Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
28.4.2008, 10:46
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Чёт я запуталась как-то. Я кормящая мама. Пунктов насчитала 21+6 дополнительных на молоко. И как мне их раскидать на группы? Сколько мне белков можно? Сколько зерновых. Что-то запуталась я и не могу посчитать. Помогите..а здесь посмотри ... |
|
|
28.4.2008, 19:31
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Всё! В понедельник в 18:30 иду на свою первую встречу весонаблюдателей!
|
|
|
28.4.2008, 20:32
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
29.4.2008, 8:23
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Чёт я запуталась как-то. Я кормящая мама. И как мне их раскидать на группы? Наташ, а не рановато ты ВНиться начинаешь ? Всё! В понедельник в 18:30 иду на свою первую встречу весонаблюдателей! Поздравляю тебя, молодец и правильно решила. Это очень хороший выбор, рада от души за тебя |
|
|
29.4.2008, 15:37
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Cпасибо, Карлсончик и Людмила. Я просто поняла, что одна никогда не справлюсь. Всё пухну да пухну, как на дрожжах. А здесь, во-первых, моральная поддержка, во-вторых, раз заплатил деньги, то надо идти до конца.
|
|
|
29.4.2008, 19:09
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Наташ, а не рановато ты ВНиться начинаешь ? Поздравляю тебя, молодец и правильно решила. Это очень хороший выбор, рада от души за тебя Людмилочка, я в тот раз тоже так начала в это время. Конечно не ела капусты и прочих газообразующих овощей. Но тьфу тьфу..всё было хорошо. Просто к лету хочется быть хотя бы чуточку худее. Cпасибо, Карлсончик и Людмила. Я просто поняла, что одна никогда не справлюсь. Всё пухну да пухну, как на дрожжах. А здесь, во-первых, моральная поддержка, во-вторых, раз заплатил деньги, то надо идти до конца. о, здорово! Умничка. потом будешь нам тут рассказывать что наши немецкие ВНовцы рассказывают. |
|
|
4.5.2008, 13:08
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 5,948 |
Девочки, всем здравствуйте и помогите пожалуйста!
Я пытаюсь придерживаться системы весонаблюдения уже 13-ю неделю. А сбросила что-то около пяти кг. В чем причина, я знаю. Но как от нее избавиться? Но по порядку: Первые четыре-пять недель все было очень хорошо. И спорт присутствовал, и с подсчетом пунктов особо проблем не возникало. Потом в силу ряда причин (которые сейчас уже отсутствуют) сбилась с системы. Вес удержала, но снижения не пошло, потому как я по пунктам скачу просто кошмарно. То еле-еле 10 пунктов за день набираю, то еле в 30 вписываюсь. А вес у меня сейчас 87-88 кг. Как перестать пыргать по пунктам и нормально питаться. При этом я меню стараюсь планировать заранее. Тогда хоть не так часто за границу вылетаю. При чем перебор в основном случается вечером. Что можно с этим сделать? У когото такое было? |
|
|
4.5.2008, 14:44
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tallinn Пользователь №: 5,846 |
Вн-очки!Помогите!
Вставьте мне мозги на место! Решила забить тревогу пока вес не рванул вверх,а кряхтя и мучаясь толкаю его вниз. Я хочу кушать...постоянно. такого не было даже тогда, когда только начала ВН-иться...А сейчас прям жить согласна возле холодильника, прям навязчивая идея - держусь из последних сил ( хотя чего лукавить: иногда срываюсь ).Прям подозрительно порции стали маленькие ,так и хочется лишнюю ложку в тарелку шлепнуть, хотя теми же порциями неделю назад наедалась.. Может это какой-то кризис в организме...Есть еще одно предположение:скоро КД.Может это на меня так влияет? |
|
|
4.5.2008, 16:50
|
|
Девочки, всем здравствуйте и помогите пожалуйста! Я пытаюсь придерживаться системы весонаблюдения уже 13-ю неделю. А сбросила что-то около пяти кг. В чем причина, я знаю. Но как от нее избавиться? Но по порядку: Первые четыре-пять недель все было очень хорошо. И спорт присутствовал, и с подсчетом пунктов особо проблем не возникало. Потом в силу ряда причин (которые сейчас уже отсутствуют) сбилась с системы. Вес удержала, но снижения не пошло, потому как я по пунктам скачу просто кошмарно. То еле-еле 10 пунктов за день набираю, то еле в 30 вписываюсь. А вес у меня сейчас 87-88 кг. Как перестать пыргать по пунктам и нормально питаться. При этом я меню стараюсь планировать заранее. Тогда хоть не так часто за границу вылетаю. При чем перебор в основном случается вечером. Что можно с этим сделать? У когото такое было? Просто перестань прыгать ..возьми за основу меню на каждый день из Рецептов для ВН и старайся их придерживаться... а вечером если так уж есть хоца - ешь ОВОЩИ Вн-очки!