IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
Карлсончик
сообщение 28.4.2008, 10:46
Сообщение #1156

Эксперт кулинарии

Из: Poland, Zakopane

Цитата(Natalie @ 28.4.2008, 10:30) *
Чёт я запуталась как-то.
Я кормящая мама.
Пунктов насчитала 21+6 дополнительных на молоко.
И как мне их раскидать на группы? Сколько мне белков можно? Сколько зерновых. Что-то запуталась я и не могу посчитать.
Помогите..а

здесь посмотри ...

+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 28.4.2008, 19:31
Сообщение #1157

Окрыленная надеждой

Из: Германия

Всё! В понедельник в 18:30 иду на свою первую встречу весонаблюдателей!

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 28.4.2008, 20:32
Сообщение #1158

Эксперт кулинарии

Цитата(милая людям @ 28.4.2008, 19:31) *

Молодец .. заодно и к нам присоединяйся bup.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.4.2008, 8:23
Сообщение #1159

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(Natalie @ 27.4.2008, 21:30) *
Чёт я запуталась как-то.

Я кормящая мама.
И как мне их раскидать на группы?

Наташ, а не рановато ты ВНиться начинаешь ? ohmy.gif

Цитата(милая людям @ 28.4.2008, 6:31) *

Поздравляю тебя, молодец и правильно решила. Это очень хороший выбор, рада от души за тебя rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 29.4.2008, 15:37
Сообщение #1160

Окрыленная надеждой

Cпасибо, Карлсончик и Людмила. Я просто поняла, что одна никогда не справлюсь. Всё пухну да пухну, как на дрожжах. А здесь, во-первых, моральная поддержка, во-вторых, раз заплатил деньги, то надо идти до конца. smile.gif

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 29.4.2008, 19:09
Сообщение #1161

Лучик счастья

Из: Германия ,земля Гессен

Цитата(Людмила @ 29.4.2008, 8:23) *
Наташ, а не рановато ты ВНиться начинаешь ? ohmy.gif
Поздравляю тебя, молодец и правильно решила. Это очень хороший выбор, рада от души за тебя rolleyes.gif

Людмилочка, я в тот раз тоже так начала в это время. Конечно не ела капусты и прочих газообразующих овощей. Но тьфу тьфу..всё было хорошо.
Просто к лету хочется быть хотя бы чуточку худее.

Цитата(милая людям @ 29.4.2008, 15:37) *
Cпасибо, Карлсончик и Людмила. Я просто поняла, что одна никогда не справлюсь. Всё пухну да пухну, как на дрожжах. А здесь, во-первых, моральная поддержка, во-вторых, раз заплатил деньги, то надо идти до конца. smile.gif

о, здорово! Умничка. потом будешь нам тут рассказывать что наши немецкие ВНовцы рассказывают.

+Цитировать сообщение
Greening
сообщение 4.5.2008, 13:08
Сообщение #1162

Новичок
*

Девочки, всем здравствуйте и помогите пожалуйста!
Я пытаюсь придерживаться системы весонаблюдения уже 13-ю неделю. А сбросила что-то около пяти кг. В чем причина, я знаю. Но как от нее избавиться? Но по порядку:
Первые четыре-пять недель все было очень хорошо. И спорт присутствовал, и с подсчетом пунктов особо проблем не возникало. Потом в силу ряда причин (которые сейчас уже отсутствуют) сбилась с системы. Вес удержала, но снижения не пошло, потому как я по пунктам скачу просто кошмарно. То еле-еле 10 пунктов за день набираю, то еле в 30 вписываюсь. А вес у меня сейчас 87-88 кг. Как перестать пыргать по пунктам и нормально питаться. При этом я меню стараюсь планировать заранее. Тогда хоть не так часто за границу вылетаю. При чем перебор в основном случается вечером. Что можно с этим сделать? У когото такое было?

