![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Фарш у меня был домашнего собственноручного приготовления (свинина+телятина) через очень крупную решетку. Как бы рубленный. Мне всегда кажется, что так больше сохраняется вкус мяса.
![]() ![]() Противень застелила пергаментом и на него выложила часть фарша стараясь придать ему форму яйца. ![]() Встал вопрос о начинке. Раз это праздник Пасхи, то это фрукты, цукаты и пр. Открыла банку консервированного ананаса в легкой заливке (а значит и несладкой) и разложила по фаршу. Затем решила добавить сушенные абрикосы. ![]() Очень люблю мясо с яблоками. Добавила и их. ![]() Закрыла начинку оставшимся фаршем придавая ему округлую выпуклость яйца. ![]() Осталось только еще вырезать из готового слоеного теста украшения и смазать всю запеканку взбитым яйцом и отправить в духовку. ![]() Запекалось все где-то в течении 40 минут. ![]() Получилась ооочень вкусная, ооочень сочная мясная запеканка с ароматом фруктов. Муж мой большой противник мяса с фруктами остался доволен этим экспромтом. Угощайтесь!! ![]() Отзывы можно оставить здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:25 |