Неприятности, часть 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 4 |
22.5.2008, 17:36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Неприятности - 1
Неприятности - 2 Неприятности - 3 _______________________________________________________________ |
|
|
24.5.2008, 9:19
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, я к вам, мне некому больше пожаловаться.
Поругались с мужем из за пустяка, наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще...А самое ужасное что все это слышал ребенок...я разбила любимую кружку об пол, а он повал свою любимую картину ( пикассо 3 музыканта) и разбил раму в щепки забрал Сашку и ушол.Сказал что хочет развода Сижу а вокруг осколки и щепки, скулю сижу, не могу остановиться.. так плохо мне...Голова болит ужасно, давление сразу подскочило.(во время предидущей ссоры был криз гипертонический) пульсирует часть головы. как бы инсульта не было( у меня предрасположенность ) |
|
|
24.5.2008, 9:25
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки. Поругались с мужем из за пустяка, наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще...А самое ужасное что все это слышал ребенок...я разбила любимую кружку об пол, а он повал свою любимую картину ( пикассо 3 музыканта) и разбил раму в щепки забрал Сашку и ушол.Сказал что хочет развода Сижу а вокруг осколки и щепки, скулю сижу, не могу остановиться.. так плохо мне... Конечно будет плохо Но все проходит,когда оба человека остынут и попробуют поговорить.А ссорятся все,только по разному .Конечно плохо,что все это слышал ребенок.Но не думаю,что он получит какую нибудь моральную травму.Он всеравно будет любить и маму и папу,независимо,кто кричал больше. Успокойся,попей валерьяночки и подумай,как все можно исправить....Дай время и ему успокоится.Удачи! |
|
|
24.5.2008, 10:36
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Мурмурочка, главное сейчас твоё здоровье. Успокойся, я в этом не понимаю , но может обратиться к врачу ?.Всё будет хорошо, потихонечку успокаивайся.Удачи !!!
|
|
|
24.5.2008, 12:20
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки, я к вам, мне некому больше пожаловаться. Поругались с мужем из за пустяка, наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще...А самое ужасное что все это слышал ребенок...я разбила любимую кружку об пол, а он повал свою любимую картину ( пикассо 3 музыканта) и разбил раму в щепки забрал Сашку и ушол.Сказал что хочет развода Сижу а вокруг осколки и щепки, скулю сижу, не могу остановиться.. так плохо мне...Голова болит ужасно, давление сразу подскочило.(во время предидущей ссоры был криз гипертонический) пульсирует часть головы. как бы инсульта не было( у меня предрасположенность ) Мурмурочка, всё будет хорошо. Всё в жизни когда -нибудь заканчивается, и эту ссору вы тоже переживёте . Я уверена, вы с мужем обязательно помиритесь. а самое главное - это своё здоровье и здоровье ребёнка. не забывайте, вашему сыночку нужна здоровая мама. Всё будет хорошо... |
|
|
24.5.2008, 18:30
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки, я к вам, мне некому больше пожаловаться. Поругались с мужем из за пустяка, наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще...А самое ужасное что все это слышал ребенок...я разбила любимую кружку об пол, а он повал свою любимую картину ( пикассо 3 музыканта) и разбил раму в щепки забрал Сашку и ушол.Сказал что хочет развода Сижу а вокруг осколки и щепки, скулю сижу, не могу остановиться.. так плохо мне...Голова болит ужасно, давление сразу подскочило.(во время предидущей ссоры был криз гипертонический) пульсирует часть головы. как бы инсульта не было( у меня предрасположенность ) Самое главное сейчас успокоиться и прийти в себя.Не переживай сильно, подумай о своем здоровье.Все наладится!А в следующий раз, если будет намечаться буря, просто уйди в другую комнату и дай остыть себе и мужу.Постарайся избегать ссор, тем более при ребенке.Лучше потом в спокойной обстановке обо всем поговорить. |
|
|
24.5.2008, 18:44
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Спасибо, девочки за советы.
Весь день провела одна, сначала плакала, приготовила покушать, потом взялась за квиллинг, успокоилась немного. Сделала апликацию-рыбку.Потом выставлю. Пришли мои хулиганы, поели, папа на работу ушол.. Голова раскалывается просто. А так уже почти нормально.Все наладится я думаю. |
|
|
25.5.2008, 9:57
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
25.5.2008, 10:10
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Мурмур, главное, чтобы все наладилось и ваши взаимоотношения прошли через это испытание, чтобы не было продолжения! Берегите друг друга!
|
|
|
25.5.2008, 14:56
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Спасибо, девочки за советы. Весь день провела одна, сначала плакала, приготовила покушать, потом взялась за квиллинг, успокоилась немного. Сделала апликацию-рыбку.Потом выставлю. Пришли мои хулиганы, поели, папа на работу ушол.. Голова раскалывается просто. А так уже почти нормально.Все наладится я думаю. Всё обязательно наладится.Выше нос! С квиллингом классно придумано! Чтобы отвлечся, нужно обязательно заняться каким-нибудь интересным делом, - знаю по себе. Удачи! |
|
|
27.5.2008, 8:36
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Мур Мур!!! Главное сделать вывод из произошедшего . И не повторять его (случай этот) дважды. А так, .......................в жизни все бывает. Стоит ли только вот ссорится, чтоб потом об этом жалеть???????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
27.5.2008, 23:06
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мурмурочка, надеюсь, что все у вас с мужем уже хорошо! А с горяча, чего только люди не наговорят друг-другу....
|
|
|
28.5.2008, 15:10
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Спасибо, девочки за советы. Весь день провела одна, сначала плакала, приготовила покушать, потом взялась за квиллинг, успокоилась немного. Сделала апликацию-рыбку.Потом выставлю. Пришли мои хулиганы, поели, папа на работу ушол.. Голова раскалывается просто. А так уже почти нормально.Все наладится я думаю. Мурмур, надеюсь вы уже помирились? Если ты вспыльчивый человек, старайся держать себя в руках, уходи в другую комнату а лучше гулять, в магазин, но не начинай разговор сгоряча, сначала надо успокоиться. По себе знаю, сгоряча наговоришь, потом жалеешь. |
|
|
28.5.2008, 21:29
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
........ наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще... Солнце и ветер. Поспорили солнце и ветер о том, кто сильнее. - Я докажу, что я сильнее, воскликнул ветер.- Видишь человека в плаще. Бьюсь об заклад, что мне скорее удастся заставить его снять плащ, чем тебе. Солнце зашло за тучу, а ветер начал так дуть, пока не превратился в ураган. Но чем сильнее дул ветер, тем плотнее старик запахивал на себе плащ. Наконец, ветер стих, а затем и совсем прекратился. Тогда солнце выглянуло из-за тучи, добродушно улыбнулось путнику и согрело его своими лучами. Вскоре старик сам снял свой плащ. ............................................................................. У Б. Окуджава Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты. Ведь это все любви Счастливые моменты… Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, Не ошибиться снова. |
|
|
29.5.2008, 7:44
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Людмила!!!!!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:41 |