![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНКА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
моя соляночка!
Картофель (3 шт.), огурцы соленые (4-5 шт. средних), сосиски, охотничьи колбаски, грудинка нежирная, п/к колбаса , том.паста, 1/4 лимона, оливки или маслины 0,5 банки, сметана, зелень. Пока закипает вода (примерно 2 л), чистим и режем на кубики картофель. Бросаем в кипящую воду.Режем на маленькие кусочки колбасы и грудинку.Обжариваем в небольшом количестве растительного масла вначале грудинку,(т.к.она выделяет жир), затем все остальное.Пока жарится, трем на крупной терке огурцы и режем мелко лимон.После колбас закидываем огурцы, добавляем томат. пасту,лимон, тушим мин.5.Все ингредиенты: обжаренные колбасы, грудинку и огурцы выкладываем в кастрюлю с готовым картофелем , добавляем туда маслины, солим по вкусу, перчим. Подаем со сметаной и зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Драники с ветчиной!
5 крупных очищенных картофелин, 300 гр. ветчины нарезанной ломтиками, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Взять очищенный картофель и измельчить в блендере. В картофель добавить муки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон на раст. масле. Подавать в горячем виде с ветчиной. Сметана, кетчуп и зелень по вкусу. |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Семга (форель ) на пару!
Стейк семги (форели), сметана-100гр., творог-100гр., чеснок, зелень, сливочное масло-100гр., соль, перец Стейк семги (форели) промыть в холодной воде,поместить в пароварку на 20 минут. Пока рыбка готовится, делаем соус: зелень и чеснок измельчить, добавить сметану, творог, посолить, поперчить по вкусу. Второй вариант соуса: растопить сливочное масло, добавить сметану, зелень, посолить, поперчить по вкусу. |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Десертик!
апельсины, мед, сахар, орешки:фундук, кешью,арахис, миндаль,грецкий, финики С апельсина снять "шапочку", вытащить внутренности,через сито отжать сок. Поставить небольшую кастрюльку с выжатым соком на огонь, добавить 2 ложки меда, и 4-5 ложек сахара .Уварить и добавить в смесь орехи, проварить мин3-4 . Заполнить апельсин полученной массой. |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
"Творожные шарики"
500г. творога 2 яйца 2 ст. ложки муки 1\2 ч\ложка соды 1 ст. сахара соль по вкусу Все энгридиенты смешать, сделать шарики ( размером как рафаэлло). жарить во фритюре до золотистой корочки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
"Творожные шарики" Спасибо,вксненькие!Готовила их недавно,у меня детки их любят! моя соляночка! Драники с ветчиной! Семга (форель ) на пару! Десертик! Ой сколько интересных рецептов,спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:53 |