![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#781
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Танюша, Оенька, Надюша, Катюша, Аленочка, Светунчик, спасибо вам огромное, дорогие девчоки!Мне очень приятна Ваша похвала!
![]() Пирог не такой уж и красивый, форма с выпуклыми боками и дном, кексовая.Да и крем не разгладила хорошо, тяп-ляп и готово ![]() Тут по телеку в СЛАДКИХ ИСТОРИЯХ увидела, как Селезнев делал крем из взбитых сливок и сгущенки ![]() ![]() Я не знаю, но мне тоже очень интересно! |
|
|
![]()
Сообщение
#782
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Надо тогда пробовать и эксперементировать!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#783
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом. Ох, и хороший пирожок "на скорую" руку получился! ![]() Тут по телеку в СЛАДКИХ ИСТОРИЯХ увидела, как Селезнев делал крем из взбитых сливок и сгущенки ![]() ![]() Сливки и сгущенка хорошее сочетание! Должно получиться нежно и очень вкусно. Жаль, что у нас нет этой телевизионной программы. Рецепты Селезнева имею толко в книжном варианте. Хотелось бы "в живую" с экрана телевизора. Я у Селезнева училась делать фигурки из мастики. Его технология очень проста. |
|
|
![]()
Сообщение
#784
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
У дочери защита 4 июня в институте. Жду только повода, чтоб все попробовать. И вода горячая как раз будет, и теполо станет. Словом, обдумываю, чего сделать, хочется чего-нибудь новенького попробовать. Вот сливки со сгущенкой на примете.
Ва-юрчик!!! С тобой полностью согласна. Посмотришь, как Селезнев делает разные там штучки, и кажется - а, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#785
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
....... Посмотришь, как Селезнев делает разные там штучки, и кажется - а, ![]() ![]() ![]() Жаль, что у тебя не получается... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#786
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#787
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Хотела я тут на днях сделать быстрый бисквитный шоколадный тортик с кремом из вареной сгущенки, взбила уже желтки и белки....полезла в шкаф за вареной сгущенкой, а ее нет ![]() Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом. [Приятного аппетита! Кати!Очень аппетитно!!! *И как это я такой кусочек вкуненький пропустила????* |
|
|
![]()
Сообщение
#788
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#789
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ВЕНЕЦИАНСКИЙ ВЕНОК ХАЛИЕТ ЕННАХЕЛЬ.Название может и не точно на русском перевод такой ПЧЕЛИНОЕ ГНЕЗДО.Верней как вам понравится вы сами предложите как назвать то (сладости )что было понятней. Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом. СКОЛЬКО ВКУСНЯШЕК ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#790
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Не знала в какую тему сунуть свой манник,поставила сюда.
![]() Делала все на глазок,но примерно так. Пол стакана манной крупы настояла минут 15 на 300гр. простокваши.Добавила соль и сахар(на глазок)+ одно яйцо и немного сока с клубничного варенья.Добавила немного разрыхлителя. Поставила в духовку минут на 20.Потом горячий помазала сверху клубничным вареньем(немного)и посыпала раскрошенными кукурузными хлопьями. Получилось очень вкусно и красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#791
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
КРАСИВО!!!!!!! очень красиво!!!!! и аппетитно !!!!!!
![]() (токя я манку не ем ни в каком виде) |
|
|
![]()
Сообщение
#792
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Я тоже кусочек хочу
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#793
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Не знаю, может пропустила этот рецепт и я повторюсь:
Пирог из варенья 2 ст. варенья 2 ст. сметаны 2 ст. сахара 4 ст. муки сода, уксус Варенье, сметану, сахар хорошенько перемешать, добавить 1 ч.л. соды, погашенную 1 ст.л. уксуса. Добавить муку. Все хорошо вымесить. Форму или противень обильно смазать маслом или маргарином. Поставить в разогретую духовку. Время выпекания 40 мин. Это отличный способ избавиться от засахаренного варенья. Я лично сахара кладу половину. Красиво получается с вареньем из черной смородины. |
|
|
![]()
Сообщение
#794
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#795
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
пирог РАВНОТЕЗА (югославская кухня)
5 яиц, а дальше по весу яиц мука, сахар, маргарина/масла + 1 ч.л. соды Растереть сахар с марагарином, затем по одному вбить яйца, затем муку и погасить соду. Данное тесто позволяет фантазировать с начинками: например, цедра 1 лимона + сок; можно добавить какао или тертый шоколад; изюм и орехи; даже яблоки нарезанные можно т.д. Выпекать в смазанной и обсыпанной сухарями форме около 45 минут при температуре 200С |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:49 |