Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
5.5.2008, 8:25
Сообщение
#466
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Мыш,куда не зайду,везде ты,ну как тут не капать,оно льется,глаза вылупляются,с утра такое увидеть,когда у самой пусой холодильник,пожалей нас,не все сразу,плиз.
|
|
|
5.5.2008, 8:53
Сообщение
#467
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН(со свининой,курицей и фисташками) Боже какое великолепие, какая вкуснятина. Мурочка ты как всегда молодец Неразумная, какая ты находчивая, очень вкусное мяско получилось Хочу выложить рецепт оригинального блюда. "Вулкан" ЗРЕЛИЩЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Зрелище действительно наверное потрясающее, и вкус такой же. Баранина Как я люблю баранинку, спасибочки за рецептик Милая людям а я тефтельки делал))))) и гуляш из кролика))))) гуляш я сфоткать не успел- а тефтельки вот они))))) смотрите,на клавку не капайте))))) Тефтельки просто объедение, и гуляшик из кролика очень вкусный, спасибо за угощение |
|
|
5.5.2008, 10:18
Сообщение
#468
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
5.5.2008, 10:40
Сообщение
#469
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
МЫШик!!!! ааа!!!! какие тефтельки!!!! ХОЦУУУУУ!!!
и гуляш по описанию очень-очень.... а, как же я давно крольчатинкой не лакомилась. .... |
|
|
5.5.2008, 18:58
Сообщение
#470
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.5.2008, 8:08
Сообщение
#471
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
МЫШик!!!! ааа!!!! какие тефтельки!!!! ХОЦУУУУУ!!! и гуляш по описанию очень-очень.... а, как же я давно крольчатинкой не лакомилась. .... а у нас в мясной лавке продают лапы и мякоть- мякоть брусками замороженая.вот я мякоть и беру- ее даже резать не надо- она такими тонкими пластинками.вот разворозил и вперед))) мне вообще там нравится- и фарш прямо при мне намолоть могут)))) так что вот))) |
|
|
6.5.2008, 11:08
Сообщение
#472
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Класно вам!!! а у меня в супермакете какие то дохлые кошки по ценам аллюминия продаются правда фрш тоже классный... всегда свежайший, баз выод, ням-ням
|
|
|
6.5.2008, 17:22
Сообщение
#473
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
8.5.2008, 6:14
Сообщение
#474
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
девушки,милые,вопрос.а буженину обязательно из окорока делать? если просто шмат мяса по рецепту Ва-юр зашарашить вдуховку????
получится просто мясо или таки буженина???? ЗЫ: хочу мяса... ой,не дождусь зарплаты,пойду ночью в город охотиться ток клыки отполирую |
|
|
8.5.2008, 9:11
Сообщение
#475
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
девушки,милые,вопрос.а буженину обязательно из окорока делать? если просто шмат мяса по рецепту Ва-юр зашарашить вдуховку???? получится просто мясо или таки буженина???? Мышик привет !!!! Буженина это мясо или запечённый мясной продукт большим куском. ... так что не совсем обязательно ее делать только из окорока. Просто такое мясо можно красивым большим куском отрезать. Я даже делала буженину из двух, на первый взгляд, бесформенных кусков, просто нужно эти куски/кусок обвязать шнуром, запихнуть в сеточку или хорошо завернуть в несколько слоев фольги, а после запекания (если в холодном виде будешь есть), положить под гнет до остывания. Я кусок после того, как нашпигую всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю предвартьельно часа 4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким. А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско ) Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется).... желательно с кожей Нашла 3- рулька Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... |
|
|
8.5.2008, 11:58
Сообщение
#476
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Людмил, то есть вместо косточки нужно смесь зелени НАБИТЬ или просто обмазать изнутри???????
спасибо большое, насчет дотянуть до ЗП- справляюсь вроде пока. но работу меня нуна.... третий месяц ЗП крутится около цифры 7000....... |
|
|
8.5.2008, 12:20
Сообщение
#477
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.5.2008, 13:00
Сообщение
#478
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.5.2008, 13:30
Сообщение
#479
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ЛЮДМИЛОЧКА!!!! такая вкуснятина!!!!!!
|
|
|
8.5.2008, 18:27
Сообщение
#480
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 |
Доброго времени суток,кудесницы!!!
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b] Была у меня банка корнишонов сладких (купили ошибочно),ну не выбрасывать же... Я как раз фарш на котлеты приготовила,ну и недолго думая в каждую котлетку положила по огурчику,это были не котлеты - а песня просто!!!!! Попробуйте! Приятного аппетита всем))) ( с фотиком так и не подружилась) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:41 |