень понимали друг друга, он многому меня научил))))
А вобще про него можно было сказать : Характер скверный - не женат)) Он с нами пока мы будем его помнить......- так я скзаала своей семье....... Юличка - сочуствую... он у тебя тоже на улицу вибегал? Грусть - не переживай за стрижку)))))))) Меня вобще когда только подстригут, то мне уже не нравится, но я уже привыкла , похожу 1,5- 2 недели и все становится на сови места. Правда мастер у меня свой, и я ей доверяю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Отрастут ![]() А мне очень нравятся короткие стрижки, у меня тоже "ежик" ![]() Не переживай, скоро отрастут! Грусть - не переживай за стрижку)))))))) Меня вобще когда только подстригут, то мне уже не нравится, но я уже привыкла , похожу 1,5- 2 недели и все становится на сови места. Правда мастер у меня свой, и я ей доверяю. Эх, девочки, вчера с горя выпила пива, закусила кальмарчиком, посмотрела на себя в зеркало и решила, что все не так уж плохо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:43 |