Помогите! Вставьте мне мозги на место! Решила забить тревогу пока вес не рванул вверх,а кряхтя и мучаясь толкаю его вниз. Я хочу кушать...постоянно. такого не было даже тогда, когда только начала ВН-иться...А сейчас прям жить согласна возле холодильника, прям навязчивая идея - держусь из последних сил ( хотя чего лукавить: иногда срываюсь ).Прям подозрительно порции стали маленькие ,так и хочется лишнюю ложку в тарелку шлепнуть, хотя теми же порциями неделю назад наедалась.. Может это какой-то кризис в организме...Есть еще одно предположение:скоро КД.Может это на меня так влияет? Во-первых КД точно влияет так что без паники во-вторых ну хочется тебе есть - ешь себе на здоровье, только овощи ешь а-третьих у меня на той неделе вес встал и похоже на этой будет тоже.. но я знаю что потом все будет как надо... организму тоже "отдых" от похудения нужен...я так думаю |
|
|
4.5.2008, 21:18
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tallinn Пользователь №: 5,846 |
Во-первых КД точно влияет так что без паники во-вторых ну хочется тебе есть - ешь себе на здоровье, только овощи ешь а-третьих у меня на той неделе вес встал и похоже на этой будет тоже.. но я знаю что потом все будет как надо... организму тоже "отдых" от похудения нужен...я так думаю В ентом вся и странность:раньше спокойно могла отказаться от жаренной картошки (допустим) и заменить ее хорошей порцией салата...а сейчас прям снится эта картошка,или что-то в этом роде (короче хочется именно то, что нельзя) |
|
|
4.5.2008, 21:35
|
|
В ентом вся и странность:раньше спокойно могла отказаться от жаренной картошки (допустим) и заменить ее хорошей порцией салата...а сейчас прям снится эта картошка,или что-то в этом роде (короче хочется именно то, что нельзя) Ну возьми себе картошечку запеки .. вкусняшка .... я то чувстую что завтра прям беда с отвесом будет |
|
|
4.5.2008, 21:37
|
|
|
|
|
4.5.2008, 22:04
|
|
Так вроде как во вторник отчитываться надо ..Или я опять Людмилу не поняла? Ну пока я еще не в плюсе, и это уже радует Ну до вторника может и не поползу в плюс ... а ваще наверное это организмы наши такие вреднючие, но я думаю это просто "пережить надать" .. ведь все худеют, а мы чем отличаемся? Может просто метаболизм у нас такой,более медленный... воть...ну успокоила себя, пойду чё нить погрызть |
|
|
5.5.2008, 7:50
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 5,948 |
Просто перестань прыгать ..возьми за основу меню на каждый день из Рецептов для ВН и старайся их придерживаться... а вечером если так уж есть хоца - ешь ОВОЩИ Беда в том, что вечером мне не просто есть хочеться. Мне хочеться именно того, что в народе называют вредными вкусностями или вкусными вредностями. Мусорной еды короче мне хочеться, блин . Но все же я себя пытаюсь сдерживать. А еще вот как почитаю, как девочки худеют, так и себе пытаюсь . Хорошо, что вчера на ваш форум набрела. Буду стараться быть хорошей девочкой |
|
|
5.5.2008, 11:54
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Вн-очки!Помогите! Вставьте мне мозги на место! Решила забить тревогу пока вес не рванул вверх,а кряхтя и мучаясь толкаю его вниз. Я хочу кушать...постоянно. такого не было даже тогда, когда только начала ВН-иться...А сейчас прям жить согласна возле холодильника, прям навязчивая идея - держусь из последних сил ( хотя чего лукавить: иногда срываюсь ).Прям подозрительно порции стали маленькие ,так и хочется лишнюю ложку в тарелку шлепнуть, хотя теми же порциями неделю назад наедалась.. Может это какой-то кризис в организме...Есть еще одно предположение:скоро КД.Может это на меня так влияет? КД, на меня сильно влияет, организм балуеться, но это не самое страшное. Девочки не смейтесь, у меня как синдром алкоголика после праздников((только у меня вместо водки-еда ,не пугайтесь )))(кушаю вроде не много , но наверно в компании не заметно, вот и результат :потом не могу востановить питание, после праздников не могу сразу вернуться в калею(что-б эти праздники ).И происходит действительно хороший сбой, надо больших усилий вернуть всё на круги свои((морально тяжело настроиться ).Но помогают отчёты девочек, видишь, что другие худеют, а ты.....Помогает поход по магазинам, хочеться что-нибудь купить, а нельзя.Evian(как тебя зовут ? )Пробегись по магазинам, смотри размеры меньше, чем ты сейчас носишь, пробегись по нашим отчётам.Когда хочеться кушать, а уже почти нечего , беру кружку для пива 500мл. с водой и сразу ухожу из кухни, и очень потихонечку пью очень вкусную водичку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:50 |