Эти забавные животные - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Эти забавные животные - 2 |
8.6.2008, 23:48
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КАТЮША! КАКАЯ ЧЕРЕПАШКА ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!! А ОНА ВОТ ПРОСТО ТАК В ПАРКЕ ЖИВЕТ? ЗДОРОВО!!!!!
|
|
|
9.6.2008, 10:25
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Музинька!!! какие чудесные котики!!!! Солнышко, ты у нас спец, подскажи куда мне с моим малышом Данчиком подъехать чтоб посмотрели его? пока проблем вроде нет, но "вышли мы из лесу, выкрутили пяток клещей" + прочие мелкие "радости"...
Танечка!!чудесные фото!!! Катюшенька!!! какая прелесть!!! мы тоже видели черепаху, водяную, такая смешная... вот разберем ыотки, выложу |
|
|
9.6.2008, 15:24
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Музинька!!! какие чудесные котики!!!! Солнышко, ты у нас спец, подскажи куда мне с моим малышом Данчиком подъехать чтоб посмотрели его? пока проблем вроде нет, но "вышли мы из лесу, выкрутили пяток клещей" + прочие мелкие "радости"... Танечка!!чудесные фото!!! Катюшенька!!! какая прелесть!!! мы тоже видели черепаху, водяную, такая смешная... вот разберем ыотки, выложу Приветик Ниночка))))) Так клещи , эт очень и очень плохо... особенно их последствие - пироплазмоз. Ты что перед походм в лес не обрабатывала его каплями или спреем??(( Ай ай ай....(( Что за прочие мелкие радости??(( Пиши пожалуйста конкретно)) Ты в клинику хочешь попасть, на прием к врачу? Катюша во это черепаха... такая интересная))))))))))))))) |
|
|
9.6.2008, 17:12
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
КАТЮША! КАКАЯ ЧЕРЕПАШКА ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!! А ОНА ВОТ ПРОСТО ТАК В ПАРКЕ ЖИВЕТ? ЗДОРОВО!!!!! Спасибо, Танюша!Да, просто так живет в парке, и бумаю, что не одна, а с кавалером . Катюшенька!!! какая прелесть!!! мы тоже видели черепаху, водяную, такая смешная... вот разберем ыотки, выложу Буду ждать твоих фоток Катюша во это черепаха... такая интересная))))))))))))))) Спасибо!Я ее тоже долго разглядывала |
|
|
10.6.2008, 7:48
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Катенька, это чудо просто!!!!!! Спасибки тебе. (Мой муж вчера встречался с парнем, который уже давно живет в Америке, на вопрос "не тянет ли его сюда", от ужаса дар речи просто потерял - не знаю, говорит, как вы здесь живете, здесь только существовать можно).
|
|
|
10.6.2008, 9:57
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Кошку стерилизовали в клинике, каким способом я не знаю. Кошке сейчас 2 года 5 мес. Маруська мои подозрения по поводу "течки" кошки таковы: мне кажется ей не все там удалили...( Например отсавили яичники, в следствии гормоны опять дали о себе знать. Здесь тебе стоит неприменно обратится в клинику, где стерилизовали твою кошку, если есть документ (например, запись в паспорте) прекрасно - в клинику и выяснять что могло вызвать течку у СТЕРИЛИЗОВАНОЙ КОШКИ:??(( |
|
|
10.6.2008, 12:01
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Приветик Ниночка))))) Так клещи , эт очень и очень плохо... особенно их последствие - пироплазмоз. Ты что перед походм в лес не обрабатывала его каплями или спреем??(( Ай ай ай....(( Что за прочие мелкие радости??(( Пиши пожалуйста конкретно)) Ты в клинику хочешь попасть, на прием к врачу? последствия клещей знаю, обрабатывали малого по полной программе: капля+ошейник+спрей на лапы. но увы.... в "зоне повышенного риска" 100% гарантии нет 3-х выкрутила... а прочие мелкие радости - непонятный прищик на морде, разгрызание лапы, ранка на хвосте стрёмная какая то (мне не нравится), вобщем, хотела бы с ним поехать на приём к нормальному врачу, что б посмотрели. |
|
|
10.6.2008, 12:13
|
|
последствия клещей знаю, обрабатывали малого по полной программе: капля+ошейник+спрей на лапы. но увы.... в "зоне повышенного риска" 100% гарантии нет 3-х выкрутила... а прочие мелкие радости - непонятный прищик на морде, разгрызание лапы, ранка на хвосте стрёмная какая то (мне не нравится), вобщем, хотела бы с ним поехать на приём к нормальному врачу, что б посмотрели. Вот здесь ты права , к моегму глубокому сожалению 100 % гарантии ни один капли ни спей не дают... но на будущее советую обрабатывать Фронтлайном, не плохой спрей или капли. Ну на счет к врачу, то я могу дать контакт своего врача, мне она очень нравится. Он аможет приехать на дом. 50 грн - вызов + расходы на такси , елси у вас етсь машина можете сами ее к себе забрать. А можете и к ней приехать, правда принимает она на дому, на кухне вернее, и кухня там не очень большая так сказать(((((( Ты на Дарнице живешь...... так нада глянуть в своем справочнике етсь ли там клиники приличные. |
