![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Опять же, хочу начать с Благодарности, горячей и искренней
![]() Стеллочка, Катюша, Настенька, Ва-Юрушка, довели вы меня до выпечки хлеба!!!! переделала я рецепт Стеллочкиных ароматных шариков к супу, получился у меня такой вот Хлебчик по итальянским мотивам.... рецепт слегка уменишила, взяла пополам молочко с водичкой, живые дрожжи, и добавила горсточку отрубей... раскатала как на рулет, смазала маслом+чеснок+маслинки+базилик+петрушка... получилось ооочень вкусно!!!!! ![]() ![]() и еще одно, хочу просто поделиться, пекла я эту радость в воскресенье днём, слопали сразу половину просто с маслом, потом муж ел... а потом в четверг я нашла в хлебнице небольшой кусочек, завалялся, у нас часто такое.... вобщем, девочки, он только слегка зачерствел, на ощупь оставался мягким, но "на укус" было видно что уже немного черствеет, и ни цвилинки, ничего!!! ЗАЧЕМ НА ХЛЕБОКОМБИНАТАХ ПОРТЯТ ХЛЕБ?????? у нас купишь батон, на 3-й день в нём уже сады цветут ( плесень), черствеет прям на раз.... кошмар просто! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Картофельный хлеб КАТЮША!БРАВО!!!!!И СПАСИБО!!!! Хлеб на сметане с травками КАТРИНУШКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБУШЕК! СПАСИБО! ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ СВЕТУНЕЧКА! БРАВО!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!! Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ ИСКА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! НИНОЧКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБУШЕК ПОЛУЧИЛСЯ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! |
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
переделала я рецепт Стеллочкиных ароматных шариков к супу, получился у меня такой вот Хлебчик по итальянским мотивам.... Шикарный хлебушек получился!Еще бы его не съели враз, такую вкуснотищу ![]() КАТЮША!БРАВО!!!!!И СПАСИБО!!!! Тебе, Танюша, спасибо за похвалу! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Танюша, Катюша (ой, как здорово получилось
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
доброго времени суток!!!
я тут продолжаю экспериментировать с хлебом)))) тут на форуме проскакивал рецепт ХЛЕБ НА ПИВЕ сделал,польстился на простоту и скорость. разочарован..... справа-на темном пиве строго по рецепту,слева-на светлом,уже с дрожжами,солью и травками. ![]() ![]() вобщем и целом- рецепт неплох,но его нужно дорабатывать. хлеб плотный,по консистенции напоминает заварной"бородинский",немного "мокроватый" если делать строго по рецепту-пресный,с ярким привкусом пива. думаю что нужно поиграть с рецептом, добавляя в него чтото для улучшения вкуса. возможно отруби,орехи.дрожжи там ничего не дают на снимке видно что белый не пышнее темного. а вот вечером,только что испеченный.еще остывает. модифицированная Ласина лепешка)))) сделал двойную норму добавил орегано и петрушки,выложил в сковороду вместо противня,сверху перед духовкой обмазал смесью мелкорубленного чеснока,сливочного масла и травок. и вот что вышло ![]() разрезик дымится еще))) ![]() да,еще- аромат из духовки- как от жарящейся курицы)))) чесночок с травками)))) корочка хрустяшшшшая,аж зубы сводит пойти заточить еще кусочек........ |
|
|
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
тут на форуме проскакивал рецепт ХЛЕБ НА ПИВЕ сделал,польстился на простоту и скорость. разочарован..... А по какому конкретно рецепту готовил?По этому или по этому?По моему рецепту хлебушек получается отличный, уже один из любимейших у нас, и никакого привкуса пива... А лепешка у тебя замечательная вышла!Очень аппетитная! |
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
вот по этому
но ваш рецепт,Кати, я тоже попробую))) |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Мышик!!! Что не говори, а лепешка прекрасная получилась. И еще с такими добавочками мммммммм
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Мышик!!! Что не говори, а лепешка прекрасная получилась. И еще с такими добавочками мммммммм ![]() так я неделю уже хлебопечкой работаю)))подогнал рецептик Ласы под свои нужды и хлеб не покупаем)))) там двойная норма как раз выходит в очень пышный(8-10 см высотой)каравай в 28см сковородке. из всего перепробованного в тесто добавляю кориандр- немного молотого.и наверх целых зернышек. чистого времени работы с тестом- около 10 минут-смешать тесто,потом вымесить,и в духовку сунуть.подходит оно самостоятельно))) беспризорно )) когда лень или некогда,смешиваю тесто и сразу выкладываю в форму-один разп подошло и в духовку. хлеб получается менее пышный,но не менее вкусный.... мне бы еще рецептик такой же простенький)))) перечитать бы темку ХЛЕБ,да с инетом проблемы. |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
так я неделю уже хлебопечкой работаю))) мне бы еще рецептик такой же простенький)))) перечитать бы темку ХЛЕБ,да с инетом проблемы. Так значит тебя поздравить можно с новой помощницей на кухне! А рецепты для ХП у нас в отдельной темке(там и ссылка в содержании на первую часть), много простых и вкусных рецептиков для ХП ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Увы,Кати,увы... печет духовка,тесто мешаю я- вот сказал же-хлебопечкой работаЮ ))))
|
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Увы,Кати,увы... печет духовка,тесто мешаю я- вот сказал же-хлебопечкой работаЮ )))) значит я тебя не правильно поняла....я подумала, что ХП работаешь в смысле пользуешься ею ![]() Эх,Разумничка,твои бы слова да богу в уши... ![]() ![]() ![]() Не печалься, и по твоей улице проедет грузовик с пряниками! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:51 |