Обеденные меню - 9, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 9, продолжение |
7.5.2008, 7:39
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Я чет и не подумала, что у кого-то пока еще утро , ну тогда у кого обед, тем можно смотреть, а у кого утро.. ни ни....
|
|
|
7.5.2008, 9:19
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Катюша, убила наповал кол-вом блюд!!!!!
Шелест, вкусный обедик! |
|
|
7.5.2008, 10:40
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
А вот и наш скромный обед, угощайтесь Салатик "Темкина радость" И катофельное пюре со свежей говядинкой, тущеной с шампиньонами, луком и зеленью в сметане Шелест, у меня точь в точь такие же салатники!! обожаю их))))) салатик с фасолькой? или я не разглядел??? вчера опоробовал новый рецепт супа, если все получилось -выложу фото завтра))) |
|
|
7.5.2008, 12:56
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А вот и наш скромный обед, угощайтесь Вкуснота!!! Душевненько пообедали!!! Я так думаю,что везде уже обеденное время настало!Угощайтесь! Салатик Свининка в пиве Картошечка жареная,с лучком и беконом.Спаржа отварная в жареных сухарях. Буженинка с "королевским гарниром" И Катюшин рулет "Незабудка" с вишнями и творожно-сметанным кремом. Приятного аппетита! |
|
|
7.5.2008, 13:30
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
Ой сколько здесь вкусненькова .Sternuschka а какой рулетик оболденыййййййййййййййййй!
|
|
|
7.5.2008, 15:33
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
ой девочки и мальчики, сколько же здесь вкусностей
у меня всё проще овощной салатик (помидорка, огурка, лук зел. редисочка+ майонез)... рулетик из свининки с сыром внутри, потушенном в сливках со специями... вот такие(неумелые) плюшки и пирожки с обжаренными грибочками+лук+сметана... а это рулетики из курочки, подавала как в холодном, так и в горячем виде... по рулетикам отпишусь в соответствующей теме УГОЩАЙТЕСЬ! |
|
|
7.5.2008, 19:53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Шелесточек, Штерночка, Подружка, Sea, огромное вам спасибо за приятные, добрые слова!
Рецептик Шарлотки сегодня выложу, или завтра, ОК? А вот и наш скромный обед, угощайтесь Салатик "Темкина радость" И катофельное пюре со свежей говядинкой, тущеной с шампиньонами, луком и зеленью в сметане как же вкусненько пообедали!Пюрешечка очень вкусненько смотрится! Шелест, у меня точь в точь такие же салатники!! обожаю их))))) И у мнея есть такие салатницы. Я так думаю,что везде уже обеденное время настало!Угощайтесь! Салатик Свининка в пиве Картошечка жареная,с лучком и беконом.Спаржа отварная в жареных сухарях. Буженинка с "королевским гарниром" И Катюшин рулет "Незабудка" с вишнями и творожно-сметанным кремом. Приятного аппетита! Как ты кстати, Стеллочка!Я как раз обедать собралась!Свининка в пиве вкуснотища!Буженинка супер просто!Как ж приятно смотреть на рулетик, что он у тебя прижился! у меня всё проще овощной салатик (помидорка, огурка, лук зел. редисочка+ майонез)... рулетик из свининки с сыром внутри, потушенном в сливках со специями... вот такие(неумелые) плюшки и пирожки с обжаренными грибочками+лук+сметана... а это рулетики из курочки, подавала как в холодном, так и в горячем виде... по рулетикам отпишусь в соответствующей теме УГОЩАЙТЕСЬ! Мням-ням, как это все вкусненько!Рулетики улетные! |
|
|
7.5.2008, 20:48
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Стеллочка, вкусно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ночь глядя сижу рассматриваю блюда!!! Ну куда это годится!!! Срочно дайте мне виртуальную вилку!!!
