Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
23.8.2006, 19:43
Сообщение
#196
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Aug 23 2006, 06:33 AM) [snapback]14101[/snapback] Людмила,какой высокий тортик у тебя получился!Надеюсь мужчинам твоим понравится! А рыбка просто объеденье! У меня печени было больше чем 0,5 кг. Он высокий но по диаметру не очень большой, как десертная тарелочка. Я думаю, что тортик очень вкусный, стоит он столе и распространяем умопомрачительный запах... |
|
|
24.8.2006, 0:05
Сообщение
#197
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, какой тортик бесподобный! Вот уж повезло так повезло твоим мужчинам с ужином! А рыбка как "живая", как будто у меня на столе лежит, а не на экране монитора. Аж лоснится вся от жирка! Вообще люблю камбалу, а копченую особенно. А я когда делаю печеночный тортик, то как всегда ленюсь, лентяйка. Мне так лень стоять и жарить коржи. Всю печеночную массу выкладываю на противень застеленный пергаментом и запекаю. Нарезаю теплый корж на ровные квадраты и осторжно вместе с пергаментом стягиваю на решетку и даю полностью остыть. Остывшие квадраты хорошо отделяются от пергамента, не ломаются. Перемазываю их "кремом" и складываю квадратный тортик.
|
|
|
24.8.2006, 13:54
Сообщение
#198
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Какая вкуснятина печёночный тортик, я обожаю печень, надо обязательно попробовать после ремонта
|
|
|
24.8.2006, 21:07
Сообщение
#199
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Сегодня на ужин был МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С НАЧИНКОЙ ИЗ МОРКОВИ
Фото из альбома Рецепты 11 Фото из альбома Рецепты 11 САЛАТИК Фото из альбома Рецепты 11 ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ Фото из альбома Рецепты 11 Фото из альбома Рецепты 11 А из остатков теста сделала БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК Фото из альбома Рецепты 11 |
|
|
24.8.2006, 21:14
Сообщение
#200
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,ого сколько наготовила вкуснятины! Даже после ужина аппетит нагнала на меня!
|
|
|
24.8.2006, 21:22
Сообщение
#201
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Aug 24 2006, 08:14 AM) [snapback]14244[/snapback] Людмила,ого сколько наготовила вкуснятины! Даже после ужина аппетит нагнала на меня! Меня сегодня с работы пораньше отпустили, вот я и решила тряхнуть стариной... |
|
|
24.8.2006, 23:35
Сообщение
#202
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, вот это ты наготовила!!! Теперь можно пару дней отдыхать. Все так аппетитно смотрится. Пойду рецепты читать.
|
|
|
25.8.2006, 9:32
Сообщение
#203
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Aug 24 2006, 10:35 AM) [snapback]14256[/snapback] Людмила, вот это ты наготовила!!! Теперь можно пару дней отдыхать. Все так аппетитно смотрится. Пойду рецепты читать. Смеешься.... не мне тебе рассказывать, булок сегодня утром уже не было, от пирога осталась третья часть и от рулета - меньше половины. Сегодня точно не буду ничего такого готовить, а в субботу опять к плите (если только на рыбалку не уедут мои мужЧИНКИ...) |
|
|
25.8.2006, 12:10
Сообщение
#204
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 |
QUOTE(Людмила @ Aug 25 2006, 07:32 AM) [snapback]14277[/snapback] Смеешься.... не мне тебе рассказывать, булок сегодня утром уже не было, от пирога осталась третья часть и от рулета - меньше половины. Сегодня точно не буду ничего такого готовить, а в субботу опять к плите (если только на рыбалку не уедут мои мужЧИНКИ...) ой людмила когда вы всё успеваете все сделать! да ещё и работаете и приготовить и нам тут советы дать! |
|
|
25.8.2006, 12:15
Сообщение
#205
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Aug 25 2006, 07:32 AM) [snapback]14277[/snapback] Смеешься.... не мне тебе рассказывать, булок сегодня утром уже не было, от пирога осталась третья часть и от рулета - меньше половины. Сегодня точно не буду ничего такого готовить, а в субботу опять к плите (если только на рыбалку не уедут мои мужЧИНКИ...) Это уж точно! Делаю "Киш" на весь противень, что бы еще и заморозить, а мне мна следующий день говорят "Чего он такой маленький был?" |
|
|
25.8.2006, 21:18
Сообщение
#206
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
У нас сегодня на обед были шницеля в сырной панировке с семечками "Сезам" от Ва-юрчик(очень вкусненько!) со спагетти и коктейльчик молочный с клубничным сиропом.А на ужин томатный супчик с перловкой и тушенкой(если надо напишу рецепт),и китайские "пельмешки" Din Cun с кисло-сладким соусом.
|
|
|
25.8.2006, 21:40
Сообщение
#207
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Катюша вкусненько как
И мяско и муженку любимому коктельчик сделала. От супа твоего вообще балдею, прямл полный рот слюны, так аппетитно смотрится... А про китайские штучки могу сказать только, что красиво пробовать не доводилось QUOTE(лера @ Aug 24 2006, 11:10 PM) [snapback]14305[/snapback] ой людмила когда вы всё успеваете все сделать! А куда денешься ... |
|
|
25.8.2006, 21:40
Сообщение
#208
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ох,и обед у вас вкусный, Катюша! А пелемешки такие вижу первый раз. Похожи на татарские манты, которые я делаю, но покрупнее.
|
|
|
25.8.2006, 23:30
Сообщение
#209
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,Ва-юр,большое спасибо,девочки!
QUOTE(ва-юр @ Aug 25 2006, 09:40 PM) [snapback]14441[/snapback] Ох,и обед у вас вкусный, Катюша! А пелемешки такие вижу первый раз. Похожи на татарские манты, которые я делаю, но покрупнее. Мне эти пельмешки очень нравятся!С разными начинками и разным тестом,вот тесто как-раз самое "секретное",странное какое-то оно,очень нежное,да и вообще на тесто не похоже!...очень вкусно!Жаль,но здешкие китайцы рецептом делиться не хотят,говорят что сами покупают . Самые большие "пельмешки" с начинкой как я поняла что-то похожее на щавель+китайский черный гриб.Те,которые с горошинкой вверху(в левом боченке) фарш+что-то непонятное ,но вкусное...Разноцветные с сочным фаршем,и китайскими травками сверху.И последние с креветками. |
|
|
26.8.2006, 0:07
Сообщение
#210
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 09:30 PM) [snapback]14447[/snapback] ..........Жаль,но здешкие китайцы рецептом делиться не хотят,говорят что сами покупают . Самые большие "пельмешки" с начинкой как я поняла что-то похожее на щавель+китайский черный гриб.Те,которые с горошинкой вверху(в левом боченке) фарш+что-то непонятное ,но вкусное...Разноцветные с сочным фаршем,и китайскими травками сверху.И последние с креветками. Жаль, что у нас такого нет. Хочется попробовать. Прийдется ехать в Китай. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 4:59 |