+Цитировать сообщение
EviAn
сообщение 4.5.2008, 14:44
Сообщение #1163

Постоянный посетитель
**

Из: Tallinn

Вн-очки!Помогите! help.gif
Вставьте мне мозги на место! excl.gif
Решила забить тревогу пока вес не рванул вверх,а кряхтя и мучаясь толкаю его вниз. wacko.gif
Я хочу кушать...постоянно. food.gif
такого не было даже тогда, когда только начала ВН-иться...А сейчас прям жить согласна возле холодильника, прям навязчивая идея - держусь из последних сил ( хотя чего лукавить: иногда срываюсь cray.gif ).Прям подозрительно порции стали маленькие dry.gif ,так и хочется лишнюю ложку в тарелку шлепнуть, хотя теми же порциями неделю назад наедалась..
Может это какой-то кризис в организме...Есть еще одно предположение:скоро КД.Может это на меня так влияет? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 4.5.2008, 16:50
Сообщение #1164

Эксперт кулинарии

Цитата(Greening @ 4.5.2008, 13:08) *
Девочки, всем здравствуйте и помогите пожалуйста!
Я пытаюсь придерживаться системы весонаблюдения уже 13-ю неделю. А сбросила что-то около пяти кг. В чем причина, я знаю. Но как от нее избавиться? Но по порядку:
Первые четыре-пять недель все было очень хорошо. И спорт присутствовал, и с подсчетом пунктов особо проблем не возникало. Потом в силу ряда причин (которые сейчас уже отсутствуют) сбилась с системы. Вес удержала, но снижения не пошло, потому как я по пунктам скачу просто кошмарно. То еле-еле 10 пунктов за день набираю, то еле в 30 вписываюсь. А вес у меня сейчас 87-88 кг. Как перестать пыргать по пунктам и нормально питаться. При этом я меню стараюсь планировать заранее. Тогда хоть не так часто за границу вылетаю. При чем перебор в основном случается вечером. Что можно с этим сделать? У когото такое было?

Просто перестань прыгать rolleyes.gif ..возьми за основу меню на каждый день из Рецептов для ВН и старайся их придерживаться... а вечером если так уж есть хоца - ешь ОВОЩИ

Цитата(EviAn @ 4.5.2008, 14:44) *
Решила забить тревогу пока вес не рванул вверх,а кряхтя и мучаясь толкаю его вниз. wacko.gif
такого не было даже тогда, когда только начала ВН-иться...А сейчас прям жить согласна возле холодильника, прям навязчивая идея - держусь из последних сил ( хотя чего лукавить: иногда срываюсь cray.gif ).Прям подозрительно порции стали маленькие dry.gif ,так и хочется лишнюю ложку в тарелку шлепнуть, хотя теми же порциями неделю назад наедалась..
Может это какой-то кризис в организме...Есть еще одно предположение:скоро КД.Может это на меня так влияет? ohmy.gif

Во-первых КД точно влияет так что без паники
во-вторых ну хочется тебе есть - ешь себе на здоровье, только овощи ешь food.gif
а-третьих у меня на той неделе вес встал и похоже на этой будет тоже.. но я знаю что потом все будет как надо... организму тоже "отдых" от похудения нужен...я так думаю blink.gif

+Цитировать сообщение
EviAn
сообщение 4.5.2008, 21:18
Сообщение #1165

Постоянный посетитель
**

Цитата(Карлсончик @ 4.5.2008, 17:50) *
Во-первых КД точно влияет так что без паники
во-вторых ну хочется тебе есть - ешь себе на здоровье, только овощи ешь food.gif
а-третьих у меня на той неделе вес встал и похоже на этой будет тоже.. но я знаю что потом все будет как надо... организму тоже "отдых" от похудения нужен...я так думаю blink.gif

В ентом вся и странность:раньше спокойно могла отказаться от жаренной картошки (допустим) и заменить ее хорошей порцией салата...а сейчас прям снится эта картошка,или что-то в этом роде (короче хочется именно то, что нельзя)
nono.gif

