Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
10.2.2006, 16:11
Сообщение
#31
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата когда этот торт режешь получаются на белом фоне цветные, прозрачные кубики желе. Я представила,должно получиться очень красиво! |
|
|
10.2.2006, 18:02
Сообщение
#32
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 |
Мне тоже такой тортик нравится. У нас в Минске продается такое лакомство: творог+кусочки разноцветного желе+мак+ванилин и что-то еще. Очень вкусно. Режется как адыгейский сыр. И красиво.
|
|
|
10.2.2006, 18:07
Сообщение
#33
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата У нас в Минске продается такое лакомство: творог+кусочки разноцветного желе+мак+ванилин и что-то еще. Очень вкусно Sunny, а это хорошая идея сделать маковую прослойку. |
|
|
23.2.2006, 9:37
Сообщение
#34
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
А я пирожное «картошка » делаю так
0,5 кг печенья, 3столовы ложки сахара, 4 столовые ложки какао, 1 пачка (200г) масла, 100г молока, грецкие орехи – 0,5стакана, ванилин. Печенье и орехи размалываю в блендере. Масло размягчаю, добавляю сахар и какао, растираю и вливаю подогртеое молоко. Всё растираю до однородной массы. Перемешиваю с печеньем и орехами и добавляю ванилин. Все перемешиваю и делаю картошки. Теперь в холодильник на 1 час. Сверху картошки можно посыпать сахарной пудрой или обвалять в какаок или в сухарях или печенье. |
|
|
23.2.2006, 10:24
Сообщение
#35
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Я думаю, что такое пироженое из печенья должно быть вкусней. Я лично в этом пироженом как раз не долюбливала вкус сухарей!
|
|
|
23.2.2006, 12:29
Сообщение
#36
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
А я тоже из печенья делала. Конечно на вкус - не шикарно, но для разнообразия можно.
|
|
|
23.2.2006, 14:47
Сообщение
#37
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 |
Цитата Конечно на вкус - не шикарно, но для разнообразия можно А мне нравится это пироженое, я ещё немного коньячка туда добавляю. |
|
|
19.4.2006, 17:13
Сообщение
#38
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Такой необычный торт! Еленка, ты молодчина! Обьедались наверное все!
Кати, Мира, может и этот рецепт в мастер класс? |
|
|
20.4.2006, 11:11
Сообщение
#39
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Лисичка @ Apr 19 2006, 05:13 PM) [snapback]5505[/snapback] Такой необычный торт! Еленка, ты молодчина! Обьедались наверное все! Кати, Мира, может и этот рецепт в мастер класс? Торт "Мелакофф" от Еленки. QUOTE Пошаговые фото и рецепт Еленка,интересный,вкусный и быстрый тортик!Молодец,Еленка! |
|
|
20.4.2006, 16:57
Сообщение
#40
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 65 |
Какой тортт интересный. А ванилинпудинг это просто ванилин или там мука еще? и ещё желатин белый листочками, как бы это в обычный перевести?
|
|
|
20.4.2006, 22:39
Сообщение
#41
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Apr 20 2006, 09:11 AM) [snapback]5520[/snapback] Еленка,интересный,вкусный и быстрый тортик!Молодец,Еленка! И не только тортик, кулич тоже красавиц! Молодец,Еленка! |
|
|
22.4.2006, 14:56
Сообщение
#42
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Девочки ванилинпудинг - это такое из него можно пудингиделать сразными вкусами, здесь в этом креме он делал крем густаватым, а на счёт желатина незжнаю как объяснить 6 пластинок 6 грамм, ещё у нас есть и парашковый ванилин но он используется не во всех рецептах. Вот.
|
|
|
Guest_Наталка_* |
29.4.2006, 21:09
Сообщение
#43
|
Guests |
Торт без выпечки. На дно раскрошенное печенье, потом слой йогурта+желати. Ещё слой печенья и клубничный йогурт+желатин. Украсить на своё усмотрение |
|
|
29.4.2006, 22:10
Сообщение
#44
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ух ты, никогда бы не сказала, что этот тортик из печенья. Здорово! Такой высокий.
Наталка молодец! |
|
|
29.4.2006, 22:58
Сообщение
#45
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Интересненько с йогуртом. Я с творогом делала когда то, сразу вспомнилось, надо будет сделать с йогуртом...Спасибо за рецептик!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 8:39 |