Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
6.4.2008, 11:07
Сообщение
#76
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
вкусненько!!!! я так люблю всё шоколадное!!!!! СПАСИБО!
|
|
|
6.4.2008, 17:59
Сообщение
#77
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.4.2008, 18:00
Сообщение
#78
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
6.4.2008, 21:30
Сообщение
#79
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНУСЯ! ТОРТИК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!СПАСИБО ЗА ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ!!!!!
|
|
|
7.4.2008, 8:21
Сообщение
#80
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 5,887 |
Торт «Клубничный купол»
Очень простой тортик. Готовый бисквит поломать на кусочки, рассыпать на противень, подсушить в духовке. Затем сделать крем из сливок, закрепителя для сливок, ванильного сахара и желатина. Кусочки крема перемешать с подсушенным бисквитом. Полукруглую чашку выстелить пленкой, выложить часть нашего торта, затем любые нарезанные консервированные фрукты (у меня были груши и персики) Затем опять часть крема с бисквитом и опять фрукты, и опять часть крема с бисквитом. И последний верхний слой круг бисквита. Легкими движениями примять его руками к нашему тортику. Затем поставить на три - четыре часа в холодильник. После чашку с тортом перевернуть на тортницу. Украшать можно насколько работает ваша фантазия. Я украсила клубникой и персиками. Этот торт делала на день рождения внука. Ссылка удалена.Ознакомтесь с Правилами форума п.4.1. /Модератор/ |
|
|
24.4.2008, 9:55
Сообщение
#81
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
Всем привет!
Скажите пожалуйста, с чем можно сочетать маслянный крем Шарлот? Можно ли прослоить бисквитные коржы и добавить фрукты ( ананасы или еще какие-то) ??? Не испортится ли торт? |
|
|
24.4.2008, 17:42
Сообщение
#82
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Всем привет! Скажите пожалуйста, с чем можно сочетать маслянный крем Шарлот? Можно ли прослоить бисквитные коржы и добавить фрукты ( ананасы или еще какие-то) ??? Не испортится ли торт? Торт не испортится, если держать его в холодильнике."Шарлотт" больше подходит для покрытия верха торта. |
|
|
24.4.2008, 20:52
Сообщение
#83
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Торт не испортится, если держать его в холодильнике."Шарлотт" больше подходит для покрытия верха торта. Я,как и Катюша,рекомендую пустить крем "Шарлотт" на декорацию торта.Прослоить можно любым другим,менее жирным кремом или взбитыми сливками с теми же самыми фруктами или орехами. |
|
|
25.4.2008, 21:23
Сообщение
#84
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели.
|
|
|
25.4.2008, 21:30
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели. Мне больше всех нравится сметана взбитая с сах.пудрой - вкусно, быстро и коржи хорошо пропитываются.Еще в последнее время очень полюбился крем из сливочного сыра+сметана+апельсиновое варенье+сах.пудра - очень вкусненький крем ....вареная сгущенка+сл.масло - тоже вкусно и быстро.Вообще кремов много всяких, все зависит от ваших вкусов, желаний и сколько времени в распоряжении. |
|
|
25.4.2008, 21:35
Сообщение
#86
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Маргош, а сгущенка+сметана+орешки.
муссовые кремы, суфле, птичье молоко... А я очень люблюливочный сыр, сливочное масло, растопленный белый шоколад. А еще горький шоколад со сливками - абалденно!!!!! Такой мусс шоколадный выходит |
|
|
30.4.2008, 16:55
Сообщение
#87
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Девочки,любители маковой выпечки, может кто-то и знает этот рецепт, но все же спешу поделиться! Я в восторге от этого торта.
Торт Маково-ореховый. Что нам нужно: Яйца - 5 шт мак-160грамм орехи молотые в блендере-90 грамм масло сливочное размягченное - 120 грамм сахар - 130-140 грамм всбиваем белки и 100 грамм сахара. отдельно всбиваем желтки и остальной сахар. Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая всбивать на малых оборотах. Как масса станет однородной, добавляем мак и орехи. Вымешиваем. В три приема добавляем белки, аккуратно вымешивая, сохраняя пузырьки воздуха. Выкладываем в форму, предварительно смазанную, и ставим в духовку. При температуре 170 градусов выпекаем 40-50 минут. Получается просто необыкновенная основа для торта! Я легко разрезала ее на три части хлебным ножом и прослоила очень простеньким кремом- вареная сгущенка+сметана. Тем, кто любит мак - это не может не понравится! |
|
|
30.4.2008, 17:09
Сообщение
#88
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Настенька,какой тортик.МММММ......Сказка
Я уже взяла на заметку,только подскажи какой размер формы. |
|
|
30.4.2008, 18:08
Сообщение
#89
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки,любители маковой выпечки, может кто-то и знает этот рецепт, но все же спешу поделиться! Я в восторге от этого торта. Торт Маково-ореховый. Настюша, смотрится очень аппетитно! Посмотри вот здесь похожий тортик, может появится желание и его попробовать. |
|
|
30.4.2008, 18:52
Сообщение
#90
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Катринчик, спасибо. Это на форму от 20 до 24 см, просто высота варьировться будет. Если хорошо взбить белки (около 10 минут), он очень хорошо подымется.
Катюш, спасибочки. По ссылочке тоже интересный рецепт, но у меня Володя кокос не любит А я бы попробовала |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:08 |