IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 8.5.2008, 19:04
Сообщение #481


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 2:11) *
Я кусок после того, как нашпигую всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю предвартьельно часа 4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким.

Я очень часто так готовлю, и часто даже не оставляю мариноваься.ПОлучается безумно вкусно!Эта смесь(мед+соевый соус+чеснок) один изсамых любимых маринодов у нас.Ребра, буженина, даже простые филейки безумно вкусно получаются!

Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 2:11) *
А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско laugh.gif )

slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif Растравила душу! hvabra.gif

Цитата(karo @ 8.5.2008, 11:27) *
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]

Как вкусненько и сочно получилось! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.5.2008, 20:20
Сообщение #482


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(karo @ 8.5.2008, 18:27) *
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]


Мы уже здесь! biggrin.gif Спасибо за идею! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 8.5.2008, 20:35
Сообщение #483


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 13:11) *
Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется).... ohmy.gif желательно с кожей

Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... bup.gif


М-м-ммм, обожаю такое мяско food1.gif у меня мама так частенько делает, только без зелени, очень вкусненько food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.5.2008, 14:06
Сообщение #484


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Блюдо смешанное,но все таки пусть будет мясное.Идея появилась после просмотра сайта Кукинг,ну и наших девочек.[/i


МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Картофель отварить,размять в пюре.У меня получилось немного жидковато,я добавила яйцо и муки.Массу выложить ложкой в порциооные формы для кексов ,сверху положить шарик фарша.Я делала фарш мясной +варенный рис+сырой нарезанный лук.
Шарик как бы вдавился в картофельную массу и оказался внутри нее.
Выпекать минут 30-40.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 18.5.2008, 14:18
Сообщение #485


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! я готова печь мясо только для того, чтобы этот аромат гулял по квартире!
На гарнирчик - картошка пюре, свежий огурчик и свеколка с чесноком. Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.5.2008, 14:30
Сообщение #486


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Какая красота rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.5.2008, 15:07
Сообщение #487


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Леночка-Подруженька!!!!! Какая прелесть!!!!! обязательно фозьму идейку на заметку!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!



Капризулик! вкуснота!!!!! и я обожаю запах запекающегося мяска с чесночком!!!! мммм!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.5.2008, 16:48
Сообщение #488


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866





МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

ЛЕНОЧКА!КАК ВКУСНО!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! bup.gif bup.gif bup.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 14:18) *
Запекала свининку с луком в фольге.

ТАНЮША! СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ СВИНИНКУ!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.5.2008, 22:35
Сообщение #489


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 18.5.2008, 7:06) *
МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Какая прелесть!Блюдо безхлопотное, а такая вкуснотища и красота! rolleyes.gif

Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 7:18) *
Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то!

Свинина с луком, а запах-то чесноооочком tongue.gif biggrin.gif
Аппетитная свининка, и очень вкусная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 19.5.2008, 6:11
Сообщение #490


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



А я и луку, и чесночку) Всего, и побольше)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 23.5.2008, 11:25
Сообщение #491


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



"мясо с грибами"
Мясо свинину отбить хорошо,хорошо.Смазать горчицей ,внутрь положить жаренные грибы ижаренный лук,Свернуть рулетиками, обжарить.Уложить в форму залить майонезом и запечь вдуховке.Это чтото. slunki.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2008, 12:52
Сообщение #492


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 18.5.2008, 14:06) *
[b]МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Хорошая идея. Красивая, оригинальная и сытная!


Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 14:18) *
Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то!

Очень тебя понимаю! smile.gif Сама обожаю аромат запекающегося мяса с лучком и чесночком! rolleyes.gif А фотка у тебя оооочень аппетитная!


Цитата(Камми @ 23.5.2008, 11:25) *
"мясо с грибами"

Привет, Камми! Мясные рулетики с грибами, это действительно что-то!! Вряд ли кто-то устоит перед таким искушением. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2008, 13:16
Сообщение #493


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Из книги рецептов Меджидовой.

Мясо по-самарски.



Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком. Затем к мясу добавить тонко нарезанные соленые огурцы и немного потушить. Последней в сковороду добавляется сметана, еще немного все тушится до мягкости мяса, доводится до вкуса и подается.
P.S. Телятину я нарезала брусочками как для беф-строганова, а огурчики тонкой вермишелькой. Очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.5.2008, 17:11
Сообщение #494


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Камми @ 23.5.2008, 4:25) *
"мясо с грибами"
[size=2][color="#000000"][size=6][color="#00bfff"]
]

Конечно вкусно! rolleyes.gif

Цитата(ва-юр @ 23.5.2008, 6:16) *
Мясо по-самарски.

Надо попробовать, фотка очень аппетитная! rolleyes.gif Спасибо за рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 23.5.2008, 22:13
Сообщение #495


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Камми @ 23.5.2008, 11:25) *
"мясо с грибами"
Мясо свинину отбить хорошо,хорошо.Смазать горчицей ,внутрь положить жаренные грибы ижаренный лук,Свернуть рулетиками, обжарить.Уложить в форму залить майонезом и запечь вдуховке.Это чтото. slunki.gif

КАММИ! ПРИВЕТ! hai.gif ХОРОШИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО!

ВА-ЮР! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! И СПАСИБО ЗА ТАКОЕ АППЕТИТНО-КРАСИВОЕ ФОТО! УКРАШЕНИЕ И ПОДАЧА БЛЮДА КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ ! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 15:39