IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торты, часть 3
Nerazumna
сообщение 6.4.2008, 11:07
Сообщение #76


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



вкусненько!!!! я так люблю всё шоколадное!!!!! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.4.2008, 17:59
Сообщение #77


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 6.4.2008, 3:53) *
торт шоколадный

Должно быть очень вкусный и нежный тортик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.4.2008, 18:00
Сообщение #78


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 9:17) *
Торт ПАНЧО



Цитата(ленуся @ 6.4.2008, 10:53) *
торт шоколадный от Оля с COOK-TALK


Яночка,Ленуся,суперские тортики!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 6.4.2008, 21:30
Сообщение #79


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЕНУСЯ! ТОРТИК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!СПАСИБО ЗА ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S.K.
сообщение 7.4.2008, 8:21
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 7.4.2008
Пользователь №: 5,887



Торт «Клубничный купол»
Очень простой тортик. Готовый бисквит поломать на кусочки, рассыпать на противень, подсушить в духовке. Затем сделать крем из сливок, закрепителя для сливок, ванильного сахара и желатина. Кусочки крема перемешать с подсушенным бисквитом.
Полукруглую чашку выстелить пленкой, выложить часть нашего торта, затем любые нарезанные консервированные фрукты (у меня были груши и персики) Затем опять часть крема с бисквитом и опять фрукты, и опять часть крема с бисквитом. И последний верхний слой круг бисквита. Легкими движениями примять его руками к нашему тортику. Затем поставить на три - четыре часа в холодильник. После чашку с тортом перевернуть на тортницу. Украшать можно насколько работает ваша фантазия. Я украсила клубникой и персиками. Этот торт делала на день рождения внука.






Ссылка удалена.Ознакомтесь с Правилами форума п.4.1.
/Модератор/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 24.4.2008, 9:55
Сообщение #81


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 10.11.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 5,275



Всем привет!
Скажите пожалуйста, с чем можно сочетать маслянный крем Шарлот? Можно ли прослоить бисквитные коржы и добавить фрукты ( ананасы или еще какие-то) ??? Не испортится ли торт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.4.2008, 17:42
Сообщение #82


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Маргоша @ 24.4.2008, 2:55) *
Всем привет!
Скажите пожалуйста, с чем можно сочетать маслянный крем Шарлот? Можно ли прослоить бисквитные коржы и добавить фрукты ( ананасы или еще какие-то) ??? Не испортится ли торт?

Торт не испортится, если держать его в холодильнике."Шарлотт" больше подходит для покрытия верха торта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 24.4.2008, 20:52
Сообщение #83


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Цитата(Kati @ 24.4.2008, 17:42) *
Торт не испортится, если держать его в холодильнике."Шарлотт" больше подходит для покрытия верха торта.


Я,как и Катюша,рекомендую пустить крем "Шарлотт" на декорацию торта.Прослоить можно любым другим,менее жирным кремом или взбитыми сливками с теми же самыми фруктами или орехами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 25.4.2008, 21:23
Сообщение #84


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 10.11.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 5,275



Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.4.2008, 21:30
Сообщение #85


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Маргоша @ 25.4.2008, 14:23) *
Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели.

Мне больше всех нравится сметана взбитая с сах.пудрой - вкусно, быстро и коржи хорошо пропитываются.Еще в последнее время очень полюбился крем из сливочного сыра+сметана+апельсиновое варенье+сах.пудра - очень вкусненький крем rolleyes.gif ....вареная сгущенка+сл.масло - тоже вкусно и быстро.Вообще кремов много всяких, все зависит от ваших вкусов, желаний и сколько времени в распоряжении. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.4.2008, 21:35
Сообщение #86


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Маргош, а сгущенка+сметана+орешки.
муссовые кремы, суфле, птичье молоко...
А я очень люблюливочный сыр, сливочное масло, растопленный белый шоколад.

А еще горький шоколад со сливками - абалденно!!!!! Такой мусс шоколадный выходит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 30.4.2008, 16:55
Сообщение #87


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Девочки,любители маковой выпечки, может кто-то и знает этот рецепт, но все же спешу поделиться! Я в восторге от этого торта.
Торт Маково-ореховый.
Что нам нужно:
Яйца - 5 шт
мак-160грамм
орехи молотые в блендере-90 грамм
масло сливочное размягченное - 120 грамм
сахар - 130-140 грамм

всбиваем белки и 100 грамм сахара.
отдельно всбиваем желтки и остальной сахар. Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая всбивать на малых оборотах. Как масса станет однородной, добавляем мак и орехи. Вымешиваем. В три приема добавляем белки, аккуратно вымешивая, сохраняя пузырьки воздуха.
Выкладываем в форму, предварительно смазанную, и ставим в духовку. При температуре 170 градусов выпекаем 40-50 минут.

Получается просто необыкновенная основа для торта!
Я легко разрезала ее на три части хлебным ножом и прослоила очень простеньким кремом- вареная сгущенка+сметана.
Тем, кто любит мак - это не может не понравится!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 30.4.2008, 17:09
Сообщение #88


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Настенька,какой тортик.МММММ......Сказка food1.gif rolleyes.gif
Я уже взяла на заметку,только подскажи какой размер формы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2008, 18:08
Сообщение #89


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 30.4.2008, 9:55) *
Девочки,любители маковой выпечки, может кто-то и знает этот рецепт, но все же спешу поделиться! Я в восторге от этого торта.
Торт Маково-ореховый.

Настюша, смотрится очень аппетитно!
Посмотри вот здесь похожий тортик, может появится желание и его попробовать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 30.4.2008, 18:52
Сообщение #90


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Катринчик, спасибо. Это на форму от 20 до 24 см, просто высота варьировться будет. Если хорошо взбить белки (около 10 минут), он очень хорошо подымется.

Катюш, спасибочки. rolleyes.gif
По ссылочке тоже интересный рецепт, но у меня Володя кокос не любит sad.gif А я бы попробовала smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 0:30