IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Stern
сообщение 28.4.2008, 17:49
Сообщение #391


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуньчик,это же моё "коронное" блюдо!!! biggrin.gif Обожаю! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.4.2008, 18:04
Сообщение #392


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 28.4.2008, 5:41) *
МАКАРОШКИ ПО-БЫСТРОМУ

Очень вкусные макарошки! rolleyes.gif Я такое люблю! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.4.2008, 7:18
Сообщение #393


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 28.4.2008, 19:49) *
Светуньчик,это же моё "коронное" блюдо!!! biggrin.gif Обожаю! food1.gif



sleep.gif и мое теперь тожА!!!!

Спасибочки девочки!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.4.2008, 16:49
Сообщение #394


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а я только собираюсь обожать!! laugh.gif !! спасибо, Светуля!!! попробую!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.5.2008, 19:06
Сообщение #395


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



" Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски". laugh.gif

В глубокой сковороде в растительном масле обжарить фарш до румяного цвета.К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук и морковь натёртую на тёрке(если есть,я ещё добавляю натёртый корень сельдерея).Обжарить всё вместе,добавить нарезанную паприку,всыпать сухие макароны,снова всё вместе немного обжарить,чтобы макароны "обволоклись" жиром,налить горячей воды так,чтобы покрыло макароны,приправить солью,перцем,сухими или свежими травками-приправками,всыпать мелко нарезанный чеснок,довести до кипения,накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности макарон и выпаривания воды.Когда макароны будут почти готовы,добавить кетчуп или томат-пасту по вкусу.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.5.2008, 22:19
Сообщение #396


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 3.5.2008, 12:06) *
" Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски". laugh.gif

Ох, вкуснотища какая! food.gif food.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 4.5.2008, 8:49
Сообщение #397


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ням-ням ка food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.5.2008, 8:53
Сообщение #398


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Stern @ 3.5.2008, 23:06) *
" Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски". laugh.gif

food1.gif вкуснятинка какая bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.5.2008, 15:24
Сообщение #399


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Катюша,Ниночка,Наташенька,спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 4.5.2008, 22:55
Сообщение #400


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(светуня @ 28.4.2008, 12:41) *
МАКАРОШКИ ПО-БЫСТРОМУ

ОЙ! СВЕТУНЕЧКА! КАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! bup.gif А КАК АППЕТИТНО СМОТРЯТСЯ!!!!!СПАСИБО! food.gif

Цитата(Stern @ 3.5.2008, 19:06) *
" Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски". laugh.gif

АААААААААА СТЕЛЛОЧКА!!!!!!! food.gif food1.gif food1.gif food1.gif СПАСИБО !!!!! ЗА ВКУСНЫЕ МАКАРОНЧИКИ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.5.2008, 6:01
Сообщение #401


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Танюша!!! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.5.2008, 5:29
Сообщение #402


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(Stern @ 3.5.2008, 12:06) " Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски". laugh.gif


Смотрятся аппетитно,так и хочется в монитор вилкой тыкнуть laugh.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.5.2008, 5:57
Сообщение #403


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,дорогая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.5.2008, 11:21
Сообщение #404


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Алена @ 6.5.2008, 6:29) *
...так и хочется в монитор вилкой тыкнуть laugh.gif !

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Алёнушка!!!! только сильно не тыкай, а то придётся монитор менять laugh.gif laugh.gif laugh.gif и сын тебя тапкой поучит уму-разуму за такое хулиганство laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.5.2008, 1:40
Сообщение #405


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Усовершенствованные макароны по-флотски.

Макароны отварить до полуготовности, слить воду, промыть.Фарш(50/50 свинина и говядина) как обычно приправить перцем, солью, яйцом, чесноком и луком, обжарить.Добавить 1 нарезанный крупный помидор без кожицы, всыпать макароны(понадобиться большая сковорода, утятница тоже подойдет), влить сливки на 3/4 содержимого посуды, присыпать тертым сыром пермазан или другим твердого сорта, и готовить, помешивая, пока сливки не впитаются.
Приятного аппетита! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 22:57