рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
7.5.2008, 6:54
Сообщение
#406
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Нямочка вкуснющая!!!
|
|
|
7.5.2008, 16:47
Сообщение
#407
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
обьедение
|
|
|
7.5.2008, 17:18
Сообщение
#408
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алёнушка!!!! только сильно не тыкай, а то придётся монитор менять и сын тебя тапкой поучит уму-разуму за такое хулиганство И монитор истыкаю вилкой и сына,если,что ! Усовершенствованные макароны по-флотски. Приятного аппетита! Ну,вот опять макароны!!! Где моя большая вилка???? |
|
|
7.5.2008, 19:29
Сообщение
#409
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Стеллочка, Нинуля, Аленушка, спасибо, дорогие!Угощайтесь!
|
|
|
8.5.2008, 12:28
Сообщение
#410
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а мы уже!!!!!! УГОСТИЛИСЬ!!!! от души!!!! СПасибо, Катюшенька!!!!!
|
|
|
8.5.2008, 19:24
Сообщение
#411
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.9.2008, 21:10
Сообщение
#412
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Паста с грибами в сливочном соусе
взято с кукинга Ингредиенты: на 4 порции: паста (ракушки)- 300-400 г, грибы (шампиньоны - 1 кг), сливки 33% - 0,5 л, ст.ложка муки, соль, перец черный (свежемолотый) Сварить пасту согласно инструкциям. Порезать грибы на плоские ломтики и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем. |
|
|
7.9.2008, 21:27
Сообщение
#413
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
7.9.2008, 23:55
Сообщение
#414
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.9.2008, 8:25
Сообщение
#415
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Обожаю такую пасту, спасибки, Милая людям И для фигуры не обременительно
|
|
|
8.9.2008, 16:07
Сообщение
#416
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну куда не зайду - везде сплошной БАЛДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
8.9.2008, 20:10
Сообщение
#417
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
спасибо большое! Мне очень приятно!
Я, правда, сама грибы не очень люблю, готовила для мамы. Она у меня грибоежка |
|
|
7.10.2008, 17:32
Сообщение
#418
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 |
У меня замечательный и вкусный рецепт чечевица с макронами.Попробуйте,это безумно вкусно!мой муж уж так хвалил,так хвалил.....
175 граммов зеленой чечевицы (я брала Мистраль), 30 граммов окорока, 1 небольшая морковь, 1 стручок сельдерея, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 150 граммов мелких макаронных изделий, немного зелени петрушки, соль и перец по вкусу.==== макароны отварить,слить воду.Поставить 3-х литровую кастрюлю на огонь,влить масло,добавить мелко нарубленные овощи и окорок жарить мешая 10 минут,добавить промытую чечевицу,влить 600 миллилитров воды,довести до кипения на большом огне,накрыть крышкой,убавить огонь и варить 15 минут,затем добавить соль,перец,зелень,накрыть и варить ещё минут 20- 25 до готовности чечевицы.Затем в чечевицу добавить макароны, выключить огонь,перемешать,накрыть и оставить минут на 5-10 чтобы впиталась вся жидкость. |
|
|
7.10.2008, 17:46
Сообщение
#419
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
7.10.2008, 22:01
Сообщение
#420
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:55 |