Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
8.5.2008, 19:04
Сообщение
#481
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я кусок после того, как нашпигую всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю предвартьельно часа 4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким. Я очень часто так готовлю, и часто даже не оставляю мариноваься.ПОлучается безумно вкусно!Эта смесь(мед+соевый соус+чеснок) один изсамых любимых маринодов у нас.Ребра, буженина, даже простые филейки безумно вкусно получаются! А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско ) Растравила душу! [b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b] Как вкусненько и сочно получилось! |
|
|
8.5.2008, 20:20
Сообщение
#482
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.5.2008, 20:35
Сообщение
#483
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется).... желательно с кожей Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... М-м-ммм, обожаю такое мяско у меня мама так частенько делает, только без зелени, очень вкусненько |
|
|
18.5.2008, 14:06
Сообщение
#484
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Блюдо смешанное,но все таки пусть будет мясное.Идея появилась после просмотра сайта Кукинг,ну и наших девочек.[/i
МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ. Картофель отварить,размять в пюре.У меня получилось немного жидковато,я добавила яйцо и муки.Массу выложить ложкой в порциооные формы для кексов ,сверху положить шарик фарша.Я делала фарш мясной +варенный рис+сырой нарезанный лук. Шарик как бы вдавился в картофельную массу и оказался внутри нее. Выпекать минут 30-40. |
|
|
18.5.2008, 14:18
Сообщение
#485
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! я готова печь мясо только для того, чтобы этот аромат гулял по квартире!
На гарнирчик - картошка пюре, свежий огурчик и свеколка с чесноком. Приятного аппетита! |
|
|
18.5.2008, 14:30
Сообщение
#486
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Какая красота
|
|
|
18.5.2008, 15:07
Сообщение
#487
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Леночка-Подруженька!!!!! Какая прелесть!!!!! обязательно фозьму идейку на заметку!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
Капризулик! вкуснота!!!!! и я обожаю запах запекающегося мяска с чесночком!!!! мммм!!!!! |
|
|
18.5.2008, 16:48
Сообщение
#488
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
18.5.2008, 22:35
Сообщение
#489
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ. Какая прелесть!Блюдо безхлопотное, а такая вкуснотища и красота! Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! Свинина с луком, а запах-то чесноооочком Аппетитная свининка, и очень вкусная! |
|
|
19.5.2008, 6:11
Сообщение
#490
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
А я и луку, и чесночку) Всего, и побольше)))
|
|
|
23.5.2008, 11:25
Сообщение
#491
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
"мясо с грибами"
Мясо свинину отбить хорошо,хорошо.Смазать горчицей ,внутрь положить жаренные грибы ижаренный лук,Свернуть рулетиками, обжарить.Уложить в форму залить майонезом и запечь вдуховке.Это чтото. |
|
|
23.5.2008, 12:52
Сообщение
#492
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
[b]МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ. Хорошая идея. Красивая, оригинальная и сытная! Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! Очень тебя понимаю! Сама обожаю аромат запекающегося мяса с лучком и чесночком! А фотка у тебя оооочень аппетитная! "мясо с грибами" Привет, Камми! Мясные рулетики с грибами, это действительно что-то!! Вряд ли кто-то устоит перед таким искушением. |
|
|
23.5.2008, 13:16
Сообщение
#493
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Из книги рецептов Меджидовой.
Мясо по-самарски. Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком. Затем к мясу добавить тонко нарезанные соленые огурцы и немного потушить. Последней в сковороду добавляется сметана, еще немного все тушится до мягкости мяса, доводится до вкуса и подается. P.S. Телятину я нарезала брусочками как для беф-строганова, а огурчики тонкой вермишелькой. Очень вкусно! |
|
|
23.5.2008, 17:11
Сообщение
#494
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
23.5.2008, 22:13
Сообщение
#495
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
"мясо с грибами" Мясо свинину отбить хорошо,хорошо.Смазать горчицей ,внутрь положить жаренные грибы ижаренный лук,Свернуть рулетиками, обжарить.Уложить в форму залить майонезом и запечь вдуховке.Это чтото. КАММИ! ПРИВЕТ! ХОРОШИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО! ВА-ЮР! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! И СПАСИБО ЗА ТАКОЕ АППЕТИТНО-КРАСИВОЕ ФОТО! УКРАШЕНИЕ И ПОДАЧА БЛЮДА КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ ! СПАСИБО! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:14 |