кексы и кексики и маффины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
кексы и кексики и маффины |
19.6.2006, 15:46
Сообщение
#121
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Викуша,какие красавцы твои маффинчики!А где же рецептик этой вкуснятины? А насчет бумажек,так у нас даже готовые маффины продают в таких бумажках.Очень удобно,как Ва-юр сказала,каждый сам себе бумажечку и очистит.
|
|
|
19.6.2006, 19:15
Сообщение
#122
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jun 18 2006, 11:58 AM) [snapback]9300[/snapback] Кекс на сгущенке Ва-юр, спасибо за рецепт, обязательно сделаю, люблю бысрые рецепты.Мои мужчины тоже ждать не умеют....Для них такой кекс самое то.... QUOTE(Викуша @ Jun 19 2006, 01:48 AM) [snapback]9342[/snapback] Девочки , у меня сегодня маффиновый дебют. Викуша для дебюта, очень даже отлично, такие СИМПАТИШНЫЕ маффинчики получились у тебя. Наверное Ва-юр права, зависит от теста. Если в рецепте много масла, то готовые маффины должны хорошо отставать от формочек. Но я думаю на вкусе это ну никак не отразилось. А смазывать бумажные формочки не нужно. |
|
|
31.7.2006, 1:27
Сообщение
#123
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Недавно делала своим вот такой "апельсиновый" кексик.
0,5 стакана сахара 250 мг. апельсинового сока 250 гр. муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) 6 столовых ложек растительного масла щепотка соли Нужно сначало смешать все сухие ингридиенты отдельно, а "мокрые" отдельно. Затем их соединить. Форму заполнить тестом на 2/3. Выпекать при Т*=180-200. Если сделать свежевыжатый сок, а не покупной, то кексик очень ароматный, пахнет апельсином. |
|
|
31.7.2006, 7:32
Сообщение
#124
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jul 30 2006, 12:27 PM) [snapback]11701[/snapback] Недавно делала своим вот такой "апельсиновый" кексик. ва-юр какой кексик !!!!! Очень интересный рецепт, обычно в кексы идет или кефир, или сметана, а здесь с соком... |
|
|
31.7.2006, 10:20
Сообщение
#125
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Людмила!
|
|
|
31.7.2006, 10:26
Сообщение
#126
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,какой кексик!Вкуснятинка!Нежный и ароматный!
|
|
|
31.7.2006, 13:37
Сообщение
#127
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, спасибо!
|
|
|
31.7.2006, 15:42
Сообщение
#128
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 |
Я очень люблю печ. Так что этот кексик надо обязательно опробовать. Спасибо за такой простой рецептик.
|
|
|
24.8.2006, 1:36
Сообщение
#129
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Йогуртовый кекс.
100 г маргарина 200 г (любой фруктовый) йогурт 1.5 %-2% 3/4 стакана сахара 2 яйца 2 ст.муки с разрыхлителем (или немного соды погашенной лим. соком) Все размешала и вылила в смазанную форму. Выпекала минут 35 при Т*=180. |
|
|
24.8.2006, 7:43
Сообщение
#130
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 24 2006, 01:36 AM) [snapback]14140[/snapback] Йогуртовый кекс. Ва-юр,какой рецептик классный!Легкий в приготовлении,и вкусный наверняка! |
|
|
24.8.2006, 11:31
Сообщение
#131
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ва-юрчик, такой простой рецептик. Люблю такие блюда "на скорую руку".
|
|
|
24.8.2006, 11:57
Сообщение
#132
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мирочка,Катюша, спасибо! Ооох да, все на скорую руку. Ничего, скоро зима. У всех прибавится время и начнем готовить что -то более серьезное!
|
|
|
24.8.2006, 13:22
Сообщение
#133
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юрчик опять кексик вкусный у тебя и опять легкий в приготовлении, то что мне очень нравится...
Я так чувствую, что моих мужчин скоро тоже на ВН питание перевести надо будет, ведь такие рецепты проходят испытание на них.... |
|
|
24.8.2006, 13:29
Сообщение
#134
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Aug 24 2006, 11:22 AM) [snapback]14181[/snapback] .........Я так чувствую, что моих мужчин скоро тоже на ВН питание перевести надо будет, ведь такие рецепты проходят испытание на них.... Спасибо,Людмилочка! У меня мои мужчины тоже "кролики подопытные". |
|
|
24.8.2006, 14:02
Сообщение
#135
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Ва-юр, кексик очень аппетитно выглядит, какже Вам наверное было вкусно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:53 |