Вуки, вкусно у тебя, рулетики все собираюсь сделать, никак руки не дойдут, нямка! |
|
|
8.5.2008, 4:42
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Шелест, у меня точь в точь такие же салатники!! обожаю их))))) салатик с фасолькой? или я не разглядел??? Ага, МЫШик, с фасолькой .( фасоль, грибы, лук, корейская морковь, копченая колбаска, маринов. огурец). Такие салатики, помоему все мужчины любят!! Мы его так назвали, потому, что муж моей подруги готов его кушать сутками ,а зовут его Артем! Катюня, Стеллочка, Sea!! Спасибочки!!! |
|
|
8.5.2008, 4:54
|
|
Вуки, Стеллочка!! Какое разнообразие!!! Какая вкуснота!!
|
|
|
8.5.2008, 5:32
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а я впервые лет так за пять суп сварил)))))
суп с галушками.весь фикус в том,что галушки режем ромбиками и обжариваем.они получаются не скользкими фактурными,чтоли)))) и придают соответственно,вкус особый))))) пока галушки лежали,ждали своей очереди в кастрюлю,ходил мимо и пробовал)))) такие пресные печеньки)))) ну и из остатков теста с коричей и сахарком печеньки. |
|
|
8.5.2008, 14:12
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Угощайтесь, дорогие девочки! Рисовый куриный супчик, черный хлебушек на пиве от Стеллочки к нему, варенички с картошечкой с жареным луком и шкварочками, свежий салатик к ним, шашлычек маринованый в томатном соке с венигретиком и пивом с гранатовым ароматом , ковбык, белый пивной хлебушек(рецепт позже, т.к. его надо подработать, с мукой там вышел небольшой конфуз), усовершенствованные макароны по-флотски, сомик под маринадом, типа оладья по-американски, и безумная Шарлотка(медовая, перевернутая, с консерв.грушами, тертым яблочком и бананом)если нужен рецепт дайте знать). Kati!Шикарный обед!Молодец!!! И рецептик конечно(шарлтки!) А вот и наш скромный обед, угощайтесь Салатик "Темкина радость" И катофельное пюре со свежей говядинкой, тущеной с шампиньонами, луком и зеленью в сметане Шелест!Вкусненько!Пюре очень аппетитное!!! Я так думаю,что везде уже обеденное время настало!Угощайтесь! Салатик Свининка в пиве Картошечка жареная,с лучком и беконом.Спаржа отварная в жареных сухарях. Буженинка с "королевским гарниром" И Катюшин рулет "Незабудка" с вишнями и творожно-сметанным кремом. Приятного аппетита! Stern!Всё очень аппетитно!!! Вы наверное с Кати соревнуетесь:Такое количество блюд! суп с галушками.весь фикус в том,что галушки режем ромбиками и обжариваем.они получаются не скользкими фактурными,чтоли)))) и придают соответственно,вкус особый))))) пока галушки лежали,ждали своей очереди в кастрюлю,ходил мимо и пробовал)))) такие пресные печеньки)))) ну и из остатков теста с коричей и сахарком Мыш!Интерессный суп,ни разу не делала так галушки! А вот и наш обедик! Спагетти с тефтельками и салатик. |
|
|
8.5.2008, 16:01
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
ой девочки и мальчики, сколько же здесь вкусностей у меня всё проще овощной салатик (помидорка, огурка, лук зел. редисочка+ майонез)... рулетик из свининки с сыром внутри, потушенном в сливках со специями... вот такие(неумелые) плюшки и пирожки с обжаренными грибочками+лук+сметана... а это рулетики из курочки, подавала как в холодном, так и в горячем виде... УГОЩАЙТЕСЬ! Вуки!Всё очень аппетитно!И плюшки тоже!!! |
|
|
8.5.2008, 19:21
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
а я впервые лет так за пять суп сварил))))) суп с галушками.весь фикус в том,что галушки режем ромбиками и обжариваем.они получаются не скользкими фактурными,чтоли)))) и придают соответственно,вкус особый))))) пока галушки лежали,ждали своей очереди в кастрюлю,ходил мимо и пробовал)))) такие пресные печеньки)))) ну и из остатков теста с коричей и сахарком печеньки. Мышик, моодец!Стащила пару печенек к кофе! Kati!Шикарный обед!Молодец!!! И рецептик конечно(шарлтки!) Спасибочки!Сегодня постараюсь рецептик выложить, если найду время... А вот и наш обедик! Спагетти с тефтельками и салатик. Ой, это для меня !Любимые спагетти с салатиком |
|
|
8.5.2008, 20:05
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Снежок,Вуки,Катюша,Оленька,Шелестуня,Русланочка,спасибо!!!
Вуки,обед очень вкусный! А "неумелые" плюшки и пирожки я особенно люблю! Мышик,супчик прикольный!!! Русланочка,я угощение за 3 дня,как правило,выставляю! Спагетти и у нас сегодня были,а вот пару тефтелек обязательно утащу! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 23:07 |