|
|
10.6.2008, 18:09
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Катенька, это чудо просто!!!!!! Спасибки тебе. (Мой муж вчера встречался с парнем, который уже давно живет в Америке, на вопрос "не тянет ли его сюда", от ужаса дар речи просто потерял - не знаю, говорит, как вы здесь живете, здесь только существовать можно). Это тебе, Светуничка, спасибо! (Насчет ностальгии.....в Россию и меня не тянет, но и здесь мне не очень нравится...хочу обратно в Испанию ) а прочие мелкие радости - непонятный прищик на морде, разгрызание лапы, ранка на хвосте стрёмная какая то (мне не нравится), вобщем, хотела бы с ним поехать на приём к нормальному врачу, что б посмотрели. Нинулик, прочитала, и начала волноваться за вашего Данчика Я еще вчера репортаж про собак смотрела, и там говорили о какой-то новой инфекции...появляются ранки на теле, шерсь вокруг выпадает, и ужасное раздражение...собака теряет аппетит, начинает трудно ходить, задние лапы парализуются...но слава Богу излечимо!Хоть и срок болезни может тянутся месяцами...Желаю вам скорейшего выздоровления и как можно быстрее найти хорошего ветеренара!Держи нас в курсе событий! |
|
|
11.6.2008, 10:17
|
|
Нинулик, прочитала, и начала волноваться за вашего Данчика Я еще вчера репортаж про собак смотрела, и там говорили о какой-то новой инфекции...появляются ранки на теле, шерсь вокруг выпадает, и ужасное раздражение...собака теряет аппетит, начинает трудно ходить, задние лапы парализуются...но слава Богу излечимо!Хоть и срок болезни может тянутся месяцами...Желаю вам скорейшего выздоровления и как можно быстрее найти хорошего ветеренара!Держи нас в курсе событий! Катюш, не будем пугать Ниночку, но эта прграмма была про ПИРОПЛАЗМОЗ. Как самый большой вред наносят клещи именно этой болезнью. Девочки у меня горе. Сегодня утром умер мой самый страшый кот Басик, самый важный, самый большой, самый плюшевый и мурчащий мой котенька....... Я по тебе скучаю котенька. очень. |
|
|
11.6.2008, 11:25
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
А вот притащила фотку...... Мы открыли окно в спальне, Мотя пришла туда сидеть, потом начала нализываться, ну а потом села так....... мы там загибались от хохота, грю, еще сигаретку в зубы и ваще клас! сидела так очень долго, что я успела в офис смотаться, притащить фотик и даже зафоткать ее, хотя она у нас этого не любит!
Хохма с нее да и только! такая прям "нога на ногу" |
|
|
11.6.2008, 12:15
|
|
но на будущее советую обрабатывать Фронтлайном, не плохой спрей или капли. именно им и обрабатывали но знаешь, сколько мы с себя клещей поснимали (к счастью, впившийся был только один, у мужа, так, стряхивали с одежды и кожы), то это неплохой рез-тат. а где твой врач териториально? можешь тел. в личку кинуть? появляются ранки на теле, шерсь вокруг выпадает, и ужасное раздражение...собака теряет аппетит, начинает трудно ходить, задние лапы парализуются... КАтюш, мы следим за ним, самочувствие у него нормальное, аппетит в норме, мочится хорошо... а непонятная ранка у него уже давненько... его не беспокоит, но я хочу показать врачу... ранка похода на невызревший прищик... а на хвосте обнаружили буквально недавно, но тоже его вроде не беспокоит (хвост не грызёт-не лижет)Девочки у меня горе. Музинька!!! Людочка!!!! держись!!!! я сама как вспомню сколько моим лет, начинаю впадать в хандру... к этому просто нельзя быть готовым... они ж как дети.... А вот притащила фотку...... вот смешнючая какая!!!! прелесть! |
|
|
11.6.2008, 13:36
|
|
именно им и обрабатывали но знаешь, сколько мы с себя клещей поснимали (к счастью, впившийся был только один, у мужа, так, стряхивали с одежды и кожы), то это неплохой рез-тат. а где твой врач териториально? можешь тел. в личку кинуть? Музинька!!! Людочка!!!! держись!!!! я сама как вспомню сколько моим лет, начинаю впадать в хандру... к этому просто нельзя быть готовым... они ж как дети.... Спасибо Умничка за сочуствие... так если б он от старости умер.... а то ж.....эхъ....... Мой врачь м Академгородок. Тел сейчас дам. |
|
|
11.6.2008, 20:29
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.6.2008, 20:36
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЮЛЬ! КЛАСС!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:42 |