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 4.5.2008, 21:35
Сообщение #1166

Эксперт кулинарии

Цитата(EviAn @ 4.5.2008, 21:18) *
В ентом вся и странность:раньше спокойно могла отказаться от жаренной картошки (допустим) и заменить ее хорошей порцией салата...а сейчас прям снится эта картошка,или что-то в этом роде (короче хочется именно то, что нельзя)
nono.gif

Ну возьми себе картошечку запеки food1.gif .. вкусняшка food.gif .... я то чувстую что завтра прям беда с отвесом будет cray.gif

+Цитировать сообщение
EviAn
сообщение 4.5.2008, 21:37
Сообщение #1167

Постоянный посетитель
**

Цитата(Карлсончик @ 4.5.2008, 22:35) *
Ну возьми себе картошечку запеки food1.gif .. вкусняшка food.gif .... я то чувстую что завтра прям беда с отвесом будет cray.gif

Так вроде как во вторник отчитываться надо huh.gif ..Или я опять Людмилу не поняла? ohmy.gif
Ну пока я еще не в плюсе, и это уже радует rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 4.5.2008, 22:04
Сообщение #1168

Эксперт кулинарии

Цитата(EviAn @ 4.5.2008, 21:37) *
Так вроде как во вторник отчитываться надо huh.gif ..Или я опять Людмилу не поняла? ohmy.gif
Ну пока я еще не в плюсе, и это уже радует rolleyes.gif

Ну до вторника может и не поползу в плюс roflmao.gif ... а ваще наверное это организмы наши такие вреднючие, но я думаю это просто "пережить надать" yahoo.gif .. ведь все худеют, а мы чем отличаемся? Может просто метаболизм у нас такой,более медленный... воть...ну успокоила себя, пойду чё нить погрызть dubinka.gif

+Цитировать сообщение
Greening
сообщение 5.5.2008, 7:50
Сообщение #1169

Новичок
*

Цитата(Карлсончик @ 5.5.2008, 2:50) *
Просто перестань прыгать rolleyes.gif ..возьми за основу меню на каждый день из Рецептов для ВН и старайся их придерживаться... а вечером если так уж есть хоца - ешь ОВОЩИ

Беда в том, что вечером мне не просто есть хочеться. Мне хочеться именно того, что в народе называют вредными вкусностями или вкусными вредностями. Мусорной еды короче мне хочеться, блин dry.gif . Но все же я себя пытаюсь сдерживать.
А еще вот как почитаю, как девочки худеют, так и себе пытаюсь laugh.gif . Хорошо, что вчера на ваш форум набрела. Буду стараться быть хорошей девочкой

+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 5.5.2008, 11:54
Сообщение #1170

Шеф-повар

Цитата(EviAn @ 4.5.2008, 14:44) *

КД, на меня сильно влияет, организм балуеться, но это не самое страшное. Девочки не смейтесь, у меня как синдром алкоголика после праздников((только у меня вместо водки-еда laugh.gif ,не пугайтесь )))(кушаю вроде не много , но наверно в компании не заметно, вот и результат :потом не могу востановить питание, после праздников не могу сразу вернуться в калею(что-б эти праздники dry.gif ).И происходит действительно хороший сбой, надо больших усилий вернуть всё на круги свои((морально тяжело настроиться ).Но помогают отчёты девочек, видишь, что другие худеют, а ты.....Помогает поход по магазинам, хочеться что-нибудь купить, а нельзя.Evian(как тебя зовут ? )Пробегись по магазинам, смотри размеры меньше, чем ты сейчас носишь, пробегись по нашим отчётам.Когда хочеться кушать, а уже почти нечего laugh.gif , беру кружку для пива 500мл. с водой ded.gif и сразу ухожу из кухни, и очень потихонечку пью очень вкусную водичку. laugh.gif

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаНачать новую тему