Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
7.5.2008, 9:16
Сообщение
#376
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ого, а я не пробовала такое блюдо! Вкусно, наверное Спасибо, Катюша!!!
|
|
|
7.5.2008, 16:44
Сообщение
#377
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
КАТЮШЕНЬКААААА!!!!! дас ишь фантастик!!!! ооо!!!! итиз импосибл!!!! УУУУ!!! яка смакота!!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
7.5.2008, 19:35
Сообщение
#378
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Стеллочка, Леночка, Оленька, Нинуля, девочки, спасибо за приятную похвалу!Мне очень приятно читать ваши комментарии!
|
|
|
29.5.2008, 7:35
Сообщение
#379
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 |
Добрый день! хочу поделиться очень легким рецептиком! Печем печеночные оладьи(рецепт писать не буду каждый делает по своему), на каждый оладушек мажем майонез, затем берем консервированые ананасы(я беру кружочками и разрезаю на 4 части)и кладем на каждый оладушек, сверху посыпаем тертым сыром и на 15-20 мин. в духовку(чтобы сыр расплавился и подрумянился). Можно есть и горячим и холодным. Сочетание печени с ананасом и сыром очень интересное. Надеюсь вам понравится!
|
|
|
29.5.2008, 9:30
Сообщение
#380
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вот так вкуснятины здесь !!!!!!!! Спасибки девочки!!!
Катюш, вот тож думала, а чем можно былоб заменить жедудки и кишочки??? Может кто знает. Ведь можно много вкусностей таким образом приготовить, но нет основного, куда все это запихивать |
|
|
29.5.2008, 18:20
Сообщение
#381
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добрый день! хочу поделиться очень легким рецептиком! Здравствуйте, Олеся !Добро пожаловать на форум !Спасибо за рецептик!Вот печеночный тортия с ананасами я еще не пробовала Катюш, вот тож думала, а чем можно былоб заменить жедудки и кишочки??? Может кто знает. Ведь можно много вкусностей таким образом приготовить, но нет основного, куда все это запихивать Светуничка, я тоже голову ломала над этим, ничего путного непридумала . |
|
|
31.5.2008, 14:10
Сообщение
#382
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
17.6.2008, 9:20
Сообщение
#383
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светунь, это не заменитель, но как вариант можно рассмотреть скручивание колбасок в пергаментной бумаге ( я так делала в пароварке куриные колбаски) или в фольге... потом остывшие вкусности разворачивать - и они сберегут форму, но, увы, будут "коротенькими"...
|
|
|
17.6.2008, 10:13
Сообщение
#384
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Так можно тогда сделать длиненькими . Спасибочки, Умничка!!! Хорошая идейка!!!
|
|
|
7.10.2008, 17:47
Сообщение
#385
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 |
котлетки из куриной печени
Очень нежные и вкусные! печень куриная 500 граммов 1 луковица по 1 ст. ложке майонеза,кетчупа и горчицы 1 яйцо 2 ст. ложки крахмала,столько же муки 1 ст. ложка панировочных сухарей соль,перец по вкусу. растительное масло для жарки. Печень перекрутить с луковицей на мясорубке через ситечко с крупными отверстиями.добавить остальные ингридиенты,хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 20-30(в это время можно приготовить гарнир). Затем разогреть на сковороде немного масла,на одну котлету брать 2 ст. ложки фарша.жарить с 2-х сторон до золотистого цвета на среднем огне. |
|
|
7.10.2008, 17:53
Сообщение
#386
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.10.2008, 21:56
Сообщение
#387
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
10.10.2008, 14:06
Сообщение
#388
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
10.10.2008, 17:15
Сообщение
#389
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
У меня в этот раз рецепт без фотки. Вообще некогда даже и готовить. Но поверьте наслово - готовила, кушали, нам понравилось. Позаимствовала опять у Карины как то.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С "ПЬЯНЫМИ" СУХОФРУКТАМИКонечно можно брать любую печеночку, но т.к. мы едим только птичью, готовила ее. Обжарила лук до прозрачности, выложив его на тарелочку , в той же сковороде обжарила по минуте с каждой стороны поперчив и посолив печенку, отправила ее к луку, опять в той же сковороде немного притушила СУХОФРУКТЫ, выложила к ним лук и печень, добавила пару ст.л. жидкости из баночки , проварила пару минут. ВСЕ!!! Готово. Ели без гарнира - нам он и не понадобился. Блюдо, конечно, налюбителя, . |
|
|
10.10.2008, 18:28
Сообщение
#390
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 5:07 |