Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
20.5.2008, 19:03
Сообщение
#781
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Танюша, Оенька, Надюша, Катюша, Аленочка, Светунчик, спасибо вам огромное, дорогие девчоки!Мне очень приятна Ваша похвала!
Пирог не такой уж и красивый, форма с выпуклыми боками и дном, кексовая.Да и крем не разгладила хорошо, тяп-ляп и готово Тут по телеку в СЛАДКИХ ИСТОРИЯХ увидела, как Селезнев делал крем из взбитых сливок и сгущенки , никто еще так не пробовал???? Должно быть вкусненько??? Поделитесь!! Я не знаю, но мне тоже очень интересно! |
|
|
23.5.2008, 12:04
Сообщение
#782
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Надо тогда пробовать и эксперементировать!!!!!!!!!!
|
|
|
23.5.2008, 13:04
Сообщение
#783
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом. Ох, и хороший пирожок "на скорую" руку получился! Тут по телеку в СЛАДКИХ ИСТОРИЯХ увидела, как Селезнев делал крем из взбитых сливок и сгущенки , никто еще так не пробовал???? Должно быть вкусненько??? Поделитесь!! Сливки и сгущенка хорошее сочетание! Должно получиться нежно и очень вкусно. Жаль, что у нас нет этой телевизионной программы. Рецепты Селезнева имею толко в книжном варианте. Хотелось бы "в живую" с экрана телевизора. Я у Селезнева училась делать фигурки из мастики. Его технология очень проста. |
|
|
26.5.2008, 6:36
Сообщение
#784
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
У дочери защита 4 июня в институте. Жду только повода, чтоб все попробовать. И вода горячая как раз будет, и теполо станет. Словом, обдумываю, чего сделать, хочется чего-нибудь новенького попробовать. Вот сливки со сгущенкой на примете.
Ва-юрчик!!! С тобой полностью согласна. Посмотришь, как Селезнев делает разные там штучки, и кажется - а, леХкотняяяяяяяя, так он легко и просто все вояет. А стоило мне попробовать -. Не для меня это. А так жалко , очеН нравится мне это дело. |
|
|
26.5.2008, 13:04
Сообщение
#785
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
....... Посмотришь, как Селезнев делает разные там штучки, и кажется - а, леХкотняяяяяяяя, так он легко и просто все вояет. А стоило мне попробовать -. Не для меня это. А так жалко , очеН нравится мне это дело. Жаль, что у тебя не получается... Это ведь совсем не трудно. |
|
|
27.5.2008, 8:14
Сообщение
#786
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
28.5.2008, 17:05
Сообщение
#787
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Хотела я тут на днях сделать быстрый бисквитный шоколадный тортик с кремом из вареной сгущенки, взбила уже желтки и белки....полезла в шкаф за вареной сгущенкой, а ее нет В общем, не стала я мучаться, а нчала эксперементировать.В итоге получлся у меня на скорую руку вот такой Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом. [Приятного аппетита! Кати!Очень аппетитно!!! *И как это я такой кусочек вкуненький пропустила????* |
|
|
28.5.2008, 18:49
Сообщение
#788
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
28.5.2008, 22:51
Сообщение
#789
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ВЕНЕЦИАНСКИЙ ВЕНОК ХАЛИЕТ ЕННАХЕЛЬ.Название может и не точно на русском перевод такой ПЧЕЛИНОЕ ГНЕЗДО.Верней как вам понравится вы сами предложите как назвать то (сладости )что было понятней. Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом. СКОЛЬКО ВКУСНЯШЕК |
|
|
28.11.2008, 9:19
Сообщение
#790
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Не знала в какую тему сунуть свой манник,поставила сюда.
Делала все на глазок,но примерно так. Пол стакана манной крупы настояла минут 15 на 300гр. простокваши.Добавила соль и сахар(на глазок)+ одно яйцо и немного сока с клубничного варенья.Добавила немного разрыхлителя. Поставила в духовку минут на 20.Потом горячий помазала сверху клубничным вареньем(немного)и посыпала раскрошенными кукурузными хлопьями. Получилось очень вкусно и красиво. Всё такое розовенькое ! |
|
|
28.11.2008, 9:30
Сообщение
#791
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
КРАСИВО!!!!!!! очень красиво!!!!! и аппетитно !!!!!!
(токя я манку не ем ни в каком виде) |
|
|
28.11.2008, 9:59
Сообщение
#792
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Я тоже кусочек хочу
|
|
|
28.11.2008, 16:20
Сообщение
#793
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Не знаю, может пропустила этот рецепт и я повторюсь:
Пирог из варенья 2 ст. варенья 2 ст. сметаны 2 ст. сахара 4 ст. муки сода, уксус Варенье, сметану, сахар хорошенько перемешать, добавить 1 ч.л. соды, погашенную 1 ст.л. уксуса. Добавить муку. Все хорошо вымесить. Форму или противень обильно смазать маслом или маргарином. Поставить в разогретую духовку. Время выпекания 40 мин. Это отличный способ избавиться от засахаренного варенья. Я лично сахара кладу половину. Красиво получается с вареньем из черной смородины. |
|
|
28.11.2008, 16:32
Сообщение
#794
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
28.11.2008, 17:11
Сообщение
#795
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
пирог РАВНОТЕЗА (югославская кухня)
5 яиц, а дальше по весу яиц мука, сахар, маргарина/масла + 1 ч.л. соды Растереть сахар с марагарином, затем по одному вбить яйца, затем муку и погасить соду. Данное тесто позволяет фантазировать с начинками: например, цедра 1 лимона + сок; можно добавить какао или тертый шоколад; изюм и орехи; даже яблоки нарезанные можно т.д. Выпекать в смазанной и обсыпанной сухарями форме около 45 минут при температуре 200С |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:19 |