![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
вкусненько!!!! я так люблю всё шоколадное!!!!! СПАСИБО!
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНУСЯ! ТОРТИК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!СПАСИБО ЗА ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 5,887 ![]() |
Торт «Клубничный купол»
Очень простой тортик. Готовый бисквит поломать на кусочки, рассыпать на противень, подсушить в духовке. Затем сделать крем из сливок, закрепителя для сливок, ванильного сахара и желатина. Кусочки крема перемешать с подсушенным бисквитом. Полукруглую чашку выстелить пленкой, выложить часть нашего торта, затем любые нарезанные консервированные фрукты (у меня были груши и персики) Затем опять часть крема с бисквитом и опять фрукты, и опять часть крема с бисквитом. И последний верхний слой круг бисквита. Легкими движениями примять его руками к нашему тортику. Затем поставить на три - четыре часа в холодильник. После чашку с тортом перевернуть на тортницу. Украшать можно насколько работает ваша фантазия. Я украсила клубникой и персиками. Этот торт делала на день рождения внука. Ссылка удалена.Ознакомтесь с Правилами форума п.4.1. /Модератор/ |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 ![]() |
Всем привет!
Скажите пожалуйста, с чем можно сочетать маслянный крем Шарлот? Можно ли прослоить бисквитные коржы и добавить фрукты ( ананасы или еще какие-то) ??? Не испортится ли торт? |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите пожалуйста, с чем можно сочетать маслянный крем Шарлот? Можно ли прослоить бисквитные коржы и добавить фрукты ( ананасы или еще какие-то) ??? Не испортится ли торт? Торт не испортится, если держать его в холодильнике."Шарлотт" больше подходит для покрытия верха торта. |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Торт не испортится, если держать его в холодильнике."Шарлотт" больше подходит для покрытия верха торта. Я,как и Катюша,рекомендую пустить крем "Шарлотт" на декорацию торта.Прослоить можно любым другим,менее жирным кремом или взбитыми сливками с теми же самыми фруктами или орехами. |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 ![]() |
Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели.
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели. Мне больше всех нравится сметана взбитая с сах.пудрой - вкусно, быстро и коржи хорошо пропитываются.Еще в последнее время очень полюбился крем из сливочного сыра+сметана+апельсиновое варенье+сах.пудра - очень вкусненький крем ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Маргош, а сгущенка+сметана+орешки.
муссовые кремы, суфле, птичье молоко... А я очень люблюливочный сыр, сливочное масло, растопленный белый шоколад. А еще горький шоколад со сливками - абалденно!!!!! Такой мусс шоколадный выходит |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки,любители маковой выпечки, может кто-то и знает этот рецепт, но все же спешу поделиться! Я в восторге от этого торта.
Торт Маково-ореховый. Что нам нужно: Яйца - 5 шт мак-160грамм орехи молотые в блендере-90 грамм масло сливочное размягченное - 120 грамм сахар - 130-140 грамм всбиваем белки и 100 грамм сахара. отдельно всбиваем желтки и остальной сахар. Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая всбивать на малых оборотах. Как масса станет однородной, добавляем мак и орехи. Вымешиваем. В три приема добавляем белки, аккуратно вымешивая, сохраняя пузырьки воздуха. Выкладываем в форму, предварительно смазанную, и ставим в духовку. При температуре 170 градусов выпекаем 40-50 минут. Получается просто необыкновенная основа для торта! Я легко разрезала ее на три части хлебным ножом и прослоила очень простеньким кремом- вареная сгущенка+сметана. Тем, кто любит мак - это не может не понравится! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Настенька,какой тортик.МММММ......Сказка
![]() ![]() Я уже взяла на заметку,только подскажи какой размер формы. |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки,любители маковой выпечки, может кто-то и знает этот рецепт, но все же спешу поделиться! Я в восторге от этого торта. Торт Маково-ореховый. Настюша, смотрится очень аппетитно! Посмотри вот здесь похожий тортик, может появится желание и его попробовать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Катринчик, спасибо. Это на форму от 20 до 24 см, просто высота варьировться будет. Если хорошо взбить белки (около 10 минут), он очень хорошо подымется.
Катюш, спасибочки. ![]() По ссылочке тоже интересный рецепт, но у меня Володя кокос не любит ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:25 |