![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ленуся!!!! Как вкусненько!!!!! Супер!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Еще один рецептик в копилку.
Это старый избитый рецепт и наверняка вы его многие знаите. Режем сыр кубиками (сыр берем твердых сортов) примерно 1,5 см. на 1,5 см., каждый кубик обарачиваем беконом и в духовочку (примерно на 15 минут). У нас, когда мужа друзья собираются в покер поиграть и пива попить, всегда меня этот сыр просят приготовить. |
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а я такой рецепт не знала!!! Прикольно!! Спасибо огромное!
|
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И я не знала такой рецептик,спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Кто крайний
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#308
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девченки, на доброе здоровье!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Нашла я рецептик интересный на Кукинге. Попробовала. Очень понравилось. Кто не видел - делюсь
![]() Сальтисон из куриных окорочков. Нужно взять килограмм окорочков , срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи, те, какие вы любите, чеснок, зелень. Можно добавить перчик, вареную морковку кубиками и прочее, пожеланию. Затем обсыпать мясо желатином - 20г. После этого берете упаковку от сока "Я" или любого другого аналогичной формы и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в пакет и потом в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете из-под сока покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички. Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике ночь, чтобы желе застыло. Перед подачей на стол нарезаем, украшаем (куда без этого) и подаем. Я подавала с горчицей, аджикой и хреном на выбор. Нам очень понравилось. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#311
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Милая, ну ты и придумщица! Вот это да! Очень красиво и вкусно наверно!
Я вот все думаю - муж понимает какая жена чудесная ему попалась? |
|
|
![]()
Сообщение
#312
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#313
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Мурмурочка, иногда мне кажется, что он
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, это правда оказалось вкусно. Катюш, делай, не пожалеешь. Я сегодня двойную порцию еще сделала, к пасхе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#314
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Настенька,сальтисон обалденный!!!
![]() Я давно на него глаз свой алчный положила.Ва-юрчик в мастер-классе всё пошагово показывала.Я даже коробки из-под сока приготовила.Но так руки и не дошли.А коробки при переезде куда-то подевались(подозреваю,что муж их выбросил). Может быть,на твой сальтисон глядя,теперь соберусь. |
|
|
![]()
Сообщение
#315
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Ну Милая, ну кудесница - мастерица. Опять ты над нами издеваешься
![]() Я к Стернушке присоединяюсь. У меня тоже все руки не доходят до сальтисончика